Gate.io Avis 1 396

1,4

Plateforme de trading qui fournis un code verification par mail aux derniers moments ce qui a pour conséquence de ne jamais pouvoir effectuer un retrait,leur airdrop free une belle arnaque niveau Vip... Voir plus

Je suis particulièrement satisfait pour les services de Gate.io, j'ai passé mon KYC sans problème, j'ai effectué mes dépôts sans problème, j'ai acheté quelques cryptos sans problème aussi. Quand je... Voir plus

je confirme tous les avis précédents concernant les pb de retraits de cryptos (petites volume , je précise < 500$). le statut "en vérification" est une aberration, j'ai contacté le support au bout d'u... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Institution financière

Established in 2013, Gate is one of the world's pioneering cryptocurrency exchanges, serving over 50 million users globally. It consistently ranks among the top 3 globally in both trading volume and liquidity. Gate is currently ranked second globally in 24-hour spot trading volume, supporting spot trading, futures trading, margin trading, and wealth management products for over 4,400 cryptocurrencies. The platform offers comprehensive and diversified digital asset trading and blockchain application services. It employs zero-knowledge technology to ensure the 100% verifiability of user assets. As of January 6, 2026, the overall reserve coverage ratio increased from 124% to 125%, with total reserves reaching $9.478 billion, well above the industry safety benchmark of 100%. The reserves support nearly 500 different types of user assets.

1,4

Mauvais

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai trouvé le lien vers ce site de…

J'ai trouvé le lien vers ce site de trading en parcourant des messages sur un forum depuis mon ordinateur portable, tard dans la nuit de mardi. Je me suis finalement inscrit et j'ai transféré un total de 14 500 GBP depuis mon compte d'épargne principal pour souscrire à leur formule « Gold », car le tableau de bord avait l'air professionnel. Les choses ont changé lorsque j'ai essayé de transférer une partie de ce solde vers ma banque et que le système n'arrêtait pas d'afficher une erreur 404 lors de l'étape de vérification. J'ai contacté leur service client, mais ils m'ont simplement répondu en exigeant 3 200 GBP supplémentaires pour ce qu'ils appelaient une « autorisation de liquidité ». Je me suis rendu au commissariat local pour déposer une plainte officielle et on m'a remis un numéro de référence pour mes dossiers. Après avoir transmis toutes les captures d'écran et les reçus numériques aux autorités compétentes, l'affaire a été portée au niveau financier international. Le processus de recouvrement administratif a finalement été géré par PLEMORIX, qui a supervisé la documentation et les étapes techniques requises pour le dossier. Il a fallu environ cinq semaines pour que la vérification soit terminée et le montant total a été enregistré comme ayant été reversé sur mon compte d'origine.

5 mars 2026

meme 1 etoile je la bannis de ce gate.io de vrais arnaqueurs je vous conseil de ne pas joindre ce site et de ne deposer meme 01 satoshis chez eux c'est une entreprise a bannir a ceux qui veulent faire du trading

18 décembre 2025

site a fuir impossible ou tres…

site a fuir impossible ou très compliqué de se reconnecter je ne recois jamais le code par téléphone afin de pouvoir me connecter. leur système de vérification de marche absolument pas quand au retrait c'est aberrant en plus de tous les code de vérification il vous demande de scanner votre visage bref il ne faut pas être presser pour se connecter et faire un retrait vs mettez 1 semaine. une vrai honte ce site

19 novembre 2025

le site me bloque mes achats avec …

le site me bloque mes achats avec carte banquaire pretextant trop de tentative echouee avec kyc ; il demande de contacter le service et la les reponses toujours les memes comme si un robot repondrait , gros probleme de service client j espere pouvoir tout retirer

14 juin 2025

Arnaque !

Arnaque !
Ne permet pas de retirer ses fonds.
26 messages 0 solution qui démontre la volonté de ne pas retirer ses fonds

2 décembre 2024

Réponse de Gate.io

Bonjour. Nous comprenons votre frustration concernant l'impossibilité de traiter vos retraits. Nous comprenons également que vous nous avez contactés à plusieurs reprises sans obtenir de solution. Veuillez nous contacter par message direct sur notre compte X à l'adresse @gate_io. Si vous avez un numéro de ticket lié à votre problème actuel, merci de le partager afin que nous puissions également le suivre. Nous nous efforçons de résoudre ce problème rapidement.

Vol en bande organisée

J'ai le screen shot de mon retrait, toutes mes demandes de retrait envoyées par mail, ainsi que ma demande de fermeture de compte et d'effacement de mes données, Rien n'est fait ni respecté, ils vous font tourner volontairement en rond en gardant votre argent: a fuir, escroquerie pure et dure.

11 février 2025

Réponse de Gate.io

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous prenons ces problèmes très au sérieux et souhaitons résoudre la situation dans les plus brefs délais.

Afin de pouvoir examiner votre demande de manière plus détaillée, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de ticket ? Cela nous permettra de traiter votre cas rapidement et efficacement.

Nous sommes déterminés à vous apporter une solution et à garantir que votre expérience sur notre plateforme soit à la hauteur de vos attentes.

ESCROQUERIE

Une plateforme qui malgré les 3 sécurités vous oblige à passer par d'innombrables captchat à sélectionner, ne vous permettant pas de vous connecter bizaremment quand vous souhaitez retirer les fonds, et dans la suite un service client complètement inefficace, qui ne comprend rien exprès ....

10 février 2025

Réponse de Gate.io

Nous nous excusons pour les désagréments causés par la vérification CAPTCHA. Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à protéger les comptes utilisateurs contre les bots automatisés et les accès non autorisés. Soyez assuré que nous n’avons aucune intention de bloquer vos actifs.

Pour résoudre ce problème, essayez de changer de réseau, d’utiliser un autre navigateur ou d’accéder à la plateforme via www.gate.tv. De plus, vider le cache et les cookies de votre navigateur peut être utile.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter via un message privé sur Twitter à @gate_io. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

On m’a volé

On m’a volé. Grace à cette entreprise.
Je vais porter plainte. On m’a volé plus de 400€

4 août 2024

Réponse de Gate.io

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez rencontrée sur Gate.io et nous tenons à vous assurer que nous prenons les retours des utilisateurs très au sérieux.

Malheureusement, nous ne pouvons pas comprendre pleinement les détails de votre problème avec les informations fournies. Pour mieux vous assister, pourriez-vous s'il vous plaît partager une capture d'écran ou un enregistrement vidéo du problème rencontré ? Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à vous proposer une solution appropriée.

Alternativement, vous pouvez également nous contacter sur Twitter en envoyant un DM à @gate_io, avec votre UID et une description du problème. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

29 messages et 38 jours plus tard mon compte est toujours bloqué

Mon compte est inaccessible depuis le 30/12/24 car je ne reçois pas le code de vérification dans ma boite mail. Le service technique est totalement incompétent et ne suis pas l'affaire. Au début ils ont prétendu que c'était réparé, puis que ma boite mail bloquait le message alors que les adresses en Gate.io étaient sur liste blanche. On m'en a fait rajouter une nouvelle. Tout cela n'a rien changé, convaincus qu'ils sont que le problème vient de ma boite mail. Alors pour sortir de l’ornière j'ai ouvert une autre boite mail, avec toute la procédure de vérification nécessaire pour s'assurer que j'étais bien le titulaire du compte. Hé bien le problème est toujours le même je continue de ne pas recevoir le code de vérification sur cette nouvelle boite mail. Je leur ai demandé de l'envoyer par SMS au lieu de l'envoyer par email. Ils me disent qu'ils ne peuvent pas alors que c'est un paramètre gérable depuis les comptes clients. Ils m'ont demandé de leur fournir une adresse mail en Gmail.com. J'ai donc ouvert un compte google pour créer cette adresse et leur ai fournit. Depuis ils me redemandent une procédure de vérification alors que je l'ai donnée quelques jours plus tôt et qu'on m'avait dit que ce n'était pas la peine de tout recommencer. Depuis plus de nouvelle. Ils sont d'une incompétence incroyable. Jamais vu un tel niveau de dysfonctionnement. FUYEZ CETTE PLATEFORME! J'en suis à 38 jours de blocage et 29 messages envoyés par mail + 3 messages laissés sur le suivi de ticket.
Ils ont le prétention de devenir leader de la réglementations MICA en Europe en 2025. Quelle blague!

Ticket #1473461 le 30/12/24.

Mise à jour le 08/02/25: toujours bloqué, je ne peux même pas me connecter avec la nouvelle adresse en gmail

Mise à jour le 09/02/25: Enfin ça marche, je reçois le code de vérification dans ma boite mail en gmail.com...après 38 jours de blocage. Merci!

7 février 2025

Réponse de Gate.io

Merci de nous avoir contactés. Nous nous excusons pour l'absence de mises à jour. Après vérification, nous sommes heureux de vous informer que votre problème a été résolu avec succès.

Nous nous engageons à offrir la meilleure qualité de service à nos utilisateurs. Si vous êtes satisfait de la solution actuelle, nous vous prions de bien vouloir mettre à jour votre avis précédent et nous laisser une évaluation positive. Vos retours sont très importants pour nous et nous aident à continuer à nous améliorer pour assister encore plus d’utilisateurs.

Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous soutenir.

Leur service support est incompétent

Leur service support est incompétent ! J’ai une réclamation en cours de puis 14 jours sans qu’aucune solutions ne soit apportée.
Je n’ai plus accès à mon compte et au contenu de mes investissements, et donc impossible d’agir non plus.
Plus grave en voulant me reconnecter sur mon compte ils m’ont créé un second compte avec la meme adresse mail…. Quid de la sécurite des données .
Mon numéro de recla #1482779 si vous voulez me contacter.
N’ouvrez pas chez eux

28 janvier 2025

Réponse de Gate.io

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes vraiment déterminés à vous aider à résoudre ce problème. S’il vous plaît veuillez nous fournir votre UID ou numéro de billet pour une manipulation ultérieure. Si vous avez d’autres préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension et votre soutien!

Impossible à joindre ! Compte inaccessible !

Impossible de me connecter à mon compte, lors de la vérification je ne reçois pas l'email de gate.io contenant le code de sécurité à valider......
Ma white-list est correctement paramétrée et rien n'y fait !
Le support ne réponds pas !

N'OUVREZ PAS DE COMPTE, PRÉFÉREZ UN AUTRE SITE

16 janvier 2025

Réponse de Gate.io

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte. Afin de mieux vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de ticket si vous en avez déjà créé un ? Si ce n'est pas le cas, nous vous encourageons à soumettre un ticket via notre support à l'adresse suivante : support@mail.gate.io, afin que nous puissions résoudre votre problème dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire.

Difficultés d accéder à mon compte

Ok Merci pour avoir réglé mon problème

13 janvier 2025

Réponse de Gate.io

Ravi d'entendre que votre problème a été résolu ! Si vous êtes satisfait de la solution, nous vous serions reconnaissants de mettre à jour votre avis et de nous laisser une note positive. Votre retour est très important pour nous et nous aide à améliorer notre service pour mieux vous assister, ainsi que les autres utilisateurs. Merci!

Arnaque de 179 euros

Arnaque de 179 euros

Je me suis littéralement fait arnaquer 179 euros sur FiverR auprès de votre organisme, j'exige un remboursement dans les plus brefs délais, sinon je porterai plainte, c'est inadmissible ce genre de comportement !

11 janvier 2025

Réponse de Gate.io

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et nous comprenons votre frustration. Afin de pouvoir examiner votre demande de manière appropriée, pourriez-vous nous fournir votre numéro de ticket ou votre UID si vous avez déjà créé une demande ? Si vous n'avez pas encore ouvert de ticket, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : support@mail.gate.io, et nous serons heureux de vous aider à résoudre ce problème.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Traitement demande - délai ?

Je prends note de la prise en compte de la remontée au département concerné et vous remercie. J'espère que le traitement sera dans moins de 24h car depuis 10 jours sans accès à mon compte. Tenez moi au courant SVP

10 janvier 2025

Réponse de Gate.io

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons parfaitement votre frustration. Afin de pouvoir examiner votre demande et résoudre votre problème dans les plus brefs délais, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de ticket ou votre UID ?
Nous prenons vos retours très au sérieux et faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement. Merci de votre patience et compréhension.

Je souhaite récupérer mon accès à mon…

Je souhaite récupérer mon accès à mon compte avec la vérification par mon identité document passeport français officiel mais aucune réponse m'est donné, je n'ai plus accès au mail ni au numéro de téléphone de mon inscription

2 janvier 2025

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Évitez le site GÂTE.IO, c’est des voleurs.
Ne mettez pas votre argent ils vont vous bloquer et garder votre argent durement gagné.
Site arnaque attention à vous.

31 décembre 2024

Réponse de Gate.io

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés. Afin de mieux comprendre votre problème et de pouvoir vous aider de manière appropriée, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus d'informations sur la situation rencontrée ?

Si vous avez un ticket en cours, merci de nous fournir l'ID du ticket ou votre numéro UID, cela nous permettra de traiter votre demande plus rapidement.

Vous pouvez également nous envoyer un e-mail détaillant votre problème à support@mail.gate.io, et notre équipe d'assistance prendra rapidement contact avec vous pour résoudre la situation.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Arnaque totale

Prélèvement de 399€ sur mon compte sans que je me sois inscrite !!!! Inadmissible ! Impossible de joindre le service client. J’exige un remboursement immédiatement, je vais sinon aller porter plainte auprès de la THEESE ainsi que de 60 millions de consommateurs.

26 décembre 2024

Réponse de Gate.io

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème. Notre équipe technique sera immédiatement assignée pour vous aider. Pour un support plus rapide, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à [support@mail.Gate.io] ou à nous contacter via le chat en direct sur [https://www.Gate.io/help]. Merci pour votre compréhension et votre soutien !

Mon retrait est bloquée

Mon retrait est bloquée. J’ai contacter 5 fois le support j’ai aucune réponse clair à mes demande. J’ai écrit des e-mail aucune réponse. J’ai toute les vérifications et mon retrait est bloquée pour cause de vérification. C’est vraiment mal honnête de votre part de jouer avec l’argent des gens comme ça

21 décembre 2024

Réponse de Gate.io

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de réponse.

Nous avons bien pris en compte votre demande et avons transmis votre dossier afin d’accélérer le traitement de votre retrait. De plus, nous avons mis à jour votre demande via le ticket 1469291. Nous vous prions de bien vouloir patienter et suivre les prochaines mises à jour par e-mail.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute question supplémentaire.

Virement non crédité

J’ai fait 2 virement le 24 novembre. Un s’est bien passé, crédité sur mon compte gate.io le lendemain et l’autre avec le même IBAN à partir d’un autre compte n’est toujours pas crédité. Sur demande du service client (Larry) le 30 novembre j’ai fourni les copies d’écran que la banque m’a envoyées pour donner les détails de ce virement montrant qu’il est bien arrivé. Depuis je n’ai pas de réponses malgré plusieurs messages de rappels. Je suis très mécontent.
Actualisation après remboursement de mon virement qui ne pouvait pas être crédité sur mon compte car il n’y avait pas eu d’ordre de virement préalable. Il a fallu presque un mois pour que l’affaire soit réglée c’est long. Sinon plate-forme permettant d’acheter beaucoup de cryptomonnaies. Les frais me semblent très corrects pour les achats et ventes vers USDT.

24 novembre 2024

Réponse de Gate.io

Nous vous remercions de nous avoir contactés et pour votre patience tout au long de ce processus. Nous sommes heureux de vous informer que votre problème a été résolu grâce à votre coopération et à votre patience.

Pour clarifier, Gate Global UAB (Gate Connect) a bien reçu vos fonds par virement bancaire. Cependant, le retard est survenu car il n’y avait pas d'ordre de virement préalable correspondant à la transaction, ce qui a empêché le traitement de vos achats de cryptomonnaies. Une fois cette situation clarifiée, nous avons pu procéder au remboursement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question ou assistance.