2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ARNAQUE A GRANDE ECHELLE SUITE 3

Suite à l'arnaque du 18/12/24, faite par le site gamer-zone qui est toujours actif en dépit de mon dépot de plainte auprès de la police, je reçois régulièrement des emails de la part du service associé au site Anderson-solutions. Aujourd'hui ils me rappellent par email qu'ils ne peuvent pas être payés d'une facture de 250 euros pour leur service WEB...
ARRETONS CES VOLEURS UNE BONNE FOIS POUR TOUTE

3 janvier 2025

Mes enfants ont acheté une PS5 à 349€…

Mes enfants ont acheté une PS5 à 349€ le 24 décembre via leur site . Ils ont fournis mon adresse mail vu qu'ils sont mineurs.
Je n'ai reçu aucune confirmation de commande, pourtant le paiement à été authentifié par securipass.
J'ai envoyé plusieurs mail le même jour via l'adresse de contact, et n'obtenant aucune réponse, j'ai fait opposition sur la carte de mon fils et déposé plainte sur Perceval.
Je leur ai signalé mon dépôt de plainte, alors miraculeusement, j'ai reçu un mail m'informant de la prise en compte de ma commande avec un numéro de suivi bidon, sans préciser le transporteur.
C'est vraiment honteux de faire ça,et il est important de signaler ces fraudes, pour que ces voyous soient mis hors d'état de nuire.
Vous êtes tomber sur la mauvaise personne cette fois ci.
Ne cherchez pas loin quand le malheur vous frappera, ce que tout homme aura semé, il le moissonnera.

24 décembre 2024

Ce sont des sales voleurs !!!

Ce sont des sales voleurs !!!! Honte à eux, il y a des gens qui économisent toute l'année pour offrir un cadeau à leurs enfants non seulement ils n'ont pas les moyens de racheter un cadeau car des gens sans aucune morale les a voler mais en plus il n'y aura pas de cadeaux sous le sapin !!! J'espère que le karma vous rattrapera puissance 1000!!! Tout ça pour des euros !!! Allez pourrir en enfer !!!!! Et encore même l'enfer c'est pas assez pour des gens comme vous !!! 😈👿

4 décembre 2024

ATTENTION!

J'ai commandé hier la ps5 mais après avoir payé j'ai jamais reçu un email avec un numéro de commande..le numéro de téléphone est inexistant..
Je suis malheureusement presce que sûre que j'ai été victime d'une harnaque..dommage de n'avoir pas pensé lire les avis avant.mais j'espère que ça aidera pour ceux comme moi a ne pas faire la même erreur.

15 décembre 2024

Attention arnaque

Attention arnaque ! Commande de ps5 jamais reçu, numéro de téléphone du service client inexistant

28 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit