ARNAQUE
Commandé 3 ensembles de vetements et 3 mois après , toujours rien reçu !! je leur ai écris 3 mails mais aucune réponse !!! GROSSE ARNAQUE !!!!
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque. Commandé, payé et jamais de livraison. Beaucoup de sites sponsorisés s'affichent sur notre page Facebook et sont des arnaqueurs.
Cela fait 3 mois que j ai commander débitez 2 fois et toujours rien reçu c est une arnaque
Commande d'un montant de 47,43 euros encaissé le 6 mars 2023, jamais reçu les fringues depuis, donc arnaque avérée, comment se faire rembourser?
J'ai fait des achats le 8 mars et le 15 je reçois un email que mes articles avaient été livrées et que quelqu'un avait signé AVEC shienfashion.COM JE N'AI JAMAIS REÇU RIEN...
J'ai écris plusieurs fois et quelqu'un me répondait et disait qu'il s'occupe de mon cas mais qu'ils étaient très occupé.
Par la suite aucune nouvelle de plus le Yahoo a bloqué le site et plus rien n'est accessible. J'ai fait une tentative avec mon gmail et c'est la même chose. En faisant des recherches, cette compagnie n'existe même pas.
Je suis très déçue de m'être fait avoir.
j'ai passé une commande le 3 mars. a ce jour 3 mai toujours rien reçu mais montant encaissé
Je met une étoile car on ne peux pas mettre moins. Commander chez eux et toujours pas reçu ma commande et plus de nouvelles site fermé. Ils ont bien encaisser mon argent quand même.
Mme Mota Eliane
Commande passée début mars et toujours rien bien que le montant ait été encaissé et qu'ils m'ont avisée de l'expédition du colis. Injoignable par mail !!! j'en déduis que je me suis faite avoir !!!!
belle arnaque , depuis le 9 mars fait commande de 30 e , toujours pas de livraison , l"argent pris le jour meme sur mon compte nous sommes 23 avril pas de colis en vue ,donc si dans les 3 jours qui viennent rien je porte plainte , et je ne serait pas la seule , nou nous mettrons en groupe
Obligée de mettre une étoile. Commandais 4 ensembles jamais reçu depuis fin février.. ils prétendent que c est bateau retard. Je pense que je peux m assoir sur les 28€ en plus ma banque a prix des frais car payer en dollars. Trouvais magasin sur internet envoyais mail mais pareil rien arrivé. Voleurs arnaqueurs....
J'ai commandé, jattend toujours mon colis que j'ai payé, donc j'espère que je vais recevoir bientôt ma commandes , aussi non je vais devoir en référer à ufc que choisir , mon non jovin
Commande faite le 4 février jamais reçu j arrête pas d envoyer mail et ce matin encore mais cette fois ci on ne peux plus les joindres Yahoo m informe que ce site n existe pas pure arnaque ils ont encaissés les 30€46 et on ne peut rien faire on n à aucun recours c est la 2ème fois que je me fais avoir
Nul je suis en colère de mettre fait avoir une véritable arnaque ils encaissent votre argent et n'envoient pas les produits achetés...ce sont des voleurs.
j ai commander 1 mars on est le 9 avril rien recu et c payer brigitte fournel
GARICORP APRES MA COMMANDE ENCAISSEE DE 26 EUROS ET QUELQUES POUR DES ENSEMBLES D ETE NE M A JAMAIS LIVRE MES ACHATS ET JE CORRESPONDS AVEC UNE AUTRE SOCIETE "SERVICE PINLSH.COM" QUI PRETEND M AVOIR LIVREE.INCROYABLE ARNAQUE...JE CHERCHE ENCORE A LES JOINDRE...je ne lâche pas !
Comme tout ceux qui ont laissé un avis j ai mis une étoile même si je pense qu elle n en mérite aucune. C est une pure ARNAQUE.
J ai commandé le 20 février et jamais reçu ma commande. Plus moyen d aller sur le site ni suivre le colis. Que peut-on faire pour ça ?
Commander 4 ensembles ils ont encaisses mon argent mais rien reçu scandaleux