Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 29 giugno e uno il 1 luglio . Quello del 29 giugno è arrivato ed è un Labubu non originale di scarsissima qualità. Ho chiesto come indicato dalla loro policy dei resi , il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

PopMart originali!! Dubitavo fossero originali, ma alla fine mi sono arrivati in una decina di giorni e ho verificato tramite QR code, tutto originale!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate i Labubu, sono copie fatte malissimo, oltretutto il sito non riporta i dati sociali dell'azienda, l unico modo per mettersi in contatto con loro è wathsapp dove ti scrivono che sono origi... Voir plus

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 29 giugno e…

Ho effettuato un ordine il 29 giugno e uno il
1 luglio . Quello del 29 giugno è arrivato ed è un Labubu non originale di scarsissima qualità. Ho chiesto come indicato dalla loro policy dei resi , il reso per l’ordine del 1 luglio contrassegnato come ordinato ( mai spedito) . Sono alla seconda mail ricevuto nessuna risposta. Truffa vera e propria !!

1 juillet 2025

Truffa

Ad oggi dopo 20 giorni non ho ricevuto nulla e ho mandato 6 email!
Vorrei fare denuncia per truffa 55€ di Labubu!
Come devo fare

10 juin 2025

Per carità

Per carità! State lontani da questi individui.
Ho sbagliato io è vero... ma non c'è diritto di recesso. Non c'è call center, servizio clienti...non hanno nulla! Mandi mail e non rispondono e non ci sono altri modi per contattarli. Sanno solo truffare. Non capisco perché il sito sia ancora visibile.

9 juin 2025

Ho ordinato un labubu

Ho ordinato un labubu, arrivato con un piede più lungo dell'altro e la mano scucita, evidentemente fake, non vendono gli originali. Molto poco onesti in quanto non segnalano affatto che non sono originali e tra l'altro il costo è il medesimo di quelli originali. Proprio pessimi

7 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un Labubu ma è arrivato…

Ho comprato un Labubu ma è arrivato falso e fatto male. Il sito è simile a quello di Pop Mart ma i prezzi sono più alti. È arrivato storto e macchiato. Non si può effettuare il rimborso. Pessima esperienza. Sconsiglio di fare ordini.

9 mai 2025

pessimo sito

pessimo sito. Vendono copie non originali e anche fatte male nonostante la pubblicità ingannevole che fanno. Ho scritto 4 mail per chiedere il reso e non mi è arrivata alcuna risposta. Inaccettabile. Sito pessimo. Assolutamente non ci siamo.

8 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Labubu Originale!

Ho acquistato da questo sito due labubu a sorpresa (in scatola) il 10/4 arrivati oggi 17/4 pagati tantissimo per il costo che hanno di solito... 39.90 l'uno! Inizialmente non avevo letto le recensioni e sono sincera che mi era preso un colpo dopo averle lette perché pensavo fosse una truffa come le recensioni dicono... Invece... oggi sono arrivati e sono ORIGINALI!!! La testa e i piedini fanno un giro completo il qrcode presente nella scatola riporta al sito ufficiale... sotto il piedino è presente il logo di Pop mart l etichetta laterale stessa cosa logo e qrcode presenti, la scritta centrale nella scatola è glassata...il pupazzo risulta morbidissimo e ben rifinito! insomma ottimo prodotto e sopratutto originale!!! Grazieee!!!

17 avril 2025

pessima esperienza

ordine di inizio marzo, mai arrivato, dal tracciamento non è mai stato consegnato al corriere, ho scritto al servizio clienti per un eventuale rimborso o un aggiornamento sul tracciamento ma non ho ricevuto alcuna risposta, pessima esperienza

14 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto sporco,puzzolente e visibilmente non nuovo

Ho acquistato sul sito il 3 marzo, il pacchetto è arrivato dopo 3 settimane. Il prodotto, un pupazzo Labubu, era sporco, appiccicoso e puzzolente con dettagli che fanno pensare che il prodotto fosse usato (etichetta macchiata, naso semi cancellato). Ho contattato il servizio clienti per fare reso e avere un rimborso scrivendo alla mail indicata sul sito, mai ricevuto risposta.

3 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non vi fate rubare i soldi

Non vi fate rubare i soldi, non sono originali arrivano dei lafufu veramente orribili, io mi sono fatta ingannare per la pubblicità di tiktok

21 mars 2025

Una truffa

Ordine effettuato l’11 marzo. Mai spedito. Dopo aver letto le recensioni ho chiesto di annullare l’ordine e il rimborso. Ad oggi rimborso non pervenuto e non rispondono a mail e messaggi whatsapp

11 mars 2025

prodotti contraffatti

prodotti contraffatti venduti a prezzi più alti degli originali (cosa che mi ha fatto credere fossero veri perché difficili da reperire), assistenza clienti inesistente, non rispondono alla richiesta di reso/rimborso. evitate di farvi truffare.

EDIT: dopo molte email sono riuscita rendere l'ordine (con spedizione a mie spese!!!) e a farmi restituire i soldi. Un minimo di giustizia, ma comunque esperienza da non ripetere mai più.

26 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo devo mettere una stella…

Purtroppo devo mettere una stella perché non posso metterne zero, ho pagato il Labubu 25 con la spedizione, rappresentava il secret deformato, i denti colorati a caso fuoriuscendo il colore inoltre 8 denti invece di 9. Etichette di pop mart messe a caso… l’avessi pagato poco ok ma l’ho pagato più dell’originale perché fanno di tutto per farti credere che lo sia … vera truffa spero che leggiate in tanto questa recensione e che nessuno ci caschi più, che gente senza vergogna

25 mars 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus