Depuis 7 jours que j’ai validé mon…
Depuis 7 jours que j’ai validé mon challenge j’écris personne ne répond. J’espère que vous êtes une entreprise sérieuse
A forex proprietary trading firm offering aspiring traders the opportunity to showcase their trading skills and earn a share of their profits generated. Successful traders can manage up to $400,000.00 in capital.
Compass Building, Al Shohada Road, AL Hamra Industrial Zone-FZ, 0000, Ras Al Khaimah, Emirats Arabes Unis.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les règles change n importe comment
J ai eu payer un compte et selon les règles temp qu’on lance pas son premier Trade, le cycle de trading n’a pas débuté . Trois mois plus tard je viens vérifier et je vois qu’ils ont bloqué mon compte sous prétexte que j’ai fais un moi sans lance de Trade. Je m’adresse au service client ils me disent que j’ai violé des règles donc il n est pas possible de me restituer mon compte

Réponse : Funding Frontier
Je achèter un compte à 25k j’ai atteint l’objectif au boud de 2 jour et eux y demande 3 jour minimum de trading je trader le 3eme jour avec de lot de 0.02 pour compléter les 3 jour cela fait presque 2 semaine aujourd’hui j’ai envoyé un mail pourquoi mon compte n’est toujours pas validé pour la 2eme phase y me dit de faire encore 125€ de bénéfice ce pas normal et sur le desboard j’ai toujours 2 jour de trading qui s’affiche et pourtant ça fait 2 semaine que je trade sur le compte et aujourd’hui jme retrouve à faire encore 8% pour validé la phase1 par ce que j’ai perdu tout les 8% que j’avais fait à cause de faite qu’il me dise de faire encore 0.50% qui correspond à 125€ ça ce de l’arnaque

Réponse : Funding Frontier
The platform is safe and secure thanks to you

Réponse : Funding Frontier
Le plus important, c'est d'avoir une réponse pour credibiliser la clientèle.
Et c'est vraiment ce que j'ai apprécié.
Lorsque que j'ai eu un soucis, l'équipe a répondu présent pour trouver la solution afin de me mettre dans de meilleures conditions.

Réponse : Funding Frontier
Bonne année à tous santé paix et prospérité.
Funding frontier le top de la propfirm ❤️
Très bon pro firm depuis j’utilise les prop firm je trouve funding frontier au top
Nous voulons un défi a une phase et un paiement en 14 jours dès le premier retrait
support is profesionel ,very good,quikly,thank ,jamal the morrocco