GANG DE PÉPITES Avis

4,7

Nous accompagnons les femmes à se former à la com' digitale et à devenir experte des réseaux sociaux. Nous proposons des formations de groupe et individuelle pour répondre à tous les besoins.

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une formation complète humaine et concrète pour développer son activité en community management

J’ai suivi la formation Community Management de Gang de Pépites et je la recommande à 100 %. En seulement 25 heures, à suivre à son rythme et à distance, j’ai acquis une véritable méthode pour créer du contenu, construire une stratégie efficace, développer une communauté et analyser les résultats de mes actions. Julie et Léa sont des formatrices passionnées, très pédagogues, disponibles et toujours à l’écoute. Les deux visioconférences hebdomadaires, les échanges avec la communauté et leur accompagnement bienveillant font toute la différence. C’est une formation concrète, complète et directement applicable pour développer son activité avec confiance.

7 juillet 2026

Je recommande cette formation à 100 %

Je recommande cette formation à 100 % ! Ce n'est pas juste une simple formation en ligne : c'est un véritable accompagnement personnalisé avec des visios, des échanges réguliers et un contenu extrêmement intéressant, complet et approfondi.

Léa et Julie sont des formatrices à l'écoute, d'une grande gentillesse et toujours disponibles pour répondre à la moindre question. On se sent vraiment accompagné du début à la fin, ce qui fait toute la différence.

Cette formation m'a énormément apporté, aussi bien sur le plan des connaissances que de la confiance pour me lancer.

J'avais déjà suivi d'autres formations en ligne sur le même thème et j'avais été très déçu, car le contenu était souvent trop superficiel. Ici, c'est tout le contraire : les explications sont détaillées, les conseils concrets et on sent une vraie volonté de transmettre.

Merci à Léa et Julie pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Si vous hésitez encore, foncez, vous ne le regretterez pas !

6 juillet 2026

Je suis une cheffe d'entreprise de 64…

Je suis une cheffe d'entreprise de 64 ans, ma demande portait sur la transition de mon activité en boutique physique vers le web commerce; j'étais réticente sur l'idée d'une formation par visio. En fait Gang de pépites a répondu parfaitement à mes attentes, très professionnelles et très humaines. J'ai vraiment apprécié nos cessions et je suis très reconnaissante pour l'implication de ma formatrice. Merci !

1 juin 2026

Une formation indispensable pour le developpement d’entreprise

Une formation indispensable pour le developpement de reseau et la strategie de communication d’entreprise. La formation est ultra complete avec des outios clefs en main (fichiers a completer, patterns notion, prompts etc). Lea et Julie sont tres structurees et methodologiques et transmettent avec brio leurs savoirs. En 2 mois mon compte instagram a fait un bond, s’est brandé et je commence a etre identifiable. Merci les filles pour m’avoir fait investir sur moi meme !

13 avril 2026

La formation idéale

Une formation Stratégie social média vraiment top ! Grâce à Léa et Julie, ma communication sur Instagram s’est nettement améliorée et ma stratégie entrepreneuriale est bien plus efficace en seulement 2 mois. J’ai adoré leur proximité et leurs conseils concrets adaptés directement à ma page Instagram. Je recommande vivement !

31 mai 2026

J’ai eu la chance de suivre la…

J’ai eu la chance de suivre la formation Community Manager chez Gang des Pépites et d’être accompagnée par Julie tout au long du parcours.
Une formation ultra complète, professionnelle et surtout très enrichissante humainement. Julie a su transmettre ses connaissances avec pédagogie, bienveillance et beaucoup d’implication. Grâce à cet accompagnement, j’ai pu acquérir toutes les compétences nécessaires pour gérer au mieux mon futur projet de community management au sein de l’entreprise dans laquelle je vais travailler.
Je ressors de cette expérience beaucoup plus confiante, motivée et avec de vraies bases solides pour la suite. Merci également à Léa pour son énergie et son professionnalisme.

Je recommande cette formation les yeux fermés.

9 mars 2026

Validée !

Formation en community management riche et complète, avec des contenus très intéressants et concrets. Les formatrices sont adorables, disponibles et bienveillantes, ce qui rend l’apprentissage vraiment agréable. Je recommande vivement !

30 avril 2026

Une pépite

Vous portez très bien votre nom. Cette formation est une vraie pépite. J’ai tout adoré et appris tellement de choses. Je recommande a 1000%.

25 mars 2026

Une formation complète et humaine que je recommande

Suivre cette formation a été l'une de mes meilleures décisions cette année. Julie et Léa m'ont permis d'apprendre plein de choses concrètes sur la communication digitale et l'entrepreneuriat, mais aussi de prendre confiance en moi pour lancer mon activité. Le fonctionnement en petit groupe est optimal pour se sentir à l'aise et poser toutes ses questions, et les formatrices sont très à l'écoute et accessibles. Merci pour cette expérience enrichissante !

3 septembre 2025

J’ai adoré me former avec Gang de…

J’ai adoré me former avec Gang de Pépites pour devenir ma propre community manager. Les visios étaient super bien organisées, claires, et toujours dans la bienveillance. Julie a su répondre à toutes mes questions, même les plus techniques, avec une grande pédagogie.

Le vrai gros plus ? La formation ne s’arrête pas à la dernière session. On intègre une communauté de femmes entrepreneures ultra motivées, avec un accès à Slack pour continuer à poser nos questions, partager nos avancées, nos doutes, et nos réussites. Julie et son équipe restent vraiment disponibles après la formation : on ne se sent jamais seules.

C’est une formation humaine, ultra pro et vraiment bien construite. Je repars avec les idées claires, les bons outils… et surtout la confiance pour gérer ma comm’ en solo ! Je recommande les yeux fermés !

21 octobre 2024

Merci pour l'implication dans cette formation

Un grand merci à Julie et Léa pour leur travail et leur implication dans cette formation ! Bravo à vous !

Je ne peux que répéter ce que mes copines ont déjà exprimé dans leurs avis. Le contenu de la formation est clair et bien structuré, et nous sommes accompagnés tout au long de la formation, même une fois celle-ci terminée.

Les visio hebdomadaires sont géniales : elles permettent d’humaniser la formation et de bien intégrer les contenus.

À mon avis, cela, ajouté au fait que les groupes soient réduits, représente un vrai plus et un point différenciateur par rapport aux autres formations du marché :)

6 juillet 2025

Une formation complète et pragmatique, un tremplin vers l’entrepreneuriat

J’ai suivi le programme de formation Gang de pépites sur 3 mois.

J’ai beaucoup apprécié la qualité et l’exhaustivité des supports des différents modules de formation ainsi que la disponibilité, le professionnalisme et la gentillesse de Léa et Julie.

La plateforme de cours offre la possibilité de suivre les modules selon sa propre organisation. Tout y est, vidéos explicatives, documents contractuels, modèles de documents…

Les visios hebdomadaires donnent du rythme à la semaine et permettent d’échanger et d’être dans le concret et le bon mindset. Léa et Julie sont toujours dispos pour répondre à toutes les questions.

Je recommande vraiment cette formation qui est un vrai tremplin lorsqu’on souhaite se lancer dans l’entrepreneuriat.

Merci à vous et aux pépites avec qui j ai suivi cette formation

17 juin 2025

Une formation enrichissante et humaine

J’ai eu la chance de suivre la formation Gang de Pépites sur le volet marketing digital, accompagnée par Léa et Julie, deux formatrices formidables : bienveillantes, à l’écoute et toujours disponibles.

Le programme est très bien pensé, avec des visios hebdomadaires, des exercices concrets et progressifs qui permettent de vraiment monter en compétences. On se sent soutenue et encouragée tout au long du parcours.

Au-delà de la mise à jour de mes compétences, cette formation m’a appris à mieux m’organiser, à structurer mon activité… et surtout, elle m’a aidée à reprendre confiance en moi.

Je la recommande à toutes les femmes qui souhaitent se lancer en tant que consultante en communication : c’est un vrai coup de pouce, à la fois pro et humain.

Un immense merci à Léa et Julie pour cette belle aventure ! 🌟

28 février 2025

Merci milles fois à Léa et Julie pour…

Merci milles fois à Léa et Julie pour leur accompagnement, leur bienveillance et leur écoute.
Je recommande à 1000% cette formation qui m'a permis d'être plus organisée et de mieux visualiser mes objectifs. Merci encore à vous deux!!

2 janvier 2025

JE N’AURAIS PU ESPÉRER MIEUX 🥲💛

Merci à Léa & Julie d’avoir pris le temps de créer cette excellente formation pour aider celles qui cherchent à se lancer dans la communication digitale et l’entrepreneuriat 💻

La formation est composée de vidéos et documents clés ainsi que de 2 visios par semaine pendant lesquelles on apprends et approfondit les points essentiels de l’entrepreneuriat, de la communication et du développement commercial. Mais pas que. Les visios sont aussi le moment où l’on peut poser toutes les questions que l’on a, les filles sont 100% disposées à y répondre. C’est aussi le moment où l’on parle de nos doutes et de nos réussites !

Ce qui l’a différencie des autres formations :
- la disponibilité de Julie & Léa (même en dehors des visios, elles sont présentes pour répondre aux moindres interrogations)
- les petits groupes (lors de la dernière session, nous étions 4 femmes à être formées)
- les 2 visios par semaine qui nous permettent de garder une dynamique de feu tout au long de la formation
- le pôle entrepreneurial très complet qui, au delà de la communication et stratégie digitale, nous apprend tous les tips pour développer notre entreprise dans les meilleures conditions (très peu de formations proposent cela)

Et bien sûr, le partage et la gentillesse de ces deux magnifiques personnes.
En dehors de tout ce que j’ai pu apprendre dans la formation Gang de Pépites, je suis reconnaissante d’avoir eu Léa & Julie sur mon chemin. Elles font ressortir en vous toutes les choses que vous pensiez inexistantes 🤍
Alors, foncez !

Merci encore pour tout à toutes les deux ✨

26 juin 2025

UN GRAND MERCI LÉA & JULIE

J’ai suivi une formation de trois mois absolument géniale avec Léa et Julie ! Le contenu est super complet, tout est bien structuré, et le suivi est vraiment au top. Elles sont présentes tout au long du parcours, toujours disponibles pour répondre aux questions, et en vrai… toutes les réponses sont déjà dans la formation 😄 Si tu vois ce commentaire, c’est sûrement le signe qu’il est temps pour toi de te lancer ! Fonce, tu ne le regretteras pas !
Carla

25 juin 2025

Excellente formation Instagram

Excellente formation pour m'aider à améliorer ma communication sur Instagram. RDV en face to face rythmés, complets et professionnalisants. J'ai beaucoup aimé l'énergie de Léa, ses conseils et astuces.

7 mai 2025

Une formation au top avec une coach…

Une formation au top avec une coach bienveillante !
J’ai suivi une formation pour m’accompagner dans le développement de mes réseaux sociaux, et je suis ravie de cette expérience !
Julie a été souriante, à l’écoute et extrêmement bienveillante tout au long de l’accompagnement.
Elle a parfaitement répondu à mes attentes, avec des conseils clairs, personnalisés et motivants.
Je recommande vivement cette formation à toutes celles qui souhaitent avancer avec des pros !
Merciiiii

2 avril 2025