Impossible d'avoir une redirection depuis monsite.com vers une url en www qui soit paramétrée et qui reste fonctionnelle dans le temps , malgré de nombreux messages au support. Décevant !
Suite à un petit malentendu, et de par mon manque d'expérience informatique, je n'avais plus accès à mes courriels liés à Google Admin. En moins de 12h, en pleine nuit, j'ai clavardé avec plusieurs pe... Voir plus
Excellent professionnalisme du technicien Alaa. Il était à l'écoute et répondait avec diligence aux questions qui lui sont posés tout en expliquant sa démarche et les raisons pour lesquels il la réali... Voir plus
À propos de Funio
Hosting Made Easy with Funio: domain names, VPS, Hosting Plans, VPN, Addons, and, SSL certificates.
L'hébergement en toute simplicité avec Funio: noms de domaine, VPS, plans d'hébergement, VPN, Addons et certificats SSL.
20 Place du Commerce, H3E 1V7, Verdun, Canada
- 1.855.501.5024
- contact@funio.com
- funio.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Votre collaborateur Wassim
Votre collaborateur Wassim. Une situation perturbante avec un allongement d'affichage des pages sur un sous site faisant l'objet d'une base de données. Mon premier interlocuteur m'a parlé de CPU dépassé, or les calculs sur Cpanel faisait ressortir une utilisation de 1%. Votre collaborateur a expurgé la base de données de ses logs et tout refonctionne à merveille. Etant néophyte, merci encore pour cette intervention.
Rapidité de l'intervention
Wasim a pris en charge ma demande à 9h10 (erreur 500). 40 minutes plus tard, tout était à nouveau fonctionnel. Merci aux techniciens qui sont intervenus rapiditement.
Très satisfait
presque 10 ans que je suis client de funio, je suis très satisfait, et je penses que j'ai vraiment fait le bon choix.
Le service est toujours super..
Le service est toujours super... Cette fois-ci la migration du compte s'est bien passee. Merci ALEED super service.
Super service rapide et efficace!
ALEED m'a donné un super service! En fait chaque fois que je dois contacter FUNIO, Je reçois un service rapide et efficace.
Rapide et satisfaisant
J'ai été servi à FUNIO par Ayoob qui a su intervenir avec professionalisme et convivialité à un épineux problème que j'avais. Tout est rentré dans l'ordre en peu de temps et à ma grande satisfaction. J'en suis reconnaissant et ne peut que souhaiter le maintien de ce niveau de qualité dans l'assistance technique...
J'avais des problème avec mon courriel…
J'avais des problème avec mon courriel et il m'a tout de suite arrangé le tout sans problème et d'un rapidité incroyable.
Tout simplement impeccable.
Tout simplement impeccable.
Rapide, direct, précis.
Très patient et instructif
J'ai eu un problème sur l'émission SSL
J'ai eu un problème sur l'émission du certificat SSL, et le support a été en mesure de me renvoyer le courriel pour en faire l'émission de mon certificat ssl.
Excellent service de la part de Ayoob
Excellent service de la part de Ayoob. Très patient et tr;es compétent. Merci.
Avec funio j'ai une excelent service de…
Avec funio j'ai une excelent service de jour de nuit de fin de semaine, Des reponse a mes questions a chaque fois. Une experience client incroyable. Je gere des centaines ce clients et quand j'ai un probleme Funio est la pour m'aider rapidemant
Bien servi par Maher!
ALEED offre toujours un service rapide…
ALEED offre toujours un service rapide et courtois.
Chaque fois que j'ai un problème ou une…
Chaque fois que j'ai un problème ou une question, l'équipe de Funio est toujours là pour m'aider, et ce, rapidement. Toujours très efficace!
La seule chose que je n'aime pas, c'est de devoir payer en dollars américain, plutôt que canadien comme au début de l'entreprise. Sinon, le reste est au top!
Excellent service
Besoin d'info et aide
Nous avons eu besoin de revoir ce qu'on doit faire lors d'une migration de notre plan d'hébergement sur un nouveau serveur. La réponse a été très rapide, claire, détaillée, comme à chaque fois que notre entreprise a eu besoin de contacter Funio.
Mohamed et Patrick nous ont répondu promptement.