Blaubeerpflanzen wurden gut verpackt geliefert. Lieferung war nicht gerade schnell. Die 1 Pflanze erreichte gerade so die Mindesthöhe. Hatte gleichzeitig einen Blaubeerstrauch bei Lubera auch für 40€... Voir plus
Die Qualität der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt für die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, ge... Voir plus
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Voir plus
Wir haben uns einen Napoleon Grill und einen Ofyr bei Olaf gekauft . jetz kommen wir seid längeren wieder zu Garten von Ehren und die Grillabteilung ist nur noch ein Hauch von dem was sie mal war . Da... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Pépinière
- aussi dans
- Fournisseur de bonsaïs
- Jardinerie
- Magasin d'articles de barbecue
- Pépiniériste en gros
Informations provenant de diverses sources externes
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Allemagne
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei…
Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei
"Garten von Ehren" bestellt. Beide Lieferungen waren Rhododendron, ich war beim ersten Mal so begeistert von den Pflanzen, das ich gleich noch mal Rhododeron
bestellte, und wurde nicht enttäuscht.
Kann den Shop nur empfehlen.
Superschöne Weidenkorb auf Rollen
Superschöne Weidenkorb auf Rollen. Sehr hochwertige Verarbeitung. Hoher Preis- aber es hat sich gelohnt.
Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert !
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Pflanzen sind sehr gut verpackt angekommen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität , top Lieferung 👍 Diese Baumschule ist für jeden Garten eine super Bereicherung!
Sehr zufrieden.
Sehr freundlicher Telefonsupport
Sehr gute Qualität der Pflanzen
Super Qualität
Alles super abgelaufen.
Sehr gute Ware.
Hab schon wieder bestellt,weil ich von der Qualität überzeugt bin
Sehr gute Qualität!
Bestellung ging schnell und problemlos
Bestellung ging schnell und problemlos. Die Ware kam zeitnah und war sehr sicher und sorgfältig verpackt. Die bestellte Pflanze in sehr gutem Zustand.
Bisher sind alle bestellten Pflanzen gut angewachsen.
Ich wünsche mir aber, dass bei kleinen Bäumen der Haupttrieb nicht gestutzt sein würde, um die Möglichkeit zu haben, sie weiter auch Hochstamm zu ziehen.
Erst skeptisch dann alles wunderbar
Habe online zwei Pflanzen bestellt und war zunächst sehr skeptisch.
Die Pflanzen wurden Freitags versendet und kamen Montag bei mir an, gut verpackt aber etwas trocken, da war ich noch mehr skeptisch.
Am selben Tag eingepflanzt und gut versorgt mit Wasser und was soll ich Sagen die Pflanzen wachsen und gedeihen prächtig! Lonicera hat heute die ersten Blühten bekommen, ein Traum…
Schlechter Kundenservice
Haben für teures Geld 120 € 2 Pflanzen gekauft, die beide jetzt nach 8 Wochen ganz langsam kaputt gehen.
Nach Aussage des Personals haben wir entweder zu viel oder zu wenig gegossen.
So finde ich geht kein Kundendienst.
Sind ziemlich enttäuscht.
Kaufempfehlung!
Die Bestellung ging schnell und reibungslos. Es wurde bei einer Nachbestellung einmal die Versandkosten storniert. Die Pflanzen haben eine gute Qualität!
Echt gute Pflanzen in tadellosem…
Echt gute Pflanzen in tadellosem Zustand. Total zuverlässige Lieferung bei günstigem Preis. Immer wieder.
Die Qualität der Ware war sehr gut.
Die Qualität der Ware war sehr gut.
Zahlung hat weniger gut funktioniert. die Rechnung hätte über Klarna kommen sollen. kam 4 Wochen lang nicht und dann kam gleich eine Mahnung.
Sehr schlechter Service.Meine im voraus…
Sehr schlechter Service.Meine im voraus bezahlte,bestellte Ware wurde erst bearbeitet (2 mal) nachdem ich nach ca mindestens 8 Tagen eine Mail schickte um nazufragen wann meine Bestellung endlich bearbeitet wird...Die 1.Sendung überstanden nur 2 Pflanzen einigermassen gut,die anderen vegetieren vor sich hin.Die 2. Bestellung wurde ebenfals erst bearbeitet nachdem ich genervt nachfragte. Ich bestellte 1 Zuckerhut&3 Hängeerdbeeren...Die Sendung wurde dann von GLS mindestens!!) 4Tage irgendwo in DE in 1 Depot gelagert,obwohl auf der Sendung "lebende Pflanzen"vermerkt war...Das Paket erreichte den Paketshop-nicht bei mir zu Hause- obwohl ich dort wartete,nach mehr als 1 Woche.Ich beschwerte mich erneut bei von Ehren,aber man schrieb mir"die Pflenzen würden es aushalten-ich müsste sie nur 1 Nacht ins Wasser stellen .
Als ich endlich das Paket erhielt+öffnete,enthielt es NICHT was ich bestellte,sondern irgendwelche,komplett verrottete Pflanzen....Immer wieder wurde abgewigelt wenn ich mein Geld zurück forderte. Erst als ich Fotos von der nichtbestellten,vergammelten Ware an von Ehren schickte,erhielt ich mein Geld zurück.
Nachdem ich die erste Bewertung schrieb,erhielt ich von Von Ehren eine beleidigte Antwort,dass man sich ja entschuldigt hätte .....🤷🙄
Die sieben Söhne des Himmels sind gut…
Die sieben Söhne des Himmels sind gut angekommen, gut angewachsen und sprießt schon in die Höhe.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung;sicher verpackt!
Alles perfekt gelaufen
Schnelle Lieferung, die Ware war einwandfrei, gesunde, starke Pflanzen zu einem angemessenen Preis. Bin sehr zufrieden.
Sehr gute Pflanzenware
Sehr gute Pflanzenware. Sorgfältig verpackt. Tolle Newsletter.