1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ARNAQUE

Commandé 3 ensembles de vetements et 3 mois après , toujours rien reçu !! je leur ai écris 3 mails mais aucune réponse !!! GROSSE ARNAQUE !!!!

24 février 2023

compagnie SHIENFASHION.COM

J'ai fait des achats le 8 mars et le 15 je reçois un email que mes articles avaient été livrées et que quelqu'un avait signé AVEC shienfashion.COM JE N'AI JAMAIS REÇU RIEN...
J'ai écris plusieurs fois et quelqu'un me répondait et disait qu'il s'occupe de mon cas mais qu'ils étaient très occupé.
Par la suite aucune nouvelle de plus le Yahoo a bloqué le site et plus rien n'est accessible. J'ai fait une tentative avec mon gmail et c'est la même chose. En faisant des recherches, cette compagnie n'existe même pas.
Je suis très déçue de m'être fait avoir.

8 mars 2023

Arnaque …

Je met une étoile car on ne peux pas mettre moins. Commander chez eux et toujours pas reçu ma commande et plus de nouvelles site fermé. Ils ont bien encaisser mon argent quand même.
Mme Mota Eliane

20 mars 2023

arnaqueurs sale voleurs

belle arnaque , depuis le 9 mars fait commande de 30 e , toujours pas de livraison , l"argent pris le jour meme sur mon compte nous sommes 23 avril pas de colis en vue ,donc si dans les 3 jours qui viennent rien je porte plainte , et je ne serait pas la seule , nou nous mettrons en groupe

9 mars 2023

Arnaque sur vente vêtements été

Obligée de mettre une étoile. Commandais 4 ensembles jamais reçu depuis fin février.. ils prétendent que c est bateau retard. Je pense que je peux m assoir sur les 28€ en plus ma banque a prix des frais car payer en dollars. Trouvais magasin sur internet envoyais mail mais pareil rien arrivé. Voleurs arnaqueurs....

28 février 2023

J'ai commandé plusieurs choses

J'ai commandé, jattend toujours mon colis que j'ai payé, donc j'espère que je vais recevoir bientôt ma commandes , aussi non je vais devoir en référer à ufc que choisir , mon non jovin

2 mars 2023

Commande faite le 4 février jamais reçu…

Commande faite le 4 février jamais reçu j arrête pas d envoyer mail et ce matin encore mais cette fois ci on ne peux plus les joindres Yahoo m informe que ce site n existe pas pure arnaque ils ont encaissés les 30€46 et on ne peut rien faire on n à aucun recours c est la 2ème fois que je me fais avoir

4 février 2023

GARICORP APRES MA COMMANDE ENCAISSEE DE…

GARICORP APRES MA COMMANDE ENCAISSEE DE 26 EUROS ET QUELQUES POUR DES ENSEMBLES D ETE NE M A JAMAIS LIVRE MES ACHATS ET JE CORRESPONDS AVEC UNE AUTRE SOCIETE "SERVICE PINLSH.COM" QUI PRETEND M AVOIR LIVREE.INCROYABLE ARNAQUE...JE CHERCHE ENCORE A LES JOINDRE...je ne lâche pas !

2 mars 2023

ARNAQUE

Comme tout ceux qui ont laissé un avis j ai mis une étoile même si je pense qu elle n en mérite aucune. C est une pure ARNAQUE.
J ai commandé le 20 février et jamais reçu ma commande. Plus moyen d aller sur le site ni suivre le colis. Que peut-on faire pour ça ?

21 février 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (108 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit