Der Geschäftsführer Mark Rehm ist wohl der unfähigste und dreisteste "Geschäftsführer" den ich je ertragen musste. Zuerst landen ungewollte Posten in der Abrechnung. Wenn man das meldet wird man als L... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Bin schon Jahrelanger Kunde und wurde nie enttäuscht. Spiele kamen immer Pünktlich an, bei Zeitiger Vorbestellung auch Preislich immer Passend. Manche Artikel haben ein wenig einen höheren Preis... Voir plus
Mein Account bei Gameware ist zwar neu weil ich die alte E-Mail nicht mehr nutze aber kenne Gameware schon viele Jahre. Auch Vorbestellungen schon oft gemacht welche sogar häufig 2 Tage vor Release an... Voir plus
Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren immer mal wieder bei Gameware. Bei meiner letzten Bestellung ist mir leider ein Fehler unterlaufen, was mir erst nach der Zustellung auffiel. Auf meine Sup... Voir plus
über Gameware.at gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet. Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise. Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen. Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Andeschsstrasse 85, 6020, Innsbruck, Autriche
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Superschnelle Lieferung (1 Tag nur !!!!) Sehr gute günstige Preise. Sendungsverfolgung und Informationen zum Bestelleingang und Versand erfolgten direkt.
Ware kam sehr gut verpackt (ausreichend geschützt aber nicht zu viel Verpackungsmaterial (Ressourcen schonend) an.
Top Shop mit absoluter Empfehlung
Ich habe am Dienstag Abend Dead Island 2 PC Version bestellt (Rechnungskauf: Klarna) und nach Deutschland schicken lassen. Die Lieferung ging extrem schnell. Mittwoch Vormittag würde es verschickt Freitag Vormittag hatte ich es schon. Es gab soweit keine Probleme! Die Aktivierung über epic Games ging problemlos. Kleiner Hinweis da es eine österreichische Version ist müsste ich über vpn angeben das ich in Österreich wohne so konnte es installieren. Gespielt habe ich leider noch nicht da es noch gedownloadet wird.
Da alles super funktioniert hat würde ich dort wieder bestellen.
Bestellnummer: 794606
Mein höchstes Lob an Gameware. Hat alles super funktioniert. Jederzeit wieder :)
Einfach super
Schneller versand gut verpackt pünktliche Lieferung
Bei fragen immer hilfsbereit
Nie Probleme gehabt hab schon 3-4 mal dort bestellt gerne wieder!!!
Guten Tag,
ich habe bis jetzt 2x bei Gameware bestellt und bin mit dem Service, den Preisen und dem sehr zügigen Versand außerordentlich zufrieden.
Hervorragender Shop, den ich, wenn es um den Spielerwerb geht, bedenkenlos empfehlen kann. Nicht einmal Amazon kriegt das besser hin, weiter so! 👍
Sehr gute Seite um uncut spiele usw zu kaufen habe da Dead Island 2 bestellt und es wurde sofort versendet und es kommt heute an
Hab zum ersten Mal Bestellt aus Deutschland. Hab mir Dead Island 2 bestellt und gerade eben bekommen super 1 Tag vor Release. Bin sehr zufrieden vielen Dank !!! Top Laden kann ich jeden nur empfehlen auch um Uncut spiele vorzubestellen 😎👍
Gestern bestellt und heute schon angekommen
Jederzeit wieder
Danke
Die Bestellungen auf der Seite kommen immer schnell an
Lief alles reibungslos obwohl es Probleme bei der Bestellung gab direkt Gutschrift bekommen und kompetente Antworten, werde bei gameware.at immer wieder gerne Bestellen wenn’s um uncut spiele geht.👍🏻
Wie immer super schnell im Verstand.
Ich bin Jahrelanger Kunde und bestelle Games die ich als Physische Version haben möchte, nur bei Gameware.
Zum ersten mal dort bestellt. Game kommt prompt einen Tag vor Release. Mega! Gerne wieder.
Gameware .... die Topadresse, wenn es um Games geht. Immer überpünktliche Lieferung und unzensierte Spiele.
Die Seite ist klar und verständlich, faire Preise und guter Service. Die Lieferung war auch sehr schnell und gut verpackt.
Die Preise sind fair, vorallem beim Versand nach Deutschland, und der Versand ist schnell
Sehr empfehlenswert! Habe ein Spiel vorbestellt und es wurde früh genug versendet, um rechtzeitig zum Release bei mir zu sein (was bei einem bekannten großen Online Shop nie funktioniert). Leider hat die Post selbst es versaut, dafür kann aber gameware nichts. Beim Telefonat mit einem Mitarbeiter war ich absolut positiv überrascht. Sehr nett, zuvorkommend und Verständnisvoll! Hat mehrere Lösungsansätze geliefert, um mich glücklich zu machen. Das nenn ich Kundenservice auf höchsten Niveau!! Bestelle gerne wieder!

Réponse de gameware.at
Ich habe am 27.1.23 zwei Spiele bei Gameware bestellt und wurden am 28.1.23 geliefert, deutlich schneller als bei Otto wenn man ein Spiel vorbestellt. Gameware ihr seid die besten, bleibt gesund und macht weiter hin so eine tolle Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Eduard aus Korntal-Münchingen

Réponse de gameware.at
Sehr zufrieden.
Bestellung immer Pünktlich angekommen.
Bei kleinen Bestellungen sind diese immer Briefkasten passend, wodurch das Paket immer ankommt, auch wenn man nicht zuhause ist.
Die Gratis Download Komponenten, die man bei einigen dazu enthält, rentiert es sich daher eher hier zu bestellen als für den selben Preis bei einen andern.