Bonjour Commande n° #1075 passée le 2 février mais toujours rien reçu et nos mails envoyés reviennent avec un message d'erreur stipulant un échec d'envoi systématiquement. Une réponse ici peut-êtr... Voir plus
Un service client au top, disponible par téléphone et SMS, et les délais de livraison son très corrects. J'ai eu un léger souci avec une commande quand je l'ai reçue, j'ai donc tout de suite téléph... Voir plus
Le produit n'est pas, malheureusement, identique à l'image sur le site. Il s'agit d'un accessoire et le choix se porte principalement sur l'image quand il n'y a pas de fiche article détaillé.
La société Game World est spécialisée dans le domaine Gaming, et met à votre disposition plusieurs Services Vente : - Consoles de jeux (Playstation, Nintendo switch;..) - Divers jeux vidéos (jeux ps4, jeux nintendo switch...) - Accesoires gaming (playstation, nintendo, pc..) - Gift Card (Google Play, Itunes, PSN,...) pour profiter de votre temps. Reparation : Game World vous propose le service réparation pour tous vos consoles et manettes en panne Occasion : Game World est le premier site qui vous donne l'opportunité de vendre tous vos produits d'occasion. Notre ambition est de permettre aux plus grands nombres de personnes d'acquérir auprès de nos clients revendeurs, les plus grands succès du jeu vidéo à des prix très compétitifs.
19, Rue Mongi Slim L'aouina, 2043, Tunis, Tunisie
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Game World
c'est mon deuxième achat chez vous j'en suis très satisfait , réponse Rapide au téléphone une dame toujours gentille et qui répond a toutes mes questions , livraison ultra rapide , produit conforme a la commande . je n'ai jamais eu recourt a votre SAV , mais si votre Service après vente est aussi bien je vous Dis un grand BRAVO .

Réponse : Game World
Service rapide et produits identiques, merci beaucoup, je recommande GameWorld à tout les clients qui veulent un excellent service.

Réponse : Game World
Service au top, réponses rapides et produit conforme aux attentes. Rien à redire les leaders du marché gaming en tunisie.

Réponse : Game World
Merci pour la rapidité du service c'est génial

Réponse : Game World
Etat d'emballage catastrophique, la femme au téléphone elle traite les clients d'une façon hyper grave

Réponse : Game World
J'ai passer ma commande en ligne plusieurs fois, je reçoit mon code par e-mail

Réponse : Game World
site de confiance. service rapide. bonne communication. prix reasonable. merci et bonne continuation

Réponse : Game World
Nous avons passé une commande il y a plus de 15 jours et aucune nouvelle alors qu’il n’est dis sur le site livraison en 4 jours ouvrés.
Par contre, le prélèvement a bien été fait le lendemain.
ARNAQUE POUR SÛR !!!

Réponse : Game World
Pour le premier achat supposée instantanée le temps d'attente été de 4 heurs a peut prés
Pour le 2 ème achat j'ai reçu un code eronné j'ai signalé de suite aucune réponse. Mm pas un votre réclamation est en cour de traitement
Edit: après mon message sur Trustpilot, j'ai reçu un mail pour dire que ma réclamation est prise en compte.
Ca fait déjà une semaine et je les ai contacter par tel et il m'on confirmer qu'il sont entrain de régler le problème. et que c'ete pas facile. j'ai deja eux ce genre de problème avec un concurrent (qui je citerais pas le nom ) qui a pris la peine de me répondre sur le champ, de me contacter via whatsapp et il a régler le problème en moins de 48h)
Une semaine déjà donc je pense qu'il est temps de mettre un grand trait rouge sur cette entreprise d'arnaque!