Prima volta che acquisto e devo dire che mi sono trovata bene,ho trovato articoli che non riuscivo a trovare in altri shop e che erano sempre sold out ,consiglio di sbirciare .
Anche se i prodotti ordinati sono stati consegnati il giorno prima di ciò che mi era stato comunicato via mail, degli stessi prodotti sono soddisfatto.
Ho ordinato un prodotto e ne è arrivato un altro. Con gentilezza e cortesia hanno provveduto a ripristinare la consegna in tempi brevi,vorrei aggiungere che il prodotto è bellissimo e di ottima qua... Voir plus
Azienda affidabilità, cordialità, serietà ed efficienza al 100% e segue il cliente dall' inizio dell acquisto fino all acquisto ricevuto. Consiglio di fare acquisti da questa azienda.molto soddisfatta... Voir plus
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de décorations de Noël
- Boutique de cadeaux
- Boutique d'emballages cadeaux
- Papeterie
- Magasin de jouets
À propos de galiani.it
galiani.it, il tuo negozio online di fiducia.
galiani.it è un e-commerce italiano, con più di 140.000 articoli in continuo aggiornamento, appartenenti a circa 20 categorie merceologiche diverse.
Puoi trovare prodotti per la casa, per la famiglia, per i bambini, per gli animali, per le occasioni speciali e tantissimo altro ancora.
Catalogo sempre nuovo
Il catalogo si aggiorna con circa 500 nuovi prodotti ogni giorno, per un’inesauribile fonte d’ispirazione per i tuoi acquisti.
Assistenza rapida
Il servizio clienti è rapido ed efficiente, pronto a rispondere alle tue domande e a venire incontro alle tue esigenze.
Scopri di più su galiani.it.
Consegna rapida
Spedizione in 4-5 giorni
Piazza quatto Novembre 4, 20124, Milano, Italie
- info@galiani.it
- galiani.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
ESPERIENZA NEGATIVA!!!
Sui tempi di consegna non posso dire veramente nulla perchè sono stati più che puntuali ma ho ricevuto il mio ordine e una delle lampade da me ordinate è di colore errato! Mi è arrivata una lampada gialla anzichè rossa, io ho ordinato tre lampade di cui: una azzurra, una verde e una rossa, e invece mi sono arrivate una lampada azzurra (ok), una lampada verde (ok) e una lampada gialla anzichè rossa! Ho provato in tutti i modi a contattare l’assistenza clienti, sia su whatsapp, tramite mail e telefonicamente senza ricevere alcun riscontro e risposta! Mi dispiace ma non sono rimasta per niente soddisfatta! Non è corretto un comportamento simile, ho speso €180,00 per ritrovarmi con un prodotto errato e non congruo a ció che ho ordinato e senza ricevere alcuna assistenza! Al momento non mi senti di consigliare ad altri di acquistare su questo sito!
Consegna puntuale e buon prezzo
Buona qualità e prezzi competitivi
Servizio rapido ed efficiente
Tazze con segni zodiacali, sono arrivati velocemente ed imballate perfettamente, l'unico errore è stato inviarmi un segno zodiacale sbagliato, contattato l'assistenza sia via mail che telefonicamente ed ho ricevuto un'assistenza impeccabile, la signora con cui ho interagito è stata molto gentile e disponibile ed ha risolto il tutto in modo efficiente e puntuale. Farò sicuramente altri acquisti. Consigliatissimo
Delusa,prima e ultima esperienza
È la prima e ultima volta che acquisto su questo sito.Ho ordinato una pianola che ho ricevuto stamattina e non corrisponde assolutamente con quella che si vede sul sito.Davvero sono senza parole.. procederò con il rimborso
Ottimo il sito con varie scelte ,veloce…
Ottimo il sito con varie scelte ,veloce la spedizione e cortesia nel rispondere a ogni richiesta.
Tutto ok
L'articolo era esattamente quello scelto, senza danneggiamenti. Arrivato nei tempi comunicati. Tutto Ok
Acquisto perfetto
Acquisto molto semplice. Descrizione accurata. Spedizione rapida. Colpita dall' imballaggio, perché spesso altri siti spediscono senza neanche incartare. Molto soddisfatta. Grazie
Credevo che le maglie della collanina fossero più grosse.
Credevo che le maglie della, collana che ho ordinato avesse le maglie un po', più grosse avendo io le dita grosse devo litigare per, indossare la suddetta collanina con il cornetto, rosso la manina con le corna e il ferro di cavallo.
profumo diverso da quello che mi…
profumo diverso da quello che mi aspettavo, inoltre ho chiesto info per un altro profumo e non mi hanno più risposto
Poca professionalità
Azienda seria e assolutamente professionale. Di fronte ad un problema riscontrato, peraltro non dipendente da loro, si sono immediatamente mossi x risolverlo in modo celere ma soprattutto con garbo ed efficienza. Sicuramente Galiani diventerà un punto di riferimento x i miei acquisti futuri
Non è possibile tracciare il
Non è possibile tracciare il
Pacco.
Ancora non l’ho ricevuto e non so dove si trovi in questo momento
Ottima esperienza! Il vaso è’ bellissimo! Consegna velocissima e imballaggio perfetto considerata la fragilità..massima disponibilità e gentilezza ..consiglatissimo!!
Felicissima di avervi scelto
Felicissima di avervi scelto, consegna super veloce, ottima assistenza cordiali e gentili e il prodotto è arrivato perfettamente come mi aspettavo, conforme alla foto del sito. Grazie grazie infinite 🙏🏼
Prodotto giusto e bello
Il prodotto era proprio quello che volevo ed esattamento come me l'ero immaginato. spedizione rapida. Tutto bene. Grazie e alla prossima.
En savoir plus sur les différents types d'avis.