Entreprise de très mauvaise qualité . Aucun sérieux dans la Sélection des projets et garanties inexistantes . La seule chose qui est sûre c'est que vous allez perdre de l'argent .
Cette plateforme a fait preuve d'un dilettantisme coupable ds la sélection des affaires et d'un manque total de conscience professionnelle dans la gestion des dossiers. Mon sentiment, tres partagé,... Voir plus
Plus d'un an de retard dans le remboursement et c'est loin de finir cette histoire. 2 projets remboursés, un retardé, et a mon avis perdu depuis décembre 2022. Mon résultats des opérations fundimmo... Voir plus
Crowdfunding immobilier : Fundimmo est la première plateforme 100% immobilier enregistrée en tant que Conseiller en Investissements Participatifs auprès de l'Autorité des Marchés Financiers
41 Avenue George V, 75008, Paris, France
- 01 76 41 04 55
- investisseurs@fundimmo.com
- fundimmo.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Entreprise de très mauvaise qualité .
Entreprise de très mauvaise qualité .
Aucun sérieux dans la Sélection des projets et garanties inexistantes .
La seule chose qui est sûre c'est que vous allez perdre de l'argent .
Quand l'inacceptable franchit les digues
Mon sentiment, tres partagé, est que ceci relève du pénal.
Une action urgente devient nécessaire. Avis.
Catastrophe
Catastrophe. Capital perdu. Fuyez. Ça commençait bien. Et ils ont arrêté de rembourser. Une sacrée arnaque.
J'ai investi beaucoup d'argent dans…
J'ai investi beaucoup d'argent dans cette entreprise, donc lorsque mes retraits ont ete soudainement restreints, cela m'a laisse confus et depasse. On m'a dit que je ajouter plus d'argent pour acceder a mon compte, ce qui n'a pas de sens et semble suspect. J'ai assez d'experience pour savoir ce qui me convient. Une configuration sans intervention fonctionne le mieux pour moi, et #century 100 a effectue les paiements sans probleme.
Plus de 200 projets à mon actif sur…
Plus de 200 projets à mon actif sur diverses plateformes et Fundimmo est la pire plateforme. Pas de suivi des projets, pas de communication auprès des investisseurs.
Une arnaque pure et simple.
Fundimmo est à fuir.
Au mois de Janvier 2026, voici la situation chez le numéro un de l’investissement immobilier!!!
Sur 31 projets en cours, 17 sont en défaut, on est loin du 0 % de retard !!!
Combien de temps faudra t-il attendre pour voir enfin la clôture avec remboursement en capital et intérêt ???
Fundimmo a perçu sa part quand le financement a été bouclé, quel que soit l’issue du projet, donc Fundimmo ne prend aucun risque.
Fundimmo peut donc se permettre de mettre en ligne un projet sans études approfondies.
Fundimmo se permet même de répondre aux investisseurs mécontents sur un ton méprisant.
Vous êtes conscient que la patience des investisseurs a ses limites. Je vais copier cet email dans les avis et réseaux sociaux pour signaler comment Fundimmo se moque des investisseurs.
Si Fundimmo faisait son travail consciencieusement en proposant des projets sérieux et bien étudiés, il y aurait moins de mécontentement et plus d’investisseurs. Fundimmo est à fuir.
Enfin, j’ai espoir, en cette nouvelle année, que Fundimmo puisse redresser la situation en réglant rapidement et positivement ces projets qui plombent beaucoup trop d’investisseurs.
Je rêve que Fundimmo puisse proposer des projets fiables parce qu’à 1000€ minimum d’investissement, une erreur d’étude n’est pas acceptable.
Peut-on espérer un miracle de Fundimmo pour 2026 ?
Une honte
Je viens juste apporter mon étoile au triste total, je ne vais pas m'étaler, les commentaires précédents sont très clairs. Je n'attends malheureusement plus rien, mais surtout passer votre chemin!
Absolument catastrophique
Absolument catastrophique. Tous les projets en retard et un grand nombre qui ne seront jamais remboursés ni en intérêt ni en capital. Fundimmo a empoché sa commission, les fameux "experts" qui ont sélectionné les dossiers doivent s'être bien fait graisser la patte, les promoteurs se sont bien marrés et nous on n'a plus qu'à pleurer. Ils ont coupé leur téléphone et ne répondent plus aux mails.
Catastrophes
Après avoir investi sur une quinzaine de projets, je m'aperçois que nous avons à faire à des amateurs, dont le seul souci et de trouver des projets à financer et peu importe la garantie du dossier....
Dernier déception le projet : nid de pie... pour le quel, ils nous annonce la liquidation du promoteur et la perte de 75% de mon capital investi et éventuellement récupération des 25: restants sur 5 ans et sans intérêt.... formidable
N'investissez surtout pas chez eux.
Surtout n’investissez pas sur cette plateforme, j’ai 2 projets en retard sur les 7 et avec plus de 2 ans de retard sur le remboursement, presque aucune nouvelle d’eux !!
Je ne savais pas que chez Fundimmo c'était du casino.
On a l'impression d'avoir une boîte dirigée par des amateurs, ce n'est pas professionnel du tout
Fundimmo ne répond plus au téléphone
Fundimmo ne répond plus au téléphone. Ils sont totalement à la dérive, mais avec l'argent des investisseurs. Entre Club Funding et Fundimmo, concours de celui qui fera le premier faillite.....
Qualité des programmes et sav de mauvaise qualité
Investissement sur le programme 25 Degrés.
Nous avons 1 an de retard sur le paiement complet.
Pas de communication de fundimmo et ne répond à nos sollicitations.
L'accompagnant n'est clairement pas à la hauteur.
À éviter
À fuir!
À fuir!ont coupé la ligne téléphonique, répondent très peu aux mails, ne remboursent presque plus... Le triste bilan d'années de mauvaise gestion....
Que fait l'AMF ?
Après Anaxago, c'est au tour de Fundimmo.
Que dire ?
Je pense qu'on a touché le fond avec cette plateforme, tous les projets ou j'ai investi sont en retard voir en quasi faillite...
Au vu des autres commentaires, il semblerait que le bain de sang soit grand... triste, que fait l'AMF ?
La pire plateforme de France et de…
La pire plateforme de France et de Navarre !
Grosse cote chez les bookmakers pour rejoindre Koregraf.
Sur 3 projets
Sur 3 projets, 1 remboursé, 1 en redressement judiciaire donc sûrement perdu et 1 en retard de 2ans dont les dernières infos datent de novembre 2024. Bref beaucoup d'argent immobilisé et perdu .... Il doit y avoir un manque de professionnalisme sur la sélection des projets.
Surtout n’investissez pas sur cette…
Surtout n’investissez pas sur cette plateforme j’ai 6 projets en retard et plus aucune nouvelle d’eux sa sent limite l’arnaque ! À fuir d’urgence !!
catastrophique
catastrophique
société à fuir , trop de retard aucun délai
aucune réponse fiable
service client qui esquive le sujet
plus jamais
un projet jamais rembourse depuis juin 2020
Plus aucune communication
Plus aucune communication. Ils ne répondent plus ni aux mails ni au téléphone. Réponse circulaire :" adressez-vous au médiateur"
Les seules communications sont les conférences videos pour nous dire qu'un projet sera en défaut.
François de Menou est parti, plus d'interlocuteur ; la direction refuse de répondre.
6 projets en retards + 1 piratage
J'ai investi sur 6 projets via ma société et les 6 sont en retards alors que c'était des courtes durées. Ceux de 2022 sont encore en retard.
En plus de ça, le compte fundimmo a été piraté et quelqu'un a réussi a changer le RIB sans que j'en ai été informé et retirer des sous de mon portefeuille FUNDIMMO sans aucun soucis. Après avoir été porté plainte contre cette personne et prévenu FUNDIMMO en leur demandant le remboursement de ce qui a été prélevé, ils m'ont évidemment dit qu'il n'y avait eu aucun soucis de leur côté. Je trouve ça quand même fascinant d'avoir aussi peu de sécurité d'un compte quand on peut placer et recevoir plusieurs milliers d'euros. Pas d'authentification à 2 facteurs pour le compte, pas d'emails au changement de RIB ou a la connexion depuis un autre pays ou une autre ville. Pas d'email de "Est-ce bien vous?". Pas d'email de confirmation de retrait d'une somme. Au telephone on m'a en plus dit que le RIB qui avait été mit sur mon compte avait été modifié sur plusieurs comptes. Mais évidemment le problème ne vient pas d'eux???