1. Magasin de vêtements de sécurité

À propos de FXD Workwear Europe

FXD WORKWEAR

FXD IS FUNCTION BY DESIGN PURPOSE-BUILT TECHNICAL WORKWEAR.

FXD IS FOR SKILLED WORKERS WHO KNOW WHAT THEY’RE DOING, AND HOW TO LOOK GOOD DOING IT.
FXD PROVIDES HIGHLY FUNCTIONAL DURABLE WORK PANTS, DENIMS, SHORTS, FLEECE, SHIRTS AND SOCKS IN AUSTRALIA, EUROPE AND USA.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvaise couleur.

19 décembre 2022

Bonjour thomas,
Désolé pour cette erreur dans la préparation de votre commande.
Comme convenu au téléphone je viens de vous envoyer un email avec un code promotionnel pour votre prochaine commande
Si besoin n'hésitez pas à revenir vers moi.
Bonne journée,
Cordialement.
Richard

excellente Marque

excellente Marque ! produits de haute qualité alliant confort, design et qualité.
livraison DHL tres rapide et SAV clair, simple et efficace.

9 mai 2022

Bonjour Jason,

Merci beaucoup pour ce commentaire!

A bientôt!

Tom
FXD Workwear Europe

Bon produit

Bon produit, livraison rapide. Efficace.

27 mars 2022

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Bonne continuation,
Tom

FXD Workwear Europe

Super ...dommage qui a pas l orange sur…

Super ...dommage qui a pas l orange sur internet..j aurait l acheté aussi 😉

13 octobre 2021

Bonjour Marco,

Merci pour votre avis! Par contre l'orange est bel et bien disponible sur notre site :)

Si vous avez la moindre questions n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne soirée,
Richard

Merci pour vos services rapide et de…

Merci pour vos services rapide et de qualités.

12 septembre 2021

Bonjour Celeste,
merci beaucoup pour votre commentaire!
En espérant que les produits vous plaisent :)

au top

au top , vêtement de qualité

29 janvier 2021

Réponse : FXD Workwear Europe

Merci pour votre avis Florian :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (87 avis)