1. Centre de formation

La GADE Academy est une école en ligne dédiée à la formation des entrepreneurs immobiliers de demain. Reconnue par l’État et certifiante, elle accompagne celles et ceux qui souhaitent faire de l’immobilier un véritable levier de liberté et de réussite, que ce soit à travers la conciergerie Airbnb ou la sous-location professionnelle. Notre mission est claire : rendre l’entrepreneuriat immobilier accessible à tous, grâce à des formations structurées, concrètes et orientées vers l’action. Chaque programme de la GADE Academy est conçu pour permettre aux étudiants de lancer leur activité rapidement, de gagner en autonomie, et de vivre durablement de l’immobilier. Au sein de la GADE Academy, nous mettons un point d’honneur à offrir : - Des formations reconnues et certifiées par l’État. - Des modules complets et pratiques, couvrant tous les piliers du métier : stratégie, gestion, automatisation, finances, législation et marketing. - Un accompagnement humain et personnalisé, assuré par des experts du terrain. - Des résultats concrets, avec de nombreux élèves ayant créé leur conciergerie ou leur activité de sous-location rentable en quelques semaines seulement. Fondée par une jeune cheffe d’entreprise passionnée d’immobilier, la GADE Academy incarne la nouvelle génération de l’éducation entrepreneuriale : digitale, accessible et axée sur la réussite réelle. Chaque formation ne se limite pas à transmettre des connaissances : elle inspire, motive et aide les futurs immopreneurs à concrétiser leurs ambitions. Aujourd’hui, la GADE Academy s’impose comme une référence dans le domaine des formations immobilières en ligne, avec une promesse simple : Donner à chacun les clés pour bâtir un avenir solide grâce à l’immobilier.

4,5

Je suis très heureuse d'avoir pris ma…

Je suis très heureuse d'avoir pris ma formation avec aicha, elle es toujours as l'écoute et répond as toutes mes attenteet je lui demanderai si je pouvais une formation as vie tellement que je me sent bien

13 avril 2026

Réponse : Gadeacademy

Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir 🥹
Et bien sûr, je suis là pour toi sur le long terme c'est le but de l'accompagnement à vie !

Incroyable

Franchement rien à dire sur la formation, je suis même étonné. Aicha est une personne incroyable qui t’accompagne tout au long de ton parcours. Je recommande cette formation à tout ceux ou celles qui veulent se lancer. TOP 🚀🚀

30 janvier 2026

Réponse : Gadeacademy

Merci pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire. Contente que la formation te soit utile et que l’accompagnement t’aide à avancer.
La suite arrive, continue comme ça 🚀

J'ai vraiment pris le temps avant de…

J'ai vraiment pris le temps avant de laisser cet avis parce que je voulais être sincère, après un an dans behost pro je peux dire que la formation tiens toutes ses promesses, grâce à ça j'ai atteint mon objectif de 8000€ par mois. Aicha et son équipe sont très motivant et toujours présents, honnêtement je n'ai rien de négatif à dire ce programme est largement à la hauteur et même donner au vu des résultats. Merci pour tout.

28 décembre 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci infiniment pour ton retour 🙏
Je suis vraiment heureuse de voir que le programme t’a permis d’atteindre ton objectif. Bravo pour ton investissement et tes résultats!!

J' ai commencé la formation de la…

J' ai commencé la formation de la conciergerie avec Aïcha et je ne le regrette vraiment pas.Si vous aussi vous avez beaucoup d'appréhensions et de peur pour le lancement de ce projet, Aïcha saura vous rassurer car cette formation est complète et étudie vraiment tous les points pour vous aider à réussir.Elle est professionnelle et très réactive.Ses vidéos sont très claires et courtes.Elle est très motivante et se met à notre disposition pour nous aider au maximum.Merci Aïcha pour ton sourire et ta bonne humeur 😊

28 décembre 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci beaucoup pour ton message 🙏
Contente de savoir que tu avances plus sereinement et que le programme t’aide vraiment!!

Je recommande sans hésiter !!

Super formation très claire et complète. Aïcha est toujours disponible pour nous aider, elle est toujours agréable et investie. Je recommande cette formation à toutes les personnes qui veulent se lancer dans la conciergerie, même ceux qui sont totalement débutants car elle est très complète et facile d’accès.

2 mai 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Ravie de savoir que la formation t’aide à avancer sereinement !!

Super accompagnement

Cette formation vous donnera les clés pour mettre en place votre conciergerie.
Son atout majeur : un accompagnement personnalisé tant dans le coaching, lives et rdv entre membres hyper enrichissant.
Toujours disponible Aïcha fait preuve d'éthique, de gentillesse et de bienveillance.
Allez-y en confiance, cette formation fait la différence.

27 novembre 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci du fond du cœur pour ton message 🙏❤️
Ça me touche énormément de savoir que l’accompagnement et la formation t’ont réellement aidée. Merci pour ta confiance, vraiment. ✨

Je recommande à 100% !!

Top ! Franchement Aïcha est une experte dans son domaine et adorable toujours là pour aider les autres j’ai énormément appris vous ne pouvez que réussir si vous êtes entouré d’elle et que vous êtes motivé 💪✨

26 novembre 2025

Merci infiniment pour ton retour ! 🙏✨
Ça me touche énormément. Je reste toujours là pour t’accompagner dans la suite de ton parcours. Merci encore pour ta confiance ❤️

Super formation

Super formation ! En à peine 2 mois, j’ai appris tout ce qu’il fallait pour me lancer dans la conciergerie. Aujourd’hui, je gère déjà 2 biens, et ce n’est que le début ! Merci pour cet accompagnement au top 🙂

30 avril 2025

Réponse : Gadeacademy

Un grand bravo pour ce beau démarrage en si peu de temps !
Merci pour ta confiance, et ce n’est effectivement que le début… la suite s’annonce prometteuse !

2 clients signés en même pas un mois…

2 clients signés en même pas un mois grâce à BeHost Pro, merci 🙏🏽
Un programme très complet, un accompagnement personnalisé, des résultats garantis, un tarif accessible, Aïcha nous aide vraiment à chaque étape comme ci c’était son propre business qu’elle développe et c’est vraiment ce qui fait la différence, je recommande ce programme c’est le meilleur sur le marché, foncez !

25 avril 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci beaucoup pour ton retour !
C’est tellement motivant de voir que tu as signé 2 clients en moins d’un mois.
Je suis ravie de t’accompagner à chaque étape, votre succès est ma priorité.
Merci pour ta confiance et bravo pour ce beau démarrage !

La formation est très complète elle…

La formation est très complète elle explique point par point et très simplement le monde de la conciergerie en plus il y a beaucoup de session de coworking prévu et Aïcha nous guide avec patience et bienveillance
Elle m’a aidé à prendre confiance en moi et m’a appris des bases qui me servent pour la conciergerie mais qui pourront me servir pour d’autres projets dans le futur

15 mai 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci du fond du cœur pour ton message 🫶🏼
Ton retour me touche énormément. Je suis fière de ton parcours et honorée de pouvoir t’accompagner, aujourd’hui et pour tous tes projets à venir 🙏🏼✨

J’ai pris la formation behost pro pour…

J’ai pris la formation behost pro pour ouvrir ma conciergerie dans les bonne conditions et je ne suis pas déçu toutes les étape sont là pour nous guider de A à Z et Aïcha est très disponible à tout moment quand on a des questions je recommande fortement

1 mars 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci beaucoup pour ton retour !

Ravie de savoir que tu te sens bien guidée à chaque étape.

Je reste disponible pour t’accompagner jusqu’au bout et bravo pour ton sérieux dans ce beau projet 🫶

Des mentor ultra pédagogues

Des mentor ultra pédagogues, qui sont super motivant, pas de Bullshit, de perte de temps ou vendre du vend, on a vraiment des personnes avec des vrai compétence qui nous apprennent leur métier. Un seul conseil: foncez les yeux fermé

12 mai 2025

Merci pour ton retour !

C’est exactement notre objectif : du concret, des compétences réelles et un accompagnement sérieux.

Bravo pour ton engagement et merci pour ta confiance !

Une mine d’or

J’ai eu l’opportunité d’être parmi les premières à m’inscrire au programme Behost pro et j’ai été positivement surprise de voir à quel point c’est complet, Aïcha est toujours là pour répondre à nos questions nous donner des conseils ou nous motiver, on a des cours sur tout : le mindset, la création et gestion d’une entreprise, la fiscalité, on a même un contrat rédigé par un avocat et bien sûr tout sur la conciergerie!! Grâce à ça en 3 semaines j’ai trouver mon premier client dans le 14e à Paris 🤩

Vous pouvez foncer les yeux fermés !!!!

15 janvier 2025

Réponse : Gadeacademy

Merci infiniment pour ton retour si positif 🫶🏼

Ça me touche de savoir que tu te sens bien accompagnée et que le programme t’apporte autant de valeur.
Bravo pour ton premier client en seulement 3 semaines, c’est une super victoire et ce n’est que le début 🤩

Continue comme ça, je suis là pour te booster et t’aider à aller encore plus loin ! 🚀