Gambacicli WebstoreAvis

21 858

4,8

A la recherche d'une nouvelle selle mais sachant ce que je voulais, la lecture des avis sur la société Gambacicli m'ont convaincu que j'étais au bon endroit. Pour preuve j'y ai trouvé celle que j... Voir plus

Première expérience avec Gambacicli avec l'achat d'un frein complet avant VTT Shimano M6120 et j'en suis ravi. Le site web présente une documentation très détaillée sur le produit désiré .La livra... Voir plus

Achat de boucles de fermeture de chaussures de vélo sidi. Modèle ancien devenu introuvable, souvent indisponible sur les sites... mais pas que celui-ci! Et en plus j'ai pu choisir ma couleur! Pri... Voir plus

Produit conforme, livraison sous 3 jours. Cependant, dommage que le produit ne soit pas livré dans son emballage d'origine. Également, impossibilité de visualiser ma commande sur le compte client cré... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de vélo

Gambacicli è il punto di riferimento italiano su internet per il settore ciclismo. Fin dall'anno 1999 Gambacicli si è fatto conoscere sul Web con il sito www.gambacicli.com. L’assortimento dei prodotti, i prezzi competitivi e le garanzie offerte han fatto si che migliaia di ciclisti appassionati si rivolgano a Gambacicli come punto fisso per i loro acquisti. Gambacicli ti offre un catalogo di migliaia di prodotti, le ultime novità, e i prezzi migliori del mercato.

22 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(21 858)

743 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Première expérience avec Gambacicli

Première expérience avec Gambacicli
pour l'achat d'une paire chaussures SIDI.
Le site est bien présenté et les produits ont des explications claires. La livraison est correcte.
Pour un premier achat je suis tout à fait satisfait.
Site à recommander

29 novembre 2024

Quoi dire de plus!

Quoi dire ! Ca fait plusieurs années que l'on passe commande chez Gambacicli Webstore et que l'on est satisfait. QUI POURRAIT NOUS FAIRE CHANGER ?
En attendant, nous recommandons cette Boutique.
Pour nous : tout est satisfaisant.
Faites comme nous, essayer une fois pour apprécier !
Benoit 27190

30 octobre 2024

Commande passée depuis la France

Commande passée depuis la France: produits reçus sans aucun problème dans le temps indiqué, bien emballé : tout est OK, rien à dire !
(pour info commande de boucles Sidi Tecno 3 Push que je ne trouvais pas en France)

16 octobre 2024

Bonne achat mais transporteur postal pourri

Enfin reçu mes roues mais à la réception, l’état de la boîte était vraiment inquiétante. Miraculeusement, les roues sont en bonne état. La boîte utilisée aurait dû être beaucoup plus robuste pour résister à la brutalité des transporteurs. À la fin, je suis très satisfait de mon achat.

23 octobre 2024

A fuir

A fuir ! mauvaise foi !

Problème de livraison, elle a été retardé de plusieurs jours. alors que j'ai pris exprès la livraison exprèss pour être sur d'avoir mon colis à temps
Quand je demande l'assistance d'annuler la commande car je ne pourrais jamais récupérer le colis.
On me répond qu'il y a pas de soucis mais que les frais de livraison sont à ma charge... et seront déduit du remboursement....

21 octobre 2024
Logo de Gambacicli Webstore

Réponse de Gambacicli Webstore

Cher M. Jules De Barthez, vous avez passé une commande le mardi 15 octobre et le mercredi 16 elle a été expédiée par courrier Fedex qui livre habituellement en France sous 2 jours, malheureusement parfois il peut y avoir des retards mais cela ne signifie pas la possibilité d'annuler la commande avec intégralité remboursement des frais de port... le droit de rétractation est votre droit mais les frais de retour sont à votre charge, c'est normalement le cas pour tout e-commerce, avez-vous par hasard lu sur notre site qu'il existe une garantie de livraison dans les délais 2 jours sinon avez-vous droit à une indemnisation ? Je ne le vois pas... évidemment s'il s'agissait d'un retard "sérieux" de plusieurs jours alors c'était une autre affaire.

TRES BIEN

Première commande, très satisfait du délai et de la livraison.
Je recommande.

17 octobre 2024

Très bien

Un peu peur de commander sur ce site
Ne le connaissent pas.
Mais agréablement surpris
Rapidité d 'envoie, produit conforme.
Je recommande.

2 octobre 2024

achat frein Shimano VTT

Le site web présente une documentation très détaillée sur le produit désiré .La livraison est suivie et l'article est vraiment bien emballé (double housse en papier bulle dans un conditionnement en carton). Le tout avec un prix imbattable.
Donc mes prochains achats vtt se feront sur leur site.

16 octobre 2024