Noté 1 sur 5 étoiles

Decepcionado de sus reglas, al principio muy bien todo, pero cuando vas en profit sacan reglas de la manga para cancelar tu cuenta y no poder hacer el retiro... vaya estafa con tal de no pagar... R... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

He vuelto a comprar una cuenta en FundedPlus, la oferta publicada en su web era muy atractiva. El proceso de selección de la cuenta, la descripción de las reglas, el descuento promocional es senci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Por el momento la atencion es bastante buena, aun no he podido retirar por que estoy en proceso, pero he visto que nadie ha tenido problemas, seria bueno que hagan una dashboard para ver las reglas de... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Institution éducative
  2. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

Cómo Funcionamos. Proceso Transparente. Fundedplus se destaca por su enfoque transparente y confiable en el fondeo de cuentas de forex. Nuestro proceso garantiza seguridad y confianza para nuestros traders, ofreciendo una plataforma robusta y fácil de usar. Con Fundedplus, los traders pueden operar con tranquilidad sabiendo que su fondeo está respaldado por nuestra plataforma segura y confiable. La transparencia es nuestra prioridad, brindando a nuestros clientes la tranquilidad que merecen en el mundo del forex. I

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

De acuerdo con la retirada por…

De acuerdo con la retirada por cumplimiento, la regla más importante es poner 1/2, y siempre hay que respetar que se cumpla esa idea, si llega a ser el 50% o incluso el 40% de las veces puedes retirar.

12 mars 2026

Decepcionado de sus reglas

R=De que sirve que revisen el caso de nuevos la postura será la misma? Al igual aunque adjunte evidencia sacan otra cosa explicándolo a su conveniencia para dar de baja la cuenta y así quedarse con la inversión de la compra y sin pagar el profit...

18 février 2026

Hola Eliecer,

Lamentamos sinceramente que esta haya sido tu experiencia. Nuestro compromiso siempre ha sido operar con reglas claras y transparentes.

No se añadieron condiciones adicionales; la cancelación se produjo por el incumplimiento de una regla que está publicada en nuestra web y fue enviada al momento de la activación de la cuenta.

Sabemos que puede resultar frustrante cuando se está en beneficio, pero debemos aplicar las mismas condiciones para todos los traders.

Si quieres, podemos revisar tu caso contigo nuevamente para que tengas total claridad sobre lo ocurrido.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fundedplus ofrece un proceso…

Fundedplus ofrece un proceso transparente y confiable. La plataforma es segura, fácil de usar y brinda total tranquilidad al operar. Una excelente opción para traders que valoran la confianza y la transparencia en forex.

16 janvier 2026

Réponse : Fundedplus

Gracias por tu comentario sobre tu experiencia.

Nueva cuenta de Fondeo

El proceso de selección de la cuenta, la descripción de las reglas, el descuento promocional es sencillo de entender.
Proceso de pago ágil.
Entrega de credenciales muy rápida.
Estoy muy satisfecho.

12 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La verdad un deserción por que tenia…

La verdad un deserción por que tenia una reunión con el encargado una video llamada y nunca resultó creo que esta empresa es para estafa . Las interfaz en muy truchas no creo que sea seria tenga muchos cuidados

2 décembre 2025

Réponse : Fundedplus

Buenos días. Agradecemos tu comentario y lamentamos que tengas esa impresión sobre la compañía.

Después de revisar nuestros registros, no encontramos evidencia de que hayas tenido una cuenta con nosotros o de que hayas adquirido alguno de nuestros productos. Por ello, consideramos que tu reseña no se basa en una experiencia real con nuestros servicios.

Estamos totalmente abiertos a recibir retroalimentación auténtica de clientes reales, ya que nos ayuda a mejorar cada día. Si en algún momento utilizas nuestros servicios, estaremos encantados de atenderte y demostrarte la calidad y transparencia con la que trabajamos.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus