Bonjour, A l'instar de bon nombre de personnes je partage également l'avis que votre plateforme en Mathématique est très bien. Les cours claires et complets, tout comme les exercices. Merci
Ce site est juste incroyable, il y a pleins d'exercice qui se génère a l'infini et qui correspond vraiment a chaque exercice qu'on est sensé savoir faire en classe. Les explications sont parfaite, j... Voir plus
Excellent exercice seul problème mon professeur m'a donné une autre méthode et je ne trouvais pas les mêmes résultats avec les deux méthodes, ça n'est arrivé qu'une fois et le site reste super
Je souhaite vous remercier pour l'incroyable plateforme de maths que vous avez créée. Vos cours sont très bien expliqués, avec une méthodologie claire et complète. Les exercices types proposés... Voir plus
Soutien scolaire en ligne en mathématiques
France
fantastique!
site absolument riche en matière et exercices pour la bonne préparation en mathématiques, je recommande 100% en tant qu'élève

Réponse de Galilee.ac
L'outil parfait pour s'exercer! Mais il y a tout de même de petites erreurs de temps en temps et je n'ai pas trouvé de bouton pour signaler une erreur sur une question de contrôle par exemple

Réponse de Galilee.ac
j'adore les vidéos sur tiktok. Ca donne envie, c'est dynamique et concis. Bravo!

Réponse de Galilee.ac
Les cours sont très bien rédigés, complets et pas trop longs; de plus ils sont accompagnés d'exercices. Et surtout, on a en un lieu la matière des 3 années de math .

Réponse de Galilee.ac
En remise à niveau en vue de reprendre des études, les vidéos sont courtes et très efficaces, des exercices à volontés pour s'entraîner, des bonnes astuces et méthodes sont proposées, excellent

Réponse de Galilee.ac
Très bon site, je suis convaincu qu'il m'a aidé dans mon apprentissage des maths , même si les exercices manques quelques fois de difficultés. Le forma vidéo est excellent et la compréhension est mise en avant. Merci de l'aide fourni en espérant avoir une bonne note pour le bac

Dinguerie ce site grâce à eux j ai eu un 11/10, c’est incroyable merci

Réponse de Galilee.ac
D’abord un grand merci pour le « Salut jeune Galiléen « , (écriture inclusive en moins), car il y a fort longtemps que j’ai quitté les bancs du lycée. Vos cours sont remarquablement biens faits, synthétiques et très pédagogiques.
Pour moi c’est un plaisir de refaire des mathématiques.
Bravo pour tout le temps passé pour produire et mettre en ligne ces cours en total bénévolat.

Honnêtement
J'ai rarement vu deux profs de math m'autant aidé avec Mr.Yvan Monka et pour ça je vous en remercie ...
Je tiens à préciser que aux niveaux des cours, lives et site, j'ai absolument rien à redire.
De plus l'aspect gratuit de tout ça donne l'envie de pratiquer les maths par volonté et non pas pour rentabiliser et pour ça ^. Bref que du bon continuez à fond, un jour avec le temps vous atteindrez surement le million d'abonnés...

Réponse de Galilee.ac
Ça m’a permis d’améliorer mes compétences en mathématiques
Un site aussi génial que les personnes qui s'en occupent.
Peu importe votre situation en maths, vous trouverez votre bonheur sur Galilee.ac.
Merci beaucoup, Une grande aide pour le BAC

Réponse de Galilee.ac
Excellent site pour travailler seul. Chaque cours (très clair) est suivi d'une série d'exercices d'application avec correction.

Réponse de Galilee.ac
C'est un très bon site, assez simple à comprendre qui nous permet de bien réviser et de bien progresser en maths.
Merci!