3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Wir sind begeistert

Nadem wir, mit einem anderen Verkäufer sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben, sind wir auf diesen Verkäufer gestoßen und sind dort fündig geworden.

Nach langem Überlegen, haben wir uns dann für die verstellbare Dining Lounge Set, 2er Sitz, Esstisch und 2 Hocker in Anthrazit Rattan(5 Jahre Garantie) entschieden und sollten nicht enttäuscht werden.

Nach der Bestellung, bekamen wir sofort eine Kaufbestätigung.
Der Kontakt zum Kundenservice war sehr gut, Telefonisch oder Email wurden zeitnahe und mega freundlich beantwortet!
Der Liefertermin sollte der 02.06.25 sein,
bekamen dann einen Anruf ob der Liefertermin schon am 22.05 sein könnte.
Ja, gerne...Der Lieferfahrer rief an, dass er sich, leider verspätet, was dann aber nicht der Fall war. Überpünktlich, kamm unsere Garnitur. Der Fahrer, war freundlich und hilfsbereit.
Es waren, vier riesen Pakete, sehr gut und Bruchsicher verpackt. Fast alles, schon montiert bis auf den Tisch, diesen kann eine Person allein zusammenbauen! Die Glasplatte ist extra stark verpackt!
Die Möbel, machen einen robusten Eindruck selbst die Sitzkissen sind sehr hoch (ca.10 cm) und gut verarbeitet. Bei Bedarf, können diese gewaschen werden.
Diese sind recht fest, passen sich dem Allerwertesten an...und richten sich, bisher wieder auf.
Leider spielt, dass Wetter noch nicht wirklich mit, alleine der Anblick ist toll.
Von mir eine klare Kaufempfehlung 🤌🏻🤌🏻🤌🏻

22 mai 2025

Finger weg! Schlechte Qualität!

Finger weg! Schlechte Qualität!

Wir haben vor einem Jahr dort Outdoormöbel gekauft und extra darauf geachtet, dass diese aus Teakholz verarbeitet sind. Wir haben sämtliche Möbel auf unserer Terrasse aus Teak und haben daher auch eine gewisse Erfahrung mit solchen Möbeln. Die Outdoorcouch und der Tisch stehen sogar unter einem Dach und sind vor Regen geschützt.
Leider stellte sich heraus, dass diese Möbel entweder nicht aus Teak sind, oder von so schlechter Qualität, dass sie angefangen haben, abzublättern. Das Teakholz vergraut, ist normal und auch gewollt, aber dass dort ein Film abblättert haben, wir noch nie erlebt. Wir glauben, dass hier nur Teakoptik vorgetäuscht wurde, aber die Möbel nicht aus massivem Teak sind.
Wir haben die Reklamation an das Unternehmen gesendet und als Reaktion nur ein Pflegeöl angeboten bekommen. Mit einem Öl ist dies aber nicht getan, was man dort nicht akzeptieren wollte. Wir haben dann nochmal einen Rechtsbeistand damit beauftragt, der sich mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt hat. Auch hier hielt man es nicht für nötig zu reagieren.
Aufgrund der möglichen Kosten, die nun eine Klage mit sich bringen würde, haben wir auf weitere Schritte verzichtet. Wir glauben, dass dies auch der Plan seitens des Händlers war, weshalb nicht reagiert wurde.
Wir können daher nur empfehlen, die Finger vom Möbelkauf dieses Händlers zu lassen.

30 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit