FUXBAU Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin ein großer Fan des Labels! Habe bereits mehrere Male dort bestellt. Die Qualität ist super und die Ware kommt ohne unnötige Verpackung oder Etiketten. Da ich mit Neurodermitis und Allergien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das große Überraschungspaket gekauft und bin total begeistert. Für 200 Euro waren 2 Shirts, ein Sweatshirt, ein Merino Pullover, ein Leinenoberteil und eine Musselin Hose im Paket. Die Qual... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schönes kleines Label mit Kopf und Herz. Nachhaltige Stoffe, wirklich tolle Farben ohne zu viel Schnickschnack oder Aufdruck zum fairen Preis. Zusätzlich nahbarer und kulanter Kundenservice. Weiter s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware wie beschrieben, die Farbe ist annähernd wie auf Bildern zu sehen. Nichtsdestotrotz ist die Farbe wunderschön (Waldgrün) und das Strickmuster gefällt mir am besten. Größentabelle intelligent gest... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. Fournisseur de textile
  3. Magasin de couture
  4. Styliste de mode
  5. Magasin de vêtements pour hommes
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode für den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr schöne Stoffqualitäten

Sehr schöne Stoffqualitäten, gut geschnitten und nachhaltig hergestellt. Ganz klein und ohne unnötige Umverpackung versandt. Schnell geliefert.
Sehr gerne wieder!

10 juillet 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Tanja :-) Danke für dein tolles Feedback und viel Freude mit deiner Bestellung. :-)

Das beste kleine Klamottenlabel

Nachhaltige und wirklich hochwertige Kleidung, so wenig Verpackungsmüll wie möglich, keine Produktion oder Kollektionen auf Masse und eine super sympathische und transparente Kommunikation. Wir bestellen seit Jahren immer mal wieder bei FUXBAU und sind immer begeistert von den tollen Sachen, dem angenehmen Bestellprozess und dem ehrlichen Bemühen um Nachhaltigkeit und faire Produktion. So sollten viel mehr Unternehmen in der Branche sein!

2 juillet 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Nico :-) Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr schon so lange mit dabei seid. Wir haben uns sehr über deine netten Worte gefreut! Liebe Grüße vom gesamten Team :-)

Nicht so anonym, schöner Nicki

Die Lieferung erfolgte zügig, plastikfrei.
Der von mir bestellte Nicki hat eine sehr gute Qualität.
Auf eine Nachfrage per Mail wurde schnell reagiert.
Generell sollte man solche kleinen Label unterstützen!

28 juin 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Marion :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. :-)

Toller Service

Mein Päckchen ist nicht angekommen. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, ein Nachforschungsauftrag erstellt und mir die Ware noch einmal zugeschickt. Absolut super!

24 juin 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Nanine :-) vielen Dank für dein tolles Feedback und Danke für deine Geduld, was den Versand betrifft. Viel Spaß mit deiner Bestellung und schönes Wochenende. :-)

Mein erstes T-shirt bei FUXBAU gekauft

Habe bei FUXBAU ein sehr schönes
T-Shirt gekauft, mit sehr guter Stoffqualität. Sieht super aus, und ist sehr angenehm zu tragen.
Kaufe direkt noch eines.
Ein kleines Unternehmen mit sehr freundlicher Komminikation und nachhaltiger und fairer Kleidung.

4 juin 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Gisela :-) Danke für dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Herzens Empfehlung!

Ich habe mehrfach bestellt und bin immer super zufrieden gewesen! Die Produkte sind richtig klasse - hier stimmt Preis & Qualtiät.
Auch der Kundenservice ist Top! Persönlich & herzlich. :) Selbst eine verloren gegangen Rücksendung wurde unkompliziert gelöst.
Sehr zu empfehlen! :)

4 juin 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Sandra :-) Danke für dein tolles Feedback und schön, dass du schon so lange mit dabei bist!

Super schneller Versand

Super schneller Versand! Donnerstagabend bestellt - Samstagmittag war das Shirt schon da. Klein und effizent sowie plastikfrei verpackt.

Shirt wie erwartet. Bisher nix zu meckern.

25 mai 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Kristin :-) vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Spaß mit deinem Shirt!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, eine falsch bestellte Größe konnte vor Versand noch geändert werden.

22 mai 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Sonja :-) vielen Dank für dein tolles Feedback!

Schöne entspannte Mode

Ich bestelle nun schon zum 3. oder 4. Mal bei Fuxbau. Die Kleidung ist von toller Qualität. Die Baumwolle weich und auch das Leinen sehr schön glatt und weich und gar nicht rauh, wie man es manchmal hat. Außerdem finde ich toll, dass Eure Shirts nicht nur gute Schnitte haben-auch für Grösse M- sondern immer wieder unterschiedliche Texturen. So geht entspannte und nachhaltige Mode. Danke auch für den schnellen und verpackungsarmen Versand. Ihr macht das toll!

15 mai 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Hilde :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns im Team alle sehr darüber gefreut! :-)

Alles bestens!

Alles bestens!
Qualität, Lieferzeit und Support, bei anschließenden Nachfragen zur Bestellung, waren allesamt super!
Gerne wieder

13 mai 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Andreas :-) vielen Dank für dein tolles Feedback!

Toller Service

Sehr guter, freundlicher und schneller Service. Und die Ware ist sehr hochwertig. Ich bin absolut begeistert.

9 avril 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Isabelle :-) vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns wirklich alle sehr drüber gefreut! Viel Spaß mit deiner Bestellung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin zufällig über Fuxbau "gestolpert"

Bin zufällig über Fuxbau "gestolpert".
Habe mir ein Nikkishirt in dunkelblau bestellt.
Die Qualität ist sehr gut und kuschelig.
In Portugal gefertigt.Es muss nicht China sein da sollten wir Europäer wirklich umdenken. Die Lieferung schnell. Das Päckchen in der Grösse perfekt und ohne zusätzlichen Müll.
Ich bin begeistert. Vielen Dank

28 mars 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Eva :-) vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Super Design und Qualität

Super Design und Qualität. Und ein erstklassiger Kundenservice. Vielen Dank Euch. Der Sweater ist schon jetzt mein Lieblingsteil ♥️

22 mars 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Jennifer :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Viel Spaß mit deinem Sweater und hoffentlich bis bald! :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Superschnelle Lieferung ohne unnötigen…

Superschnelle Lieferung ohne unnötigen Schnickschnack oder überflüssiges Verpackungsmaterial. Die bestellten T-Shirts entsprechen genau der Beschreibung (auch, was die Größe angeht), sehen prima aus und machen einen wertigen Eindruck. Freue mich, dass ich über fuxbau gestolpert bin!

18 mars 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Petra :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Viel Spaß mit deinen neuen Shirts und hoffentlich bis bald! :-)

Neue Lieblingsstücke

Alles ist hundert Prozent zuverlässig verlaufen. Die Klamotten sind super und sehr schön. Mein neues Lieblingsstück ist der Merinowollpullover. Die Materialien sind alle sehr angenehm. Die Verpackung kommt ohne Plastik aus. Toll!

22 février 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Franziska :-) vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Freut uns wirklich sehr!

Freundlicher und schneller Kontakt

Super Schneller Versand und sehr sympathischer E-Mail Kontakt, nachdem ich bei der Bestellung vergessen hatte den 10% Newsletter Gutschein einzulösen.

1 février 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Hendrik :-) vielen Dank für dein tolles Feedback!

Absolute Kaufempfehlung

Ich habe meine neuen Shirts auf der schönen Website bestellt und ein paar Tage später geliefert bekommen. Die Qualität und Passform hat mich direkt überzeugt. Ich werde definitiv wieder bestellen und bin froh, damit eine so nachhaltige Marke zu unterstützen.

6 février 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Maria :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Viel Spaß mit deinen neuen Shirts :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Freue mich sehr über den Pullover

Freue mich sehr über den Pullover.
Super schön und super bequem.
Danke für die schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Über die Schokolade habe ich mich natürlich sehr gefreut ;).

27 janvier 2024

Réponse de FUXBAU

Hey Mari :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus