FunderPro

1. Institution éducative

FunderPro is a prop trading firm looking to empower skilled traders globally. Join our funded trader program and manage up to $200k in Funds

Violation des conditions d'utilisation

Conseil d'amis je le jure je dis la vérité n'achetez jamais cette propfir;

Bonjour Alors je tiens à dire que c'est avis est à 100 % sincère je ne mens pas je vous conseille de jamais utiliser cette propfirm car moi j'ai toujours respecté les règles et j'étais l'un des meilleurs traders de leur plate-forme j'ai demandé mon premier retrait qui était de 20 % à un compte financé de 50K donc qui était de 10000 dollars ils ont supprimé mon compte donc du coup je demande un remboursement de mon compte financé parce que j'avais réussi le défi pro et il voulait pas me donner soi-disant j'avais dépassé une règle de marge et cette règle de marge si tu la dépasse la première fois tu reçois un avertissement et si tu l'as dépasse une seconde fois après l'Avertissement il supprime ton compte eux ils ont pris mon compte ils ont supprimé sans me donner d'avertissement je vous promets sur tout ce que vous voulez je vous dis la vérité n'achetez jamais ses propres fiable si il était possible de mettre l'épreuve de capture d'écran sur ce truspilot je vous jure que je l'aurai fait mais c'est ma parole contre leur parole je vous conseille de ne jamais acheter cette propfirmes.

Et là je vais vous raconter les défauts de cette prof ferme c'est-à-dire il y a des spread invisible parfois ça bug car période Noël le tableau de bord s'actualisé par et du coup ça voulait pas actualiser le trou d'arme maximum ect... il était sont mensongères c'est-à-dire si tu fais un TP qui représente à 500 dollars c'est possible que tu reçois 450 dollars sans commission ect..
sur ce je vous aurais prévenu et passez une bonne journée .

24 décembre 2025

Accompagnement professionnel

Accompagnement professionnel

21 novembre 2025

Hi Chemis,

Thank you for your review. We appreciate the positive feedback and are glad to have you as part of FunderPro.

All the best,
Sheperd

Propfirm réglo

Propfirm réglo, je n'ai a ce jour aucun problème avec eux . Support client exemplaire et rapide (merci Antonella ;-) Rien à redire à ce jour

6 novembre 2025

Réponse de FunderPro

Hi Franck, thank you so much for your kind words! We’re glad to hear everything is going smoothly and that Antonella and our support team were able to assist you promptly. We truly appreciate your trust and wish you continued success with FunderPro.

Sheperd

Escroquerie

Aucun intérêt car il ferme ton compte à 10% de perte et tu dois repayé un compte lol donc c’est pas possible sur le long therme de gagner, et même pas légal vu que les retrait ce font en cryptomonnaie, encore une fois les cryptomonnaie servent juste à arnaquer les gens.

Pour répondre à votre clarification, aucun programme empêche de gagner ou perdre à 10% de perte. Et les virements instantané sont beaucoup plus rapide que les cryptomonnaies, les cryptomonnaie servent juste à contourner les réglementation et à servir vos intérêts sur les frais et sur une possible fermeture de votre entreprise.

En plus vous dite que vous avez des milliers de traders actif alors vous avez à peine une cinquantaine de traders avec un compte validé qui peut être invalidé à tout moment à 10% de perte lol

16 juillet 2025

Réponse de FunderPro

Merci pour votre avis. Nous tenons à clarifier certains points :

La règle de perte maximale de 10 % fait partie d’une gestion du risque professionnelle — elle est clairement expliquée avant l’achat et utilisée dans de nombreux programmes de trading sérieux.

Les transferts en cryptomonnaie sont proposés pour leur rapidité et accessibilité mondiale, via des prestataires réglementés.

Nos conditions sont transparentes et respectées par des milliers de traders actifs.

Si vous avez une situation spécifique, notre équipe est là pour vous aider. N’hésitez pas à nous contacter.

Votre ami chez FunderPro

Je viens de commencer un challenge de…

Je viens de commencer un challenge de 5k et je suis déjà surpris par la qualité de cette propfirm, l'option de faire des retraits journaliers est un vrai luxe.. une fois mon compte validé, je vais surement en prendre un compte plus conséquent, je recommande vivement Funderpro 👍

21 avril 2025

Salut

Merci beaucoup pour ton retour positif ! On est super contents que ton expérience ait bien commencé. Le retrait journalier est effectivement l'un des avantages que nous sommes fiers d'offrir.

On te souhaite plein de succès pour la suite du challenge — on est là pour te soutenir à chaque étape !

Ton ami chez FunderPro

Bad propfirm do not pay that

2 août 2024

Hi Rafou,

Could you please provide more information through the Trustpilot request I sent you?

We have never missed a payouts ever since we started operations, if there has been an issue with you account, we'd love to investigate.

Take care,

EDIT:

Still awaiting information.

Bonne échange

Bonne échange, sav au top. Rien a redire sérieux, paye dans les délais !

23 février 2024

Réponse de FunderPro

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et le respect des délais de paiement. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle!

Nicolas from the FunderPro Team

à fuir, il y a mieux ailleurs

Propfirm à fuir, spread fantôme alors que visuellement aucun spread sur le WTI la nuit, chaque position est ouverte avec un spread supplémentaire. Je ne recommande pas, j'ai essayé cette propfirm avec pas mal de compte et une fois changé, je suis devenu funded rapidement

6 décembre 2023

Réponse de FunderPro

Nous avons pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience avec FunderPro, notamment en ce qui concerne les spreads sur le WTI durant la nuit. Nous prenons chaque retour d'expérience au sérieux, car ils contribuent à notre évolution et excellence dans le domaine du trading.
Chez FunderPro, notre objectif est de fournir un environnement de trading équitable et avantageux pour nos traders, en adaptant nos services pour répondre efficacement aux besoins du marché. La fluctuation des spreads est une réalité du trading que nous nous efforçons de gérer au mieux, en faveur de nos clients.
Votre expérience nous pousse à continuer d'innover et d'améliorer notre offre.
Nous respectons votre décision d'explorer d'autres opportunités et souhaitons souligner notre engagement continu à perfectionner notre plateforme. L'équipe FunderPro reste à votre disposition pour tout soutien futur ou pour discuter de potentiels retours.
Nous vous remercions pour votre feedback et vous souhaitons succès et prospérité dans vos investissements futures.
Bien à vous,

Manipulation des données

Mauvaise foi du service client, aucunement qualifié pour répondre à des problèmes techniques. Je trade avec une EA, des EA. La première est H. S à cause des slipage execif, et omnipresent. La deuxième affiche des résultats positifs mais la plate-forme indique un DD max atteint ce qui a pour conséquence de fermer le compte! Leur justification est de me dire que mon EA bug car il y a eu un décalage du sl de 12000pips Mais le prix n'a jamais été atteint. Cette entreprise vend surement du vend avec leur capital en réél. On est clairement sur un carnet d'ordre fictif ou les liquidité disparraissent comme par magie quand cela les arranges. A fuir
(Ici quand on vous dit de ne pas trader les annonce vous devez fermé vos trade 2min avant celle-ci, Impossible donc de spéculer sur de vrais mouvement. Les annonce Eco etant des accélérateur de marché, cela vous oblige à trader les petits setup de retails ou le risque de se faire sl est plus elevé). Ces gens ne sont pas trader et ne comprennent pas l'environement. Il s'agit seulement d'une machine à fric, aucunement une solution pour les trader. Leur condition etouffe toute stratégie.

19 février 2024

Réponse de FunderPro

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez FunderPro, nous mettons tout en œuvre pour offrir une plateforme qui soutient les différents styles de trading, y compris ceux utilisant des Expert Advisors (EA).

Nous savons que des éléments comme le slippage ou la gestion du drawdown peuvent avoir un impact important, surtout avec des stratégies automatisées. C’est pourquoi nous travaillons en continu à l’optimisation de notre environnement de trading.

Pour les stratégies orientées vers les annonces économiques, notre compte Swing Challenge permet plus de flexibilité, notamment en autorisant le maintien des positions sur le week-end. Cela permet aux traders de suivre leur plan sans restrictions inutiles.

Notre équipe reste à votre disposition pour examiner les points que vous avez soulevés et trouver des solutions adaptées.

Nicolas
FunderPro Team

Ils ont de très bonnes marge et rapidement dans le traitement des demandes.

Ils ont un service client à l'écoute de bon spread et par déçu tout une rapidité dans le traitement des demandes de retrait.

31 janvier 2024

Réponse de FunderPro

Merci pour votre commentaire! Heureux de savoir que notre efficacité et notre support client ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous chez FunderPro. Au plaisir de continuer à vous offrir un service de qualité!

Nicolas from the FunderPro Team

ils sont très bien par contre le gros…

ils sont très bien par contre le gros point négatif, c'est la méthode du paiement des bénefices qui se font seulement avec une crypto monnaie tel que USDT ERC20, cette société n'accepte ni transfer bacanire ni wise ou Revolut et encore moins les cartes de crédit

11 décembre 2023

Salut Sebastien!

Nous sommes conscients de vos préoccupations concernant les méthodes de paiement. Comme annoncé lors de notre dernier AMA, nous introduirons bientôt, en partenariat avec Rise, un système de paiement offrant plus d'options, incluant diverses cryptomonnaies et FIAT.

Nicolas from the FunderPro Team

They are very responsive and provide…

They are very responsive and provide solutions every time

31 décembre 2023

Hey!
We are glad that our support team could provide you with all the answers you were seeking!
Take care!
Alex from the FunderPro Team

Une qualité de service exceptionnelle

Une qualité de service exceptionnelle. Merci

21 décembre 2023

Réponse de FunderPro

Merci pour vos compliments sur notre qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future !

FUNDERDPRO pour la vie

J'ai ouvert un compte chez funded pro ils m'ont offert un gratuit, puis ils sont a l'ecoute des problèmes qu'on pourrait rencontrer avec leur brokers partenaires. J'ai eu un petit soucis ils m'ont depanner avec gentillesse et efficacité donc je suis ravie de cette profirm je vous la recommande compararé a MFF ou FTMO c'est un sommet jamais atteint, MFF j'avais quitté il m'avait escroqué.

5 décembre 2023

Réponse de FunderPro

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec FunderPro. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre offre de compte gratuit et de notre service client.

Nous nous efforçons constamment d'écouter et de résoudre les problèmes de nos clients avec nos brokers partenaires. Votre retour d'expérience concernant la résolution rapide et efficace de votre souci nous encourage dans notre démarche d'amélioration continue.

Nous sommes également heureux de savoir que vous nous recommandez et que vous nous considérez comme une meilleure alternative à d’autre prop firm.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider!

Nicolas
FunderPro Affiliate team

L'analyse

Ce qui a rendu mon expérience c'est d'abord mes ambitions sur le business, alors cette activité ma beaucoup intéressé, ce qui a fait que je suis aujourd'hui, l'utilité de business est de vendre des biens et services au profit de quelque chose (l'argent)

30 novembre 2023

Bonjour!
Merci beaucoup pour l’excellent commentaire!
Au plaisir de vous voir sur FunderPro.

Alex from the FunderPro Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 498 avis)