Serietà ed affidabilità da 5 stelle.
ho cercato per diverso tempo una lavatrice e dopo un lunghissimo confronto e di ricerche su internet anche con l'ausilio di Copilot, il che spesso è uno spara caz..." ho trovato un modello ideale, che questo store che non conoscevo, lo proponeva addirittura al 22% meno del sito del produttore e pagabile in 3 rate paypal, tuttavia non fidandomi dell'offerta, ho chiamato per avere conferme e quindi ho finalizzato l'acquisto.
Ebbene! posso dire serenamente, che in virtù della premura e chiarezza dell'addetta call center, la facilità di completare l'operazione di acquisto tramite il sito "ben fatto", il prezzo proposto con annessa modalità di pagamento e spedizione gratuita, le comunicazioni mezzo mail tra cui invio anticipato della fattura, indicazione di spedizione, consigli per il ritiro, e non ultimo la rapidità della consegna eseguita in 48 ore con l'oggetto arrivato perfetto e conforme alla descrizione; posso dire che è stata un esperienza eccellente.
Spero magari in futuro di poter trovare Offerte del genere da negozi altrettanto seri ed affidabili.
9 juillet 2025
Avis spontané