Muy buena atención con una respuesta inmediata, muy respetuoso e responsable y con precio muy buenos Yo decidí comprarme un pack de skins en cold war, la respuesta fue inmediata y el pack llegó per... Voir plus
todo funciona perfecto con una muy buena atención para solucionar cualquier dificultad Muy recomendable!
Muy bueno el juego, adquirimos el fifa 22 para ps, no tuvimos ningún inconveniente, y en cuanto tuvimos alguna duda nos ayudó a resolverlo sin problema!!!! Muchas gracias por la atención!!!!! Muy reco... Voir plus
FIFA 22 es un juego extraordinario. Muy completo y de excelente calidad. Para los que les gusta el fútbol a través de esta plataforma, hoy no existe nada mejor. Muy buena atención. Sin problemas para... Voir plus
Compra tus productos al mejor precio del mercado !!
1227, ciudad de buenos aires, Argentine
- gamestoldigital.oficial@outlook.com
- gamestoldigital.com
Demande des avis aux clients
Excelentes en todo sentido
Excelentes en todo sentido . Rapidez en respuesta y todo 100% confiable.
Yo siempre compro juegos para play y últimamente compré streaming para mí TV.
Todo genial
Compré el returnal para ps5 y me…
Compré el returnal para ps5 y me atendieron rapidísimo y me ayudaron en todo!
Que súper servicio toda la atención muy bueno
Compré una tarjeta ps de 100 dolares la por transferencia bancaria,y en 10 minutos canjee los códigos en la tienda,todo excelente las respuestas fueron inmediatas un trato de primera.
Excelente lugar para comprar juegos
Muy buena atencion y ademas rapida
Muy buena atencion y ademas rapida, muy confiable. Compre FIFA 21 apenas salio y siempre funciono perfectamente
ademas es economico
Muy confiable lo recomiendo y son muy…
Muy confiable lo recomiendo y son muy rapidas las entregas vale mucho la pena,yo compre el call of duty black ops cold war
Excelente vendedor es para recomendar…
Excelente vendedor es para recomendar ,con muy buena predisposición,todo de 10 ningún problema,compre 60 dólares en playcard de PS, para la cuenta norteamericana.
Muy buena atención
Muy buena atención, trabajo y compromiso serio aparte resuelve las dudas de sus compradores, muy bueno eh
Excelente atención y las entregas son…
Excelente atención y las entregas son inmediatas ! Le compré varias veces PsPlus 12 meses de región Brasil y Usa y jamás ningún problema , todo perfecto!
Excelente atención y muy confiable.
Excelente atención y muy confiable.. compré un juego de PS4 (motogp ) y Ps plus anual funcionan muy bien .. se los recomiendo.. entrega inmediata.. 🤗🤗
Excelente atención y servicio.
Super recomendable
Super recomendable! Me brindo una buena y rapida atencion, nunca tuve ningun problema con mi cuenta de netflix... Mas que recomendable!
Es super confiable
Es super confiable le pedi mas de una vez pavos y siempre esta contesta al toque y carga al toque muy bueno y confiable👍👍
He comprado una psn card de 20usd para…
He comprado una psn card de 20usd para cuenta USA y en el acto me la han enviado. Muy buen servicio y económico.
Excelentes precios muy bueno H
Gracias, muy bien servicio me respondió todas mis dudas , Compre 12 meses de playstation Plus y todo perfecto