1. Service de cloud computing

GamzyHost ofrece hosting especializado en gaming para Minecraft y FiveM con precios competitivos desde 0,90 €/GB de RAM. Contamos con servidores estables, soporte técnico disponible 24/7 y un panel de control fácil de usar. Incluimos protección Anti-DDoS y migración gratuita para ayudarte a comenzar. Perfecto para jugadores, streamers y comunidades que buscan un hosting confiable para sus servidores de juego.

4,3

Fue un regalo para mi hijo y está…

Fue un regalo para mi hijo y está encantado tanto el como sus amigos, la configuración fue compleja pero se arreglaron bien, cargaron sus mods y demás, la experiencia de juego dicen es genial, sin tirones ni nada raro.

6 mars 2026

Réponse : Gamzyhost

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🎉 Nos alegra muchísimo saber que tu hijo y sus amigos están disfrutando del servidor. Es cierto que la configuración inicial puede ser algo compleja, pero nos alegra que hayan podido con todo. ¡Que sigan disfrutando sin tirones ni interrupciones! 😄 Aquí estaremos para cualquier cosa que necesiten.

Me encantaría volver a contratar sus servicios.

Me encantaría volver a contratar sus servicios.

Muy barato, muy bueno y buen SAC.

12 novembre 2025

Réponse : Gamzyhost

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con el servicio, el precio y la atención al cliente. Será un placer volverte a atender cuando lo necesites. ¡Aquí estaremos!

Maravilloso

Llevo ya unos meses hosteando con ellos, y la verdad, todo perfecto, los servidores van de maravilla, el soporte es eapido y eficaz...
El mejor hosting que he usado

2 mars 2026

Réponse : Gamzyhost

¡Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con nuestros servicios! 😊
Agradecemos de verdad que compartas tu experiencia y que valores positivamente el rendimiento y el soporte. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en GamzyHost! 💙

el host

es simplemente perfecto el host, el staff muy amable, y una asistencia muy rápida, sobre todo Pablo, es el un asistente muy bueno y tiene una asistencia perfecta y los servidores tienen una calidad de 10.

22 janvier 2026

muy buen host

muy buen host, buen staff de soporte contestan rapido incluso si es de noche o fin de semana :)

14 décembre 2025

Réponse : Gamzyhost

Gracias por la reseña. Valoramos mucho tu comentario sobre nuestro soporte 24/7.

Buen servicio al cliente

Buen servicio al cliente
Contacté con ellos para una consulta, me atendieron personalmente por voz para aclarar mis dudas y para probar el servicio aproveché un código de descuento para entrenar y poner a prueba el sistema, aunque me cuesta un poco aprender el sistema de atención a cliente responde rápido, bien y se preocupan de que todo está bien.

30 novembre 2025

Réponse : Gamzyhost

Gracias por tu reseña. Nos complace que hayas valorado la atención personalizada por voz y la rapidez de nuestro soporte. Seguiremos mejorando para tu satisfacción.