Funders Pro Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo Alle da svariati anni sul suo canale Youtube, persona onesta e coinvolgente, allegra e capace. Non si perde in adescamenti, pane pane, vino al vino. Lui si occupa principalmente di forex swing,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono sbalordito dal valore che offrono Alle, Mauro e alex.. Questo non è un corso ma un percorso (live e in continuo aggiornamento) perfetto per chiunque voglia migliorare il suo trading, sia swing ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono in Funders Pro da un anno esatto, ovvero dall'inizio. Che dire? Esperienza super positiva che rinnoverò per rimanere all'interno di questa community!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente una vera community di trading, dove lo scopo è quello di migliorare le proprie abilità durante la condivisione del percorso. Mentori Alle, Mauro, Alex eccezionali di una professionalità... Voir plus

1. Centre de coaching

Funders Pro nasce da un’idea semplice: il trading non è un gioco di fortuna, ma un percorso di consapevolezza. Non è per chi cerca scorciatoie. È per chi vuole costruire, capire, crescere. In un mondo pieno di rumore, Funders Pro è silenzio, metodo, comunità. Non promettiamo guadagni, promettiamo verità: la verità del lavoro quotidiano, dei dubbi, delle scelte difficili che portano a risultati reali. Qui non insegniamo a diventare ricchi in fretta. Aiutiamo le persone a diventare lucide, pazienti e libere. Ogni analisi, ogni live, ogni confronto serve a un solo scopo: renderti indipendente. Perché la vera vittoria non è fare un trade perfetto, ma imparare a pensare con la tua testa. Funders Pro è l’unione di mente e metodo, di disciplina e libertà. Non promettiamo di cambiare la tua vita. Ti insegniamo a farlo con le tue mani, un trade, alla volta.

TrustScore 5 sur 5

128 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super community

Community davvero utile per chi vuole fare trading in modo serio. Ambiente pulito, zero inutili distrazioni e tanta condivisione pratica. Le analisi sono chiare, concrete e si vede che c’è esperienza dietro. Sto trovando spunti che mi aiutano davvero a migliorare il mio processo. Consigliato a chi vuole crescere con persone che lavorano bene e con disciplina.

10 novembre 2025

E' una meravigliosa community

E' una meravigliosa community, ben strutturata e interattiva. Si ci aiuta molto tra "studenti" e gli insegnanti sono di un livello altissimo e difficilissimo da trovare fuori, soprattutto a dei prezzi abbordabili a tutti! Mi sta dando una mano incredibile a capire e a prendere confidenza con i mercati. Super consigliato a tutti senza il minimo dubbio!

Professionalità ad altissimo livello

Professionalità ad altissimo livello, grande disponibilità (oltre agli eccezionali contenuti gratuiti di Alle su you tube, anche durante le live di FundersPro che ovviamente vanno piu in profondità sui concetti); metodo chiaro e replicabile, oltre alla spiegazione della logica delle entrate di mercato molto utile anche la gestione operativa delle posizioni aperte, per allenare la calma e la pazienza sia nelle entrate sia poi quando è il momento di holdare le posizioni senza farsi prendere dall’ansia di chiudere in anticipo. Assolutamente consigliato!!

26 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo Alle da più di due anni e…

Seguo Alle da più di due anni e quando ha comunicato la creazione di questo progetto, sapevo già che continuare a dargli fiducia e seguirlo in questo sarebbe stata un’ottima scelta. Questa scelta è stata ovviamente ripagata perché Funders Pro è un progetto che merita veramente tanto ed é perfetto per chi vuole formarsi seriamente nel trading facendone un lavoro. All’interno tantissimi contenuti di valore, live e aggiornamenti costanti, condivisi da professionisti del settore con diverse strategie operative, versatili e adatte anche per chi ha già un lavoro.

31 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Alle è come lo vedete sulle live…

Alle è come lo vedete sulle live gratuite del tubo, non cambia col denaro, non cambia con la popolarità, non cambia e si fa "vedere più disponibile e buono" solo per attirare gente all'interno di Funderspro. Ho conosciuto pochissime persone sincere e di buon cuore come lui, ed è pari pari come lo si vede da anni in live. Non posso che rispettare questa persona e tutte le altra all'interno di FundersPro, altissima qualità dei concetti, si è molto seguiti sia da Alle che da altre persone molto all'altezza, 5 stelle è dir poco.

21 novembre 2025

Un Salto di Qualità

Sono rimasto estremamente soddisfatto di Funders Pro, soprattutto per la chiarezza e la profondità delle spiegazioni, un vero e proprio salto di qualità rispetto alle pur ottime dirette YouTube di Alle.
Ciò che rende questo servizio eccezionale è che non ti viene mostrato solo "cosa" fare, ma soprattutto il "perché". Ogni trade preso in considerazione viene analizzato a fondo. Viene fornito un resoconto dettagliato del ragionamento che ha portato Alle a considerare quel trade.
Ti viene insegnato esattamente cosa cercare sul grafico per replicare l'analisi con i tuoi occhi.
E non ultimo come gestire la posizione.
Inoltre, la community è un valore aggiunto incredibile. È attiva, di supporto e sempre pronta ad aiutare, rendendo l'apprendimento un'esperienza collaborativa e mai solitaria.
Funders Pro è la scelta giusta. Assolutamente consigliato!

Grande professionalità

È bello in questo mondo del trading trovare delle serie e belle persone
Alle e la sua banda sono un mix di grande professionalità , esperienza e umanità
Un percorso serio e affidabile

Alle uomo vero

Per la prima volta, in questo mondo, incontro un super ragazzo: serio, affidabile, competente e sopratutto umano. Da quando l’ho conosciuto e seguito, gratuitamente, è cambiato il mio modo di operare. Da lì in poi si è cominciato a crescere costantemente acquisendo competenze e operatività molto solide. Super, come Alle, consigliato.

8 septembre 2025

Esperienza fantastica alle…

Esperienza fantastica alle ,mauro,alex.persone veramente brave,insegnano il trading in modo eccezionale,la community altrettanto ottima,che dire la consiglio ha tutti......

24 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il trading non é solo strutture di Mercato!

Volevo condividere la mia esperienza con Funders Pro.
Non è un corso, ma un percorso!

La cosa fondamentale che ho capito è che le strutture di mercato contano solo per il 20%,
mentre mindset, gestione del rischio e consapevolezza rappresentano l’80%.

Onorato di far parte di questa realtà.
Super consigliato!

23 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

L'indiscutibile miglior boost alla mia…

L'indiscutibile miglior boost alla mia operatività trovato fin ora, professionalità ed altissimo livello in ogni aspetto! Il trio Alle, Mauro ed il grandissimo Alex sono semplicemente da ringraziare per la passione e l'accuratezza del loro lavoro.
Due mesi con loro ho migliorato piu che negli ultimi 2 anni...
Grazie!

The undisputed best boost to my operations found, professionalism and the highest level in every aspect! Alle, Mauro and the amazing Alex simply deserve thanks for the passion and accuracy of their work.
In two months with them, I improved more than I had in the last two years...
Thank you!

Sincerly Davide

22 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

miglior esperienza di formazione mai avuta

valore, onestà e trasparenza una formazione con veri Trader non venditori di sogni,in pochi ti danno la possibilità di pagare anche mensilmente per vedere di cosa si tratta realmente in un mondo dove vogliono tutti i 2\3k per poi darti un videocorso,ho avuto la sensazione di imparare qualcosa ogni singola settimana ,se state valutando di entrare non fatelo per i soldi perché vi dico subito che non diventerete ricchi ma imparerete qualcosa di gran valore con la libertà di fare anche solo un mese di abbonamento.

21 novembre 2025

Ottima impressione,

Ottima impressione,, serietà e competenze ... impari un metodo di swing trading replicabile e la community è ricca di info e di persone collaborative un servizio sopra le aspettative con Alle che guida

3 novembre 2025

Il vero trading professionale

Su Funders pro si parla di trading serio e professionale, quello che manca davvero in Italia. Alle è un ragazzo bravissimo non si limita a mostrare solo risultati, ma spiega in modo semplice il perchè delle operazioni la logica dietro ogni movimento e come ragionare come un trader vero. Grazie al suo metodo swing ho imparato ad holdare le posizioni e superare 4 challenge da 100k. Ti insegna un metodo di come gestire il rischio e non farsi prendere dalla fretta.Apprezzo molto che rimanga sempre disponibile a rispondere alle domande della community. Questo è quello che serve no scalping no operazioni veloci.

15 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente la svolta nel trading serio!

Finalmente la svolta nel trading serio!
Dopo oltre dieci anni nel mondo del trading e aver speso migliaia di euro in corsi e accademie che, onestamente, non mi hanno portato da nessuna parte, ho finalmente trovato il mio vero punto di svolta: Funders Pro!

16 octobre 2025

Alle una persona fantastica

Alle una persona fantastica, ho iniziato seguendo tutto il suo percorso su YouTube, fino ad abbonarmi a FundersPro, semplicemente incredibile. Community fantastica e disponibile.

2 novembre 2025

Una vera community

Tralasciando il fatto che consoco Alessandro come trader e creator da parecchio tempo, la community che ha creato è fantastica, le persone sono molto attive e soprattutto ma soprattutto, cosa davvero importante per me, è dedicato molto tempo ad ogni singolo individuo, per ogni dubbio si trova la risposta, anche per i dubbi dei meno esperti.

1 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso vero non la solita FUFFA

Seguo Alle da più di un anno e mezzo e posso dire senza dubbi che tutto quello che ho imparato sul trading l’ho imparato grazie a lui. La cosa che mi ha colpito fin da subito è la trasparenza e la concretezza con cui spiega i mercati: niente illusioni o promesse irrealistiche, ma un vero percorso per capire come ragiona un trader professionista.

Con FundersPro si fa un ulteriore salto di qualità: aggiornamenti quotidiani, analisi complete e la possibilità di confrontarsi con una community di persone serie che condividono la stessa passione. Le live del lunedì sono un appuntamento fisso, ricche di spunti e analisi reali sui setup e sull’operatività del gruppo.

Alle è sempre presente, umile e diretto e questo fa davvero la differenza.
Consiglio FundersPro a chi vuole imparare davvero a fare trading e non limitarsi a guardare qualche video su YouTube. È un’esperienza formativa concreta, che ti fa crescere come trader e come persona.

7 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus