Ich erhielt eine Nachricht über ein…
Ich erhielt eine Nachricht über ein altes Anlagekonto, auf dem es Gewinne geben sollte. Zuerst war ich etwas verwirrt, da ich mich nicht genau daran erinnerte. Dann klickte ich auf den Link. Dort sah ich ein hohes Guthaben von 423.850 €. Später versuchte ich, eine Auszahlung vorzunehmen. Zu diesem Zeitpunkt forderte diese Seite eine Reaktivierungsgebühr, bevor sie das Geld freigeben würde. Daher zahlte ich sofort die Gebühr von 48.375 €. Danach passierte nichts und keine Auszahlungen wurden genehmigt. Ich wartete ein paar Wochen und meldete es dann der örtlichen Polizei. Nach einiger Zeit gab es jedoch kein klares Ergebnis. Also wurde die Angelegenheit auf eine internationale Ebene eskaliert. Eine formelle Beschwerde beim 'Internationales Advocacy-Büro' einzureichen, war der nächste Schritt in diesem Prozess. Da mein Fall mehrere Länder betraf, bearbeiteten verschiedene Büros Teile davon. Die beteiligten Personen wurden identifiziert und ihre Vermögenswerte wurden eingefroren. Das von mir gestohlene Geld wurde zurückgegeben, was eine sehr lange Zeit in Anspruch nahm.