È la prima volta che acquisto questi croccantini e devo dire che tutti i miei pelosi sembrano apprezzare,il prezzo è decisamente alto ma si sa che la qualità si paga. Spedizione veloce, unica cosa ne... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Voir plus
L'entreprise a répondu
I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Voir plus
L'entreprise a répondu
I miei a-mici hanno un pelo bellissimo da quando mangiano queste crocchette. Addirittura il maschio aveva una alopecia accentuata e ora ha un manto bellissimo.
L'entreprise a répondu
Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻
👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇
Seguici su
Pagamenti Accettati
Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto
Demande des avis aux clients
Ai miei 4 gatti piacciono molto sia le crocchette che l’umido , a breve farò l’abbonamento del pacco da 5 kg☺️

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho preso la box prova per testare un po' tutto. E mi sento di aver fatto la scelta giusta perché non tutto è piaciuto. Hanno apprezzato il salmone più del pollo. E per quanto riguarda l'umido il preferito quello con la zucca . Manzo poco apprezzato. Consegna ok.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il cibo secco è ottimo e molto gradito si miei due gatti, l'umido abbastanza in base ai gusti, i premietti super consigliati

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ottimo prodotto, ma soprattutto il mio gatto non ha più avuto episodi di vomito! felicissima

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho acquistato il Cibo di Beppo. Il sito è chiaro e l' acquisto semplice da effettuare. Tempi di consegna veloci e buona comunicazione sul servizio di consegna.
Il prodotto è ottimo, le mie micie lo adorano e da quando lo consumano il loro pelo è folto e morbido. In particolare ho risolto il problema di alopecia dovuto a una probabile intolleranza alimentare di una delle due.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Da quando sto acquistando le crocchette di Beppo è cambiato tutto!! La mia Nuvola ne va pazza e il suo pelo è bellissimo 😍

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Qualità molto buona e ottimo servizio.
Al mio peloso i croccantini piacciono molto!

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Uso le crocchette da più di un anno e per i miei gatti è stato un toccasana!

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Prodotti ottimi. Ho provato sia in croccantini che Ho l'umido. Molto apprezzato da tutti i tre in miei gatti è stata la carne con la zucca. Da quando uso questi prodotti ho notato che anche il pelo è diventato ancora piu bello e lucido.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
ho provato il cibo secco per il mio gatto molto selettivo con ottimo risultato.
Purtroppo non ho avuto lo stesso risultato con l'umido ma è il mio gatto ripeto, ad essere molto selettivo e vuole solo consistenza velluttata.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
a distanza di parecchi mesi di utilizzo delle crocchette di 70%pollo con tonno e salmone la mia Piccolina non vomita più boli di pelo e sono felice di non vederla più soffrire.. il pelo è liscio e lucido. Purtroppo non mangia le altre varietà di pesce per gatti sterilizzati.. Avevo preso per sbaglio il tacchino per gattini e l'ha mangiato molto bene ma essendo solo per gatti piccoli e non sterilizzati non lo posso più prendere.. Vorrei trovare anche altri gusti tipo tacchino e manzo per gatti adulti sterilizzati.. Sto provando anche anatra con pesce, visto da poco, e un pò lo mangia.. Purtroppo invece le scatolette non le gradisce.. Troppo viziata :)

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Da quando somministro il Cibo di Beppo alla mia micia, lei è diventata ancora più affettuosa, ha iniziato persino a giocare nonostante i suoi 13 anni di età! Il pelo è più folto e morbido e ne perde molto meno rispetto a prima. Direi che sono pienamente soddisfatto

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
il mio gatto si trova benissimo con il Cibo di Beppo. il suo pelo è sempre lucido e l'ultima volta che l'ho portato dal veterinario mi ha chiesto cosa mangiasse perché l'ha trovato benissimo!
Inoltre le consegne sono sempre puntuali.
Un'ottima scelta !

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
I prodotti sono ottimi di qualità e senza avere prezzi esorbitanti (seppur la qualità si paga). Ottimo anche l' imballaggio e la cortesia del personale che risponde alle mail di eventuali richieste

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho provato a ordinare i croccantini e due scatolette di umido poiché ho deciso di prendere cibo monoproteico.
Qualche problema con la spedizione, ma penso più dovuto al corriere; mentre per quanto riguarda i prodotti diciamo non come speravo. I croccantini li rifiuta proprio, non le piacciono, mentre con l'umido sembra andare bene.
Peccato, perché confidavo in un riscontro migliore...ma la mia gatta è davvero difficile perché sono certa della qualità dei vostri prodotti.

Réponse de Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
ELOGI: Il cibo di Beppo migliora enormemente la qualità di vita dei nostri gatti e io valuto dopo lunga esperienza, maturata in 6 anni, dove ho ottenuto risultati enormi, su tre gatti molto diversi.
GATTI 1: anziano, 19 anni: ha smesso completamente di perdere pelo (che era un problema) e ha ripreso a giocare e saltare come un cucciolo, ringiovanito!
GATTO 2: giovanissima gattina, oggi ha quasi 3 anni, ma era destinata a morire, presentava gravi allergie proteiche e perdeva pelo o lo strappava per il dolore che sentiva, rifiutata dalla mamma e con una sopravvivenza minima di vita. Oggi é una gatta bella, sana, forte e incredibilmente pestifera.
GATTO 3: nato sano, sterilizzato, mai avuti problemi. Ha mangiato sempre Beppo, ha un pelo lucido e foltissimo, é allegro e pieno di vitalità felina.
CRITICHE:
1. Detesto il sito internet pieno di interruzioni e offerte che distolgono dal poter fare l’ordine corretto senza sbagliare di cui mi sono lamentata molte volte.
2. L’abbonamento (che vorrei tanto poter sottoscrivere) non è possibile tramite PayPal: dopo ben sei anni, per un prodotto che ordino ogni SANTO MESE, sono costretta ad accedere all’orrido sito.
Sottolineo però che la spedizione funziona molto bene e che ricevo l’ordine in 3-4 giorni e, in tanti anni l, non ho mai avuto problemi.
RIFLESSIONE FINALE
Il prodotto é veramente superlativo, migliora e allunga la vita dei nostri piccoli. Sulla bilancia posso bypasssare i problemi legati al sito, ma non cambierei mai un prodotto così buono.