Les vêtements reçus correspondent aux photos, la qualité parait bonne, pour le moment, je suis contente de mes achats
J'ai commandé un calendrier de l'avent spécial pêcheur (leurres multi-carnassier, il est arrivé minuscule (il pourra peut-être pêcher les vairons). C'est une honte!!! De plus mon article coûtait 35... Voir plus
La veste de velours est très bien confectionnée et on voit que celle-ci est de grande qualité. Wow! La livraison a pris beaucoup de temps par contre. Suggestion: Un message entre le moment de la co... Voir plus
Catastrophique, Les articles sont constamment en rupture de stock alors qu'ils sont mentionnés livrables en 24h !!! Commande en attente de livraison depuis le mois d'aout..nous sommes presque à N... Voir plus

Réponse de Futario
Très satisfaite de cette marque, entreprise sérieuse. Vêtements de qualité, bien coupé, très soigner très respectueux des Vêtements et du client. Je recommande cette boutique !!

Catastrophique,
Commande en attente de livraison depuis le mois d'aout..nous sommes presque à Noël !!!
Le SAV proposent un échange avec d'autres vêtements, à l'arrivée à la place de 3 articles annoncés en livraison , le colis n'en contient plus qu'un..et là ..le parcours du combattant commence sans prise en compte des réclamations.
A Fuir.

Réponse de Futario
La livraison a pris beaucoup de temps par contre. Suggestion: Un message entre le moment de la commande et la livraison, afin de savoir que la confection de notre article est en cours et que notre produit sera livré dès que la confection sera complétée. Ce petit mot nous permettra de savoir que nous ne nous sommes pas fait frauder. Merci !

Réponse de Futario
depuis juillet j'attends ma commande il ne m'on jamais livré, plusieurs relances mais il ne réponde jamais

Réponse de Futario
Tout ses sites sont pareils, ils changent le nom oyrosy,futario et bien d'autres, se sont des sites chinois, il n'y a ni la qualité,ni de coupe, c'est impossible de se faire rembourser, c'est une arnaque...

Réponse de Futario
Je n’ai pas reçu ma commande - malgré mes relances ils m’informent que les articles commandés ne sont plus disponibles que je dois les remplacer quand je demande le remboursement plus aucune réponse - bref c’est du vol

Réponse de Futario
Un mois après ma commande, je n'ai toujours rien reçu et n'ai aucune nouvelle de la part de l'entreprise Futario, malgré ma demande par mail

Réponse de Futario
Wow! Réponse rapide, service à la clientèle vraiment efficace! :)))
Je vous recommande fortement cette boutique! Excellente qualité de fabrication!
Bravo!

Réponse de Futario
livraison arrivée a moitié cassée après 2 mois d'attente et de nombreux mails. j'ai demandé le remboursement. mais silence radio!!! site à fuir absolument. objets non conformes.

Réponse de Futario
DÉGOÛTÉ !!! J'ai commandé un calendrier de l'avent pêche pour mon fils le 5/11/24 nous sommes le 6/12/24 toujours rien reçu !!!!quand on leur écrit ils répondent me disent que le colis est en route (mais où ?)1mois ça fait long!
Pour rejoindre un autre avis idem acheter ~42€ avec les frais d'envoi retirer sur compte ~52€ après message étonnant j'ai été remboursé de la différence !!Par contre maintenant je leur demande le remboursement total ils me répondent à côté ...... affaire a suivre
Il serait trop long d'expliquer tout ce qui s'est passé, mais le résultat est là : je les ai dénoncé à ma banque et a econsumer.gov. Ils sont tricheurs et voleurs.
Impossible d'obtenir remboursement pour les articles que je veux retourner. Si j' avais pu ne pas mettre d'étoile, je l'aurais fait.
Cela fait 15 jours et je n'ai toujours pas reçu mon colis pour lequel j'ai payé 37, 49 euros le 5 février pour une robe de 22, 49 euros et je n'ai toujours rien reçu...
Produit de mauvaise qualité . Ne ressemble pas du tout à la photo. Arnaque.
J ai commandée une veste le 2 janvier 2025 puis après avoir lu les avis, j ai annulé ma commande le jour même.
J envoie un mail pour annulé ma commande retour de mail comme adresse inexistante, payé avec PayPal je suis toujours en litiges avec eux et j ai reçu ma commande quand même une veste rien a voir avec le site UNE GROSSE ARNAQUE !
Je veux un remboursement de ce manteaux c'est vraiment une guenille j'ai attendu près de 3 mois pour avoir cette orreur je veux un remboursement mon nom Danielle côté 450 561 4645 très déçu merci
Énorme arnaque Site chinois à aucun endroit precisé sinon je n'aurais jamais passé commande. Calendrier pour les fans de F1 très différent de ce que l'on vous propose. Impression flou, peinture mal faite avec des taches Une véritable honte et lorsque vous les contactez ils vous proposent un geste de 3 euros pour le garder ou un retour a votre charge (en Chine faut prévoir 50 euros)
Pour un délai de livraison d'1 mois
Passez votre chemin N'achetez rien chez eux
J’ai acheté une veste sur le site Futario, et c’est une catastrophe. La qualité est cheap et bas de gamme, le style ne correspond pas du tout aux photos, et le produit ne vaut absolument pas son prix élevé.
Le site ne mentionne pas qu’il s’agit d’une entreprise chinoise, ce qui est trompeur. Quand j’ai demandé un retour et un remboursement, ils ont refusé de respecter leur propre politique, et il a été impossible de communiquer avec eux de manière honnête et professionnelle.
Je déconseille fortement ce site : ce sont des menteurs et des voleurs, à éviter absolument.
Arnaque !!!! Fuyez ce site !
J’ai commandé un calendrier de l’avent qui était une contrefaçon avec des leurres tout petits et de mauvaise qualité !!!!!! 😡😡😡😡😡 J’ai demandé l’annulation et le remboursement mais ils refusent