J'ai participé à la formation "Ikigaï Révélation" de Fanny et ce fut 3 jours denses et riches. Cette formation est ultra complète et pratique. Fanny est solaire et bienveillante. Elle transmet son... Voir plus
Créatrice de la méthode Ikigaï Révélation®, j'accompagne particuliers, entrepreneurs et professionnels de l'accompagnement à retrouver du sens, de la clarté et de la confiance. Accompagnements Ikigaï, coaching entrepreneur, formations, programmes en ligne, ateliers et conférences : des ressources pour construire une vie et une activité qui vous ressemblent.
J'ai suivi la formation Ikigai Révélation animée par Fanny. Cet outil est juste whaou! Fanny prend le temps d'expliquer, nous fait apprendre en expérimentant avec beaucoup d'amour, d'humour et de pédagogie. Je suis ressortie de cette formation, très riche et dense, nourrie et reconnaissante. Je ne peux que recommander cet outil puissant et la formation . Merci !
J'ai eu l'occasion de faire appel à Fanny à différentes reprises, et ça a toujours été une "réussite" ! Que ce soit lors d'une journée dédiée à l'Ikigaï pour entrepreneurs, une consultation individuelle de coaching ou une séance de sophrologie, Fanny est une experte dans son domaine et sait transmettre avec pédagogie, clarté, professionnalisme, éthique, passion… et bonne humeur ! Elle est vraiment LA personne-ressource à consulter quand on se sent dans le flou, toutes ses ressources sont des pépites. Je la recommande les yeux fermés !
Tellement heureuse d’avoir pu participer à la formation Ikigaï Révélation de Fanny. Merci pour ces 3 journées enrichissantes, mais aussi pour ta lumière, tes encouragements, ta bienveillance et ta générosité. Tu es une formatrice au top ! À la fin de ces 3 jours, je me sens parfaitement outillée et boostée pour transmettre à mon tour. MERCI FANNY ♥️
Je me suis formée à l'ikigai révélation avec Fanny et j'ai passé 3 superbes journées.
Fanny est bienveillante, généreuse, drôle.
Du coup, j'ai aussi fait l'atelier ikigaï pour entrepreneurs que j'ai adoré et je viens de m'inscrire à sa formation sur la confiance en Soi.
Quand on aime ..
Fanny met à l’aise tout de suite. Elle est d’une bienveillance exceptionnelle. Et très drôle. Je ne peux que la recommander à 💯%. Merci pour tout Fanny.
Cette formation est ultra complète et pratique. Fanny est solaire et bienveillante. Elle transmet son savoir de manière rigoureuse. Elle reste toujours à l'écoute et permet à ses formés d'avoir accès aux mises à jours de ces formations. Je suis vraiment heureuse d'avoir participé à cette formation, d'avoir pu acquérir cet outil pratique.
Merci encore Fanny pour ta formation, ton écoute, ta disponibilité et ta lumière.

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai suivi la formation ikigaï avec Fanny que j’ai adoré (autant la personne que la méthode:)) alors quand je me suis sentie dans le flou professionnel, j’ai su que Fanny serait la bonne personne pour m’accompagner. Sa bienveillance, son écoute et tous ses conseils, remplis de positivité, m’ont permis de retrouver de la clarté, de la confiance en moi et de savoir que j’étais au bon endroit mais que je devais juste réajuster. Merci Fanny

Réponse de Fanny Wimmer EI
J'ai eu le plaisir de suivre la formation Ikigai de Fanny en octobre 2025 (la 10e session), et je recommande tant la formation que la formatrice. Il y a un vrai suivi, et Fanny est toujours là pour répondre à vos questions, ce qui est rare et fortement appréciable.

Réponse de Fanny Wimmer EI
Mon aventure avec Fanny a commencé en 2022 : j'avais participé à une journée en visio pour trouver son Ikigaï. J'ai passé un très bon moment, je me suis sentie écoutée, et j'ai adoré échanger avec Fanny et les autres participantes ! La méthode utilisée est concrète, et c'est ce que je recherchais. Puis en 2024, j'ai à nouveau participé à l'atelier Ikigai : cette fois spécial entrepreneurs, et c'était génial ! Aujourd'hui en 2026, Fanny ne cesse de m'apporter clarté et confiance, à travers ses coachings, formations et conseils. Merci pour tout ton travail Fanny !

Réponse de Fanny Wimmer EI
Fanny m'a accompagné pendant plusieurs mois pour l’aider avec mon stress et mes angoisses. Très à l'écoute et bienveillante, elle est de très bons conseil et propose des exercices variés qui m’ont permis d’avancer plus sereinement dans ma vie. Merci beaucoup Fanny pour tes précieux conseils et la sérénité que tu m'apportes !

Réponse de Fanny Wimmer EI
Fanny est une professionnelle en or ! Elle m'a accompagné durant plusieurs mois au cours de séances de sophrologie qui m'ont beaucoup aidé. Elle est très sympathique, souriante et toujours de bons conseils! Je recommande à 10 000% !

Réponse de Fanny Wimmer EI
J'ai suivi la formation Ikigaï et j'ai suivi un coaching également avec Fanny. Je le referais les yeux fermés ! Les conseils sont justes, adaptés en fonction de soi, ce n'est pas du bullshit ni des conseils que l'on entend partout ! Fanny prend le temps d'écouter, elle pose des questions pertinentes. Elle s'adapte également à nos besoins. Une perle !

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai suivi la formation Ikigai Révélation de Fanny. Et je dois dire que j’ai rarement suivi une formation aussi riche, concrète, et facilement applicable que celle-ci. Fanny est une personne que je ne peux que recommander. À la fois pour ces compétences professionnelles, mais aussi pour son humanité. Si vous recherchez une professionnelle fiable, à l’écoute et généreuse, n’attendez plus. Foncez !

Réponse de Fanny Wimmer EI
Merci Fanny pour tes accompagnements toujours au top mais aussi ta communication incroyable sur les réseaux qui aide au quotidien. Grâce à toi j'ai énormément évolué et je t'en remercie encore.
Je recommande à 100%!

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai participé à l’atelier Ikigaï Entrepreneur de Fanny, et ça a été une vraie révélation !
J’avais beaucoup de questions en tête sur mon chemin entrepreneurial, et cet atelier m’a apporté de la clarté. Le contenu est dense, ultra-complet et son écoute ainsi que sa bienveillance font toute la différence.
L’énergie du groupe était incroyablement positive : bienveillance, partage, zéro jugement… un cadre idéal pour avancer sereinement. C'était très inspirant.
Je vous recommande de faire appel à Fanny pour sa bienveillance, sa douceur, son professionnalisme et sa grande expertise.

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai suivi la formation Ikigaï avec Fanny et c’était génial ! Je suis ressortie au bout de 3 jours avec un outil clé en main qui m’aide à mieux accompagner mes consultantes. Je recommande vraiment la formation.
Ensuite, quelque mois plus tard, j’ai fait appel à Fanny pour le coaching entrepreneur…et ça m’a reboostee pour mon projet. J’étais perdue, j’allais dans tous les sens et rien de concret ne se mettait en place. En 2h elle a pu me donner des clés, des exercices et des pistes pour m’aider au mieux dans mon lancement d’activité.
Bref, si vous êtes attirée par l’énergie positive de Fanny, n’hésitez surtout pas à la contacter ☀️

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai fait la formation ikigai révélation avec Fanny en janvier 2026. Cette formation est une pépite, ne n'ai jamais rien vu d'aussi complet, structuré, concret, sans aucune rétention d'informations (et pourtant j'ai fait bcq de formations). Fanny est d'une générosité immense, authentique, bienveillante, elle met à l'aise dès le début par sa gentillesse et bonne humeur! Je ne peux faire que des éloges tant sur le fond que la forme!
Aujourd’hui j’utilise sa méthode dans le cadre de mon bilan de compétences et c’est à chaque fois magique pour les bénéficiaires.
Merci beaucoup Fanny! Tu es une fée!!!

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai effectué plusieurs séances avec Fanny et elle m’a beaucoup aidé quand j’étais dans une période compliqué de crises d’angoisse et d’anxiété. Et j’ai poursuivi avec mon Ikigai par la suite ! Je la recommande vivement , Fanny est douée. Elle sait de quoi elle parle et elle a beaucoup d’humour en plus ☺️

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai suivi la formation Ikigaï Révélation® de Fanny Wimmer et je la recommande sans hésitation.
C’est une formation extrêmement bien construite, à la fois claire, concrète et profonde. Fanny transmet une véritable méthode, avec beaucoup de générosité, de pédagogie et de bienveillance. On repart avec des outils directement utilisables, mais aussi avec une compréhension beaucoup plus fine de la manière d’accompagner les personnes en quête de sens.
J’ai particulièrement apprécié l’équilibre entre les apports théoriques, les mises en pratique et la qualité des supports. Rien n’est laissé au hasard. On sent toute l’expérience de Fanny dans la façon dont elle guide les apprentissages et répond aux questions.
Cette formation a enrichi ma pratique professionnelle et m’a permis d’intégrer un outil puissant, structuré et profondément humain dans mes accompagnements.
Merci Fanny pour la qualité de cette transmission et pour l’énergie que tu mets au service de tes élèves.

Réponse de Fanny Wimmer EI
J’ai adoré découvrir l’IKIGAI sous un tout nouvel angle grâce à Fanny. Sa pédagogie, sa bienveillance et son énergie communicative font d’elle l’une des meilleures formatrices que j’ai eu la chance de rencontrer.
Non seulement j’ai retrouvé confiance en ma valeur et en mes capacités, mais j’ai aussi ressenti un véritable alignement avec cet outil. Fanny sait transmettre ses connaissances avec clarté, passion et une attention particulière à chacun, rendant chaque moment précieux.
Merci Fanny pour cette formation exceptionnelle, et merci aussi à tout le groupe avec qui j’ai adoré partager cette belle aventure.
Je recommande Fanny à 100 % ! 🌟