Compre con ellos una PS5 Pro hace un mes y ahora acabo de comprar un juego de PS5 el Megaman StarForce Legacy Collection todo llego bien buen servicio recomendados
El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!
Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... Voir plus
La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... Voir plus
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, Mexique
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Llego en tiempo y forma, tienen varias formas de pago y la atención al cliente es adecuada. Volvería a comprarles.

Réponse de Gamecenter Distribution
Me llego antes de lo previsto y lo mejor es por el método de pago que maneja la pagina.

Réponse de Gamecenter Distribution
El envío tardo tuve que pedir información sobre mi pedido y me dijeron que no lo habían entregado por qué algo había fallado en su sistema y tardo un día más al que lo esperaba
Pero el producto llegó en execelente calidad 10 de 10 la calidad

Prevente Pragmata y me llego incluso dos días antes de su estreno 10/10

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5
A mí hijo le fascinaron..Es mi primera compra y seguiré comprando nuevamente. La página es confiable.

Réponse de Gamecenter Distribution
También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar la información y pago.
La atención es excelente y el uso de la plataforma es súper rápida y fácil.
Sin duda volveré a comprar ✨

Réponse de Gamecenter Distribution
El servicio por WhatsApp fue rápido, la persona amable. El envío fue rápido. Además tenían un juego que estaba agotado en otros lugares.

Réponse de Gamecenter Distribution
El control llegó en un excelente estado, pero me parece que los tiempos de envío y precios, se podrían mejorar.

Réponse de Gamecenter Distribution
El producto me llegó en perfectas condiciones (exepto que el disco venía fuera de su lugar), solo tenía una pequeña mancha pero se le quito con un paño suave, de ahí en fuera todo estaba bien sellado y nuevo, además de que es un juegazo.
Pongo 3 estrellas, por qué desde el día que compre el juego, llame , escribi por Whatsapp, escribí por Instagram y no me respondieron mis dudas además de que no contestaban, hasta después de días .
Espero mejoren en ese aspecto ya que no será la única vez que compre con ustedes.

Réponse de Gamecenter Distribution
Excelente servicio, buena comunicación, la consola llego rápido y en excelentes condiciones.