Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza con questa azienda. Offrono una scelta di prodotti ampia e di qualità, in grado di soddisfare diverse esigenze. Il team si è dimostrato molto serio, cortese e profess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo migliore sul mercato, rispetto dei tempi di consegna, integrità del prodotto. Azienda che ha dato prova di serietà ed efficienza, anche attraverso la tempestività nelle risposte ai quesiti post... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente nulla da dire..ANZI veramente super! Ho avuto problema cn un ordine dove io ho sbagliato loro mi hanno chiamato e su WhatsApp ci siamo sentiti per risolverlo. Gente seria!

1. Fournisseur d'accessoires de bateau
  2. Magasin de pêche
  3. Magasin de voile

GATE14 è un negozio online di accessori per la nautica con sede nel Salento. Disponiamo di oltre 30.000 prodotti per barche a vela, imbarcazioni a motore e gommoni. Da noi trovi tutti gli accessori e i ricambi di cui la tua barca ha bisogno e il miglior abbigliamento per il tuo equipaggio. Con una media di 75.000 spedizioni all’anno in Italia e in Europa, dal 2014 il nostro e-commerce è diventato un punto di riferimento solido e affidabile per professionisti e appassionati della nautica. Offriamo inoltre un efficiente servizio assistenza clienti pre e post-vendita e spedizioni celeri e sempre tracciabili. Consegniamo anche direttamente in porto (agli acquirenti che vivono in Salento) e siamo sempre raggiungibili telefonicamente, su WhatsApp, Messenger o via mail.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutta la merce arrivata in ottimo stato

5 mai 2025

Réponse : GATE14

Grazie Fernando! Buon vento :)

Soddisfatto

Soddisfatto

2 avril 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Alessandro! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Veloci

Veloci, precisi, prezzo competitivo

26 mars 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Andrea! Felici di aver soddisfatto le tue aspettative :)

Gentilissimi

Esperti nel settore e molto disponibili nelle informazioni richieste

26 mars 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Candido :) Buon vento!

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto gentili e disponibili ma il…

Molto gentili e disponibili ma il prodotto è arrivato in ritardo e non sono stato avvisato per tempo.

25 mars 2026

Réponse : GATE14

Gentile Thomas grazie per il suo feedback. Ci teniamo a specificare però, che l'ordine è stato consegnato nei tempi previsti. Il 26/3 infatti, era il giorno massimo stimato per la consegna. Speriamo di rivederla nuovamente a bordo. Le auguriamo buon vento!

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto non conforme a quanto ordinato qualità scadente

Prodotto non conforme a quanto ordinato. Bruttissimo il servizio di assistenza prodotto scadente nello specifico tendalino da roll bar della Trem dopo una mezza stagione si rompono le cinghie di aggancio.

22 juin 2025
Avis spontané

Gentile Claudio,

ci dispiace per il suo disappunto, ma riteniamo corretto ricostruire con precisione quanto accaduto per trasparenza verso chi ci legge.

Il prodotto è stato da lei acquistato a giugno 2025 e la sua segnalazione sullo stato del telo ci è stata inviata qualche settimana fa e quindi dopo averlo utilizzato per tutto questo tempo. Nonostante questo, ci siamo attivati contattando il TREM per approfondire il caso e verificare eventuali anomalie.

Il produttore ha dato disponibilità a effettuare una verifica tecnica del prodotto, richiedendone la restituzione: una procedura standard e necessaria per poter accertare eventuali difetti. Tale soluzione le è stata proposta senza alcun costo a suo carico.

A fronte di questa opportunità, lei ha scelto di non procedere con la verifica rendendo di fatto impossibile qualsiasi ulteriore valutazione tecnica. Nonostante ciò, e pur non essendo dovuto, le abbiamo comunque emesso un voucher di €50 come gesto di attenzione nei suo confronti.

Alla luce di quanto sopra, ci dispiace leggere una recensione così negativa che non riflette l’impegno e la disponibilità dimostrati nella gestione della sua richiesta.

Restiamo a disposizione qualora volesse riprendere il dialogo in modo costruttivo.

Antonio

Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente nulla da dire..ANZI…

19 mars 2026

Réponse : GATE14

Grazie Mirko..facciamo del nostro meglio per rendere l'esperienza d'acquisto dei nostri lupi di mare, sempre più efficiente!

Nautica a 360

Ottima esperienza con personale disponibile e compete. Consiglio vivamente gli acquisti.

19 mars 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Gianni! Sempre a disposizione :)

Bravissimi

La serietà sì vede quando qualcosa non va per il verso giusto, seppure non per cause dirette di chi vende. Tutti possono vendere ma pochi hanno come priorità la soddisfazione del cliente e lo staff di Gate14 ha dimostrato di avere ben chiara questa priorità.

11 mars 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Mauro per le sue parole che ci riempiono il cuore! Vuol dire che stiamo navigando sulla giusta rotta, grazie ancora!

Ordine online semplice

Ordine online semplice. Spedito il tutto in un paio di giorni. Arrivato da Germania a Torino in un paio di giorni. Ottimo imballo. Tutto ineccepibile

17 février 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Andrea per il suo feedback :)

seri e affidabili.

ho trovato gli accessori che mi servivano e in più tanti articoli che mi potrebbero servire. comunicazione ottima.

12 février 2026

Réponse : GATE14

Grazie Pippo! Speriamo di rivederla presto a bordo :)

Professionali e seri

Professionali e seri
La merce è arrivata come da aspettative
Sono stato seguito in ogni fase dell’acquisto

9 février 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Antonio! Le sue parole ci spingono a fare sempre meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

il prodotto è esattamente quello…

il prodotto è esattamente quello pubblicizzato,veloci e puntuali con i tempi di consegna, ottimo servizio

5 février 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Claudio! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto a bordo!

bella scoperta

Massima serietà, puntualità e professionalità
bella scoperta

23 janvier 2026

Réponse : GATE14

Grazie per il suo feedback Marco! Ci rivediamo a bordo :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho constatato che questa azienda è…

Ho constatato che questa azienda è molto qualificata, sia per quello che riguarda le informazioni relative ai prodotti che interessano l'acquirente, sia l'assistenza post vendita, supportata da personale dell'ufficio vendite, disponibile e professionale.

20 janvier 2026

Réponse : GATE14

Grazie mille Riccardo, le sue parole ci lusingano e ci spingono a fare sempre meglio :) Buon vento e ci vediamo a bordo!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus