À propos de l'entreprise

2. CNG Fitment Center
  3. Borne de recharge pour véhicules électriques
  4. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

Écrit par l'entreprise

Die Gatter3 Technik GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für innovative Energielösungen. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Photovoltaik, Ladeinfrastruktur für Elektrofahrzeuge, Zählerwechsel, erneuerbare Energien, Wartung und Inspektion technischer Anlagen sowie Projektsteuerung und -koordination. Mit unserem erfahrenen Team begleiten wir Unternehmen und öffentliche Auftraggeber von der Planung bis zur Umsetzung nachhaltiger und effizienter Projekte. Qualität, Sicherheit und individuelle Beratung stehen bei uns an erster Stelle, um langfristige Energieeffizienz und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Heizung durch Monteur defekt, hilfelose Person ohne Heizung und warmes Wasser, PFUI

Der Monteur hat unsere Heizungsanlage umstellen sollen, von L-Gas auf H-Gas, was er konnte war nichts. Seit dem läuft weder die Heizung noch das warme Wasser. Trotz dementer, hilfebedürftiger Person im Haushalt wurden wir einen ganzen Tag lang nur hingehalten und belogen. Keine Hilfe, keine Verantwortung übernommen. Morgen suchen wir uns anderweitig HIlfe und gehen zum Anwalt. Diese Firma wußte das eine alte, hilflose Frau ohne Heizung und warmes Wasser klar kommen muss !!!! Unmöglich sowas

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Dienstleister

Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen hatte ich eine sehr gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Von der Website, über den telefonischen Kontakt bis hin zum Termin war alles top und lief wie vereinbart.

2 avril 2026

Ein richtiger Saftladen!

Vor einigen Monaten hatte diese Firma mir schriftlich einen Termin mitgeteilt, wo im Auftrag von Westnetz unser Stromzähler ausgetauscht werden sollte. Ich wartete umsonst. Wochen später kam ein Schreiben, mit dem ich aufgefordert wurde, selbst einen Termin zu vereinbaren. Ich habe nicht darauf reagiert, weil ich nicht der Auftraggeber bin und kein Interesse am Zählertausch habe. Wieder ein paar Wochen später teilte man mir erneut einen Termin mit - und wieder habe ich umsonst mehrere Stunden gewartet.

30 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut schlecht und in keinster Weise…

Absolut schlecht und in keinster Weise weiter zu empfehlen. Hintergrund: ich habe mir Spätsommer 2023 eine Photovoltaikanlage auf das Dach bauen lassen. Ende 2024 war dann ein Schreiben im Briefkasten, in dem es um den Zählerwechsel geht. Wohlgemerkt ein nagelneuer Zähler muss nach gerade einmal 1 Jahr gewechselt werden??? Darüber kann sich jeder selbst eine Meinung bilden. Dies war dann der erste Berührungspunkt mit Gatter3. Da ich arbeitsbedingt nur am Wochenende zu Hause bin, eventuell noch Freitag Nachmittag, habe ich dies zu berücksichtigen gegeben. Natürlich wurde dies ,,notiert". Hat man dann am nächsten Schreiben gesehen.... [... am Dienstag zwischen 8:30 und 10:30....] so ging es das gesamte Jahr 2025. Ende 2025 hatte ich mir an diesem Tag dann extra frei genommen und sie kamen nicht. Kein Anruf, kein Schreiben keine Mail. Nichts. Dieses Unternehmen wird definitiv kein Fuß in mein Haus setzen.

1 janvier 2026

Monteur sehr unfreundlich

Ich muss sagen, die Leute am Servicetelefon würden von mir 5 Sterne bekommen. Freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Termin hat alles geklappt. Aber der Monteur war so dermaßen unfreundlich und arrogant, so was hab ich noch nicht erlebt. Selbst für Unterstellungen das wir betrügen wollten, war er sich nicht zu schade.
Es gab auch keine Begrüßung und auf die Aufforderung sich auszuweißen meinte er nur, dass ist die Firma Gatter.
Ich habe mich auch telefonisch über ihn beschwert, auch ohne den Namen zu wissen, da er mich zur Bestätigung des Termins angerufen hatte, hatte ich ja seine Telefonnummer. Also dürfte es ja kein Problem sein, zu erfahren wer da bei mir war. Ich hoffe das zumindest ein Gespräch betreffs Kundenfreundlichkeit geführt wird.

29 octobre 2025

Kommunikation nicht möglich

Kommunikation nicht möglich, endlose Warteschleife und dann wird man einfach weg gedrückt. Auf Mails wird nicht reagiert, was soll das? 2 Anrufe, 2 Mails, null, nix, nülleken. Müsste Minus Sterne vergeben werden

30 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma Gatter 3 hat bei uns in der…

Die Firma Gatter 3 hat bei uns in der Straße in Witten-Bommern die Glasfaserleitung verlegt und bei uns am Grundstück einige Schäden verursacht. Die Kolonne stritt alles ab, so das die Polizei gerufen werden musste. Nach mehren Telefonaten mit Gatter 3 war das Ergebnis das, dass ich auf meinem Schaden sitzen bleibe. Einfach unverschämt.

6 juin 2025

Zählertausch

Wir haben einen Termin zum Zählertausch erhalten. Am besagten Termin kam kein Monteur. Es wurde sich diesbezüglich auch nicht gemeldet. Seitdem versuche ich den Service zu erreichen um einen neuen Termin zu machen. Liebe Stadtwerke ein miserabler Service- Partner.

30 septembre 2025

Kundenservice Fehlanzeige

Wir haben einen Termin zum Zählertausch erhalten. Am besagten Termin kam kein Monteur. Es wurde sich diesbezüglich auch nicht gemeldet. Seitdem versuche ich einen passenden Termin zu finden. Ich habe bereits 5 mal den Kontakt gesucht und immer bekommt man andere widersprüchliche Aussagen. Einige Mitarbeiter sind unwahrscheinlich frech und haben noch nichts von Kundenservice gehört.

26 septembre 2025

Kein Kontakt, kein Termin seit MONATEN

Schlechteste Firma ever, Kundenservice ist nicht schlecht, er ist überhaupt nicht vorhanden. Erreichbarkeit auf den angegebenen Kanälen gleich Null.
Im Ernst: wie kann ein Messstellenbetreiber wie die Syna mit einem derartig schlechten Dienstleister zusammenarbeiten? Seit Monaten kein Termin zum Zählertausch.

19 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus