schnelle Lieferung, Preis-Leistung passt, Sirup schmeckt lecker, ergiebig wie angegeben, gerne noch mehr Sorten rausbringen! Man schmeckt den Zuckereratz kaum, denke ist Empfindungssache aber eine sup... Voir plus

Die Sirupe sind echt eine 10 von 10! Wahnsinnig toller Geschmack und wenn man es nicht ganz so süß mag bekommt man bei weitem mehr als die angegebenen Mengen an Getränken. Die praktischen kleinen Siru... Voir plus

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Voir plus

Zuerst war ich skeptisch was den Geschmack angeht weil es nun mal soviele Produkte gibt auch von anderen Marken. Leider waren einige Sirups nicht mehr erhältlich im Shop also hab ich das bestellt was... Voir plus

1. Distributeur de boissons
  2. Fournisseur de produits alimentaires
  3. Épicerie
  4. Boutique de boissons non alcoolisées

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

4,8

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Bester Sirup auf dem Markt

Ich kann diese Sirups von fyl nur bestens empfehlen!!! Kein anderer Sirup hat die B Vitamine drin. Egal welchen Geschmack wir getrunken haben, alle schmecken sehr lecker und nicht künstlich. Außerdem schmecken die Sirups auch nicht nach Süßstoff. Wir haben schon das zweite Mal bestellt und werden nur noch bei fyl bestellen. Es gibt auch schöne und praktische Trinkflaschen von fyl. Also von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!👍 Macht weiter so und macht neue leckere Sorten wie z. Bsp. Erdbeer-Wassermelone 😉

18 avril 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Als erste Geschmacksrichtung habe ich Kirsche probiert. Meine erste Mischung war mir zu kirschig und irgendwie auch zu süß. Der zweite Anlauf war viel besser. Jetzt habe ich mein Mischungsverhältnis gefunden und bekomme aus so einem Fläschchen 15 Flaschen (1 L) heraus.
Ich hatte vorher von More den Sirup probiert. Den vertrage ich aber nicht, bekomme davon schlimmen Durchfall.
Das passiert bei fyl zum Glück nicht. Ich bin happy und brauche keine Versuche mehr starten, außer natürlich die anderen Geschmacksrichtungen von fyl.

20 avril 2026

Klar Empfehlung

Super schneller Versand, die Flaschen sind wirklich Mega und die Sirups schmecken sehr gut . Klare Empfehlung

24 avril 2026

Sehr lecker

Die Lieferung lief einwandfrei. Die Sirupe wo ich bestellt habe sind sehr lecker. Mein Favorit ist Apfel.

28 avril 2026

Lieferung ist schnell und der Geschmack…

Lieferung ist schnell und der Geschmack von allen Sorten ist hervorragend dazu kommt noch die hohe ergiebig keit es reicht wirklich nur ein Spritzer. Habe schon viele sierubs ausprobiert aber ihr seid die besten 👍👍👍

16 avril 2026

Top Produkt

1. Sehr schnelle Lieferung 5 Sterne
2. Schöne praktische Flaschen
3. Geschmack der Sirupe bis auf Cola++
4. Alles in allem, ja es animiert zum trinken und Zweck erfüllt++++++++
zudem Zuckerfrei und mit B Vitamine+++
5. an der Dosierung muss noch gearbeitet werden.

15 avril 2026

Super lecker

Super lecker, würde ich jederzeit empfehlen und nachkaufen 👍 Auch die Flaschen sind toll, laufen nicht aus und halten mit Eiswürfel lange kalt.

27 avril 2026

Mein persönliches Feedback

Die Lieferzeit sowie der Preis haben mich sehr überzeugt. Die Sorten welche ich getestet habe sind geschmacklich für sehr zufrieden stellend. Ich finde es gut das es kleine Verpackungsfläschchen sind und trotzdem so ergiebig. Somit sehr gut für unterwegs geeignet. Auch die Trinkflaschen sind handlich und machen von der Qualität einen guten Eindruck.

27 avril 2026

Mein absoluter Lieblings-Sirup!

Mein absoluter Lieblings-Sirup! So fruchtig und intensiv mit super wenig Konzentrat! Plus B-Vitamine! Da kann sich die Konkurrenz (vieles probiert) hinten anstellen! Sehr schnelle Lieferung und toller Service! Absolute Empfehlung!

15 avril 2026