Guter Kontakt , sehr freundlich und trotz Lieferschwierigkeiten wurde das Gerät schneller als wie vorhergesagt geliefert. Werde gerne wieder bei F.P Greentec bestellen.
Ich habe dort eine Kettensäge gekauft. Neben der wirklich exzellenten Beratung (ich hätte sons wahrscheinlich typisch Mann eine viel zu große Maschine gekauft) wurde mir alles bis ins kleinste Detail... Voir plus
Topp Beratung, sogar gegen meine eigentlichen Wünsche! Aber die Beratung war genau auf den Punkt richtig! Ich war daneben. Alles neu installierte läuft SUPER. Es geht nichts über perfekt drahtgeführt... Voir plus
Von der ersten Beratung über das Angebot sowie die Telefonate mit verschiedenen Personen bis hin zur Lieferung und Installation, kamen diese Menschen bei der Firma F.P. Green Tec uns nur mit Freundlic... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de matériel de motoculture
- Jardinerie
- Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
- Service de location de matériel de motoculture
Écrit par l'entreprise
Wir sind Ihr Husqvarna Fachhändler aus dem Kreis Plön nahe Kiel. Gerne beraten wir Sie zum Thema Husqvarna Gartentechnik , Kettensägen oder Aufsitzmäher. Als Husqvarna Professional Partner & Husqvarna Automower Experte sind Sie bei uns genau Richtig wenn es um das Thema Mähroboter geht. Egal ob für den Privatgarten, den Fußball oder Golfplatz, wir haben immer den passenden Mähroboter. Durch unsere hauseigene Meisterwerkstatt, können wir Ihnen alle Reparaturen Rund um die Husqvarnageräte bieten. Ein Hol & Bringeservice sowie Leih & Ausfallersatzservice runden unser Angebot für Sie ab. Gerne kalkulieren wir Ihnen die passende Leasinglösung für Ihr Business.
Kührener Str. 119, 24211, Preetz, Allemagne
- 04342 726 95 90
- info@fp-greentec.de
- gartentechnik-nord.de
Gute Kontakt und sehr freundlich
Falschen Artikel geschickt bekommen
Falschen Artikel geschickt bekommen, das Label auf dem Paket abfotografiert und die Falschsendung auf der Homepage angemeldet mit der Anmerkung das es drängt da das richtige Gerät dringend benötigt wird. Der richtige Artikel wird erst Versand wenn die Retoure eingegangen ist, für mich somit leider zu spät für das aktuelle Vorhaben. Meiner Einschätzung nach braucht man in so einem Fall auch nicht auf eine Entschädigung hoffen. Trotz all dem war der Kontakt zum Service sehr unkompliziert per Mail, telefonisch könnte die Erreichbarkeit länger sein.
Ich habe den Online Shop genutzt
Ich habe den Online Shop genutzt. Auf eine Frage zum Artikel von Husqvarna nebst Zubehör, bekam ich eine schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Empfehlenswert.
So verliert man Kunden
Automower 305 Messerwechsel bei der Wartung im Januar. Erste Aussage bei Ansicht heute: Keine Original Husqvarna Klingen. Unterstellt mir der Mitarbeiter, dass ich diese verbaut habe, also jetzt lüge? Später: Messer hätten sich wohl festgesetzt und seien deshalb ausgeschlagen. (Fotos vorhanden) Kein Grund zur Reklamation.
Service gleich null
Die Beratung, Planung und Ausführung war exzellent, aber der Service bisher eibe glatte 6 ! Anrufe werden nicht entgegengenommen. Die Nachrichten auf dem Anrufbeantworter werden nicht beantwortet, wie versprochen. e-mails werden ebenfalls nicht beantwortet. Egal, zu welcher Zeit, keine Reaktion. Ich warte jetzt schon 10 Tage!
Husqvarna 405x
Nach kleinen Anlaufproblemen (Gasse zwischen zwei Arbeitsbereichen) läuft der Mähroboter jetzt wie gewünscht. Ein durch den Hersteller verbauter Mähteller mit Mängeln (Unwucht) wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht.
Sehr zu empfehlen 👍🏻
Nur ein schlechte Erfahrung mit web shop
Nur Erfahrung mit web shop. Rasentraktor gesehen im Webshop. Unternehmen via E-Mail kontaktiert. Bestätigung bekommen: ja Gerät ist da. Bestelt, gezählt, Rechnung bekommen, Abholung vereinbart, Transport organisiert.
Einige Tagen später Geld storniert bekommen. Gerät ist schon verkauft!
Web Shop war auch Zeitlang nicht mehr erreichbar und später complet überholt mit neuem Lagerbestand.
Pro: Geld zurück bekommen.
Con: Zeit verschwendung.
Super nette Miarbeiter sehr kompetent.Weiter so
Hat alles super geklappt. Von der Beratung über die Bestellung und Abholung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Prompte Erledigung
Prompte Erledigung, freundlicher , kompetenter
Mitarbeiter , gute Einweisung
Ohne Probleme von A bis Z
Kompetente Installation des Movers
Kompetente Installation des Movers. Einweisung zur Steuerung mittels Handy ebenfalls o.k.
Gutes Gesamtpaket
Freundliche, kompetente Beratung. Guter Service bei Inbetriebnahme. Super, keinen Rasen mehr mähen zu müssen.
Greentec-Firma sehr zu empfehlen
Von Kontaktaufnahme (Empfehlung) über Angebot eines Husquarna Mähroboters und professionelle Installation durch einen kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter alles perfekt.
Das Unternehmen kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Mähroboter Automower AM430X NERA läuft seit 16. April zur vollsten Zufriedenheit!
Von Beratung bis zur Installation sind…
Von Beratung bis zur Installation sind wir sehr zufrieden . Können das Unternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Automower 420
Von der Beratung und dem Angebot von unserem neuem Automower 420 ( Robert :-) ) bis hin zur Lieferung und Installation, war alles perfekt.
Nettes kompetentes Team der Firma F.P. Green Tec. Weiter so, wir können Sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Vielen Dank noch mal an das ganze Team für die gute Arbeit.
Wir möchten von einer vollumfänglichen…
Wir möchten von einer vollumfänglichen Zufriedenheit berichten. Ich bin über einen Facebook-Reel auf diese Firma gestoßen und habe sie anfänglich noch sehr kritisch beäugt. Aber bereits nach dem ersten telefonischen Kontakt und einem vor Ort Termin konnte uns Herr Peters überzeugen. Wir bestellten einen Automower inkl. GPS Modul und teilen dieses mit 2 Nachbarn, die dann auch einen Mähroboter bestellten ;-)... gestern war es dann soweit, die Installation erfolgte, wie alles vorhergehende unkompliziert und schnell und Abends gab es das erste Tauf-Bier über den Gartenzaun und alle lächelten still die arbeitenden Automaten an. Vielen Dank an die tolle Crew von GreenTec
Von der Beratung zur Installation lief…
Von der Beratung zur Installation lief alles sehr gut ab. Wir wurden bei Begehung, beim Kostenvoranschlag sehr gut beraten und auch der Techniker, der die Anlage installierte, wusste was er tat und handelte kompetent. Wir sind bisher sehr zufrieden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.