Je recommande Gauthier à 100% ! Coachée par Gauthier pour me préparer à mes 2 premiers HYROX Solo, je suis ravie de son accompagnement. Après une blessure, il a su adapter entièrement le coaching... Voir plus
Un coach exceptionnel ! Toujours de bonne humeur, motivant et très compétent. Chaque séance donne envie de se dépasser. Je recommande à 100 % Merci Gauthier !
Gauthier Academy est avant tout une communauté réunissant des passionnés de HYROX et d’entraînement fonctionnel autour du dépassement et de la progression.
Boulogne sur Mer, France
- gauthieracademy.com
Un super coach
Un super coach ! Je recommande à 100%
Un programme complet qui nous permet de progresser. Motivation garanti avec un coach comme Gauthier
Un coaching au top !
Gauthier est un super coach, qui sait s'adapter à nos objectifs et à nos capacités. Hâte de repartir pour une nouvelle aventure !
Un coach exceptionnel
Merci Gauthier !
Gauthier est un super coach
Gauthier est un super coach, il est réactif, très présent pour ses coachés, il répond à toutes les questions très clairement, est très humain, il prend le temps qu’il faut pour chacun, je ne peux que recommander un suivi avec lui.
Je recommande Gauthier à 100% !
Je recommande Gauthier à 100% !
Coachée par Gauthier pour me préparer à mes 2 premiers HYROX Solo, je suis ravie de son accompagnement. Après une blessure, il a su adapter entièrement le coaching pour me permettre de revenir progressivement — et dans les meilleures conditions.
Ce qui le distingue vraiment, c'est son côté humain : il est à l'écoute, accessible, et prend le temps de comprendre où tu en es. On ne se sent jamais un numéro. Il ajuste, il suit, il est là.
Résultat : 2 HYROX Solo au compteur, et une belle progression sur les deux ! 🙌
Merci Gauthier pour ton travail, ta patience et nos fou rire . Si vous cherchez un coach HYROX sérieux, humain et bienveillant, ne cherchez plus ! Tout est adaptable, surtout a vous et il le sait :;)
Coach HYROX exceptionnel !
Coach HYROX exceptionnel !
J’ai eu une expérience vraiment incroyable. Le coaching est à la fois structuré et parfaitement adapté à mon niveau et à mes objectifs.
Grâce à cet accompagnement, j’ai fait de réel progrès entre mes 2 HYROX
Je recommande à 100 % à toute personne qui veut se dépasser en HYROX !
Premier Hyrox !!
Gauthier a réalisé un programme de préparation pour mon premier Hyrox sachant que je partais de zéro pour la course. Son programme était complet et les résultats sont vite arrivés ! De plus Gauthier est très accessible au besoin et toujours de bonne humeur ! Ce fut un réel plaisir et je reviendrai pour les futurs Hyrox !
Prépa Hyrox
Gauthier est un coach super accessible, à l’écoute et précis dans son coaching. Il m’a permise de comprendre mes entrainements, adopter un mindset en lien avec mes objectifs et à me tenir disciplinée. C’est aujourd’hui un coach sur lequel je sais que je peux compter pour continuer à progresser !
Un premier Hyrox de qualité
Un travail soigné, de qualité, un suivi régulier. Je recommande vraiment le travail de Gauthier. Merci pour ton professionnalisme. Merci grâce à toi j’ai pu réaliser mon premier Hyrox. Au plaisir de retravailler ensemble.
Un accompagnement de qualité
Un accompagnement de qualité, humaine et personnalisé qui m'a permis d'etre pleinement satisfaite de mon hyrox et depasser mes objectifs.
Un coach qui a cru plus en moi que je n'ai cru en moi lol.

Réponse de Gauthier Academy
Une approche pro, personnalisée et adaptée…
Une approche personnalisée et adaptée au niveau et connaissances de chacun.
Super disponibilité pour des conseils même en dehors des visios.
Et toujours le smile :-)

Prépa hyrox bordeaux
Un accompagnement au top et bien géré malgré le peu de matériel à dispo parfois. Gauthier a su s’adapter à toutes les situations

Réponse de Gauthier Academy
Suivi personnalisé et très encadré de…
Suivi personnalisé et très encadré de la part de Gauthier! Il est très à l'écoute et toujours de bon conseils!

Une super expérience
Une super expérience ! Grâce à la bienveillance, l'écoute, la disponibilité et les bons conseils de Gauthier, j'ai pu réaliser mon premier Hyrox solo. Et comme on dit : on ne change pas une équipe qui gagne. C'est donc reparti pour un nouveau challenge avec la préparation du prochain Hyrox! Si tu cherches une préparation structurée, claire et adaptée, tu connais l'adresse : GauthierAcademy

Coach au top
Coach au top ! Merci pour ton accompagnement ultra complet. J’ai fait de beau progrès grâce à toi. Je recommande sans hésiter.

Une personne humaine
Une personne humaine, accessible qui prend le temps pour élaborer un programme personnalisé à mes contraintes, pour t’écouter et répondre à tes questions, tes doutes.
J’adore bosser avec son programme et je vois réellement une progression chaque semaine. Le sport n’a jamais été aussi thérapeutique pour moi.
Je ne peux que recommander

Super coaching
Super expérience de coaching avec Gauthier ! Pédagogue & à l’écoute.

Réponse de Gauthier Academy
Une programmation sur-mesure et efficace
Un grand merci à Gauthier pour son accompagnement dans ma préparation Hyrox.
Il m’a construit une programmation course à pied adaptée à mon niveau et à mon rythme de maman (souvent seule avec un planning chargé). Grâce à lui, j’ai commencé à courir et en seulement un mois j’ai réussi à faire 5 km !
Toujours à l’écoute et dispo sur WhatsApp ou Instagram, il sait motiver et adapter les séances selon mes besoins. Je recommande à 100% son coaching.

Coach passionné et sérieux
Gauthier sait de quoi il parle, il est passionné et ça se ressent dans l’accompagnement. De très bons conseils et suivi personnalisé pour assurer une progression en fonction du niveau de chacun.e !

Que du positif !
Un grand merci pour ton accompagnement !
Tu es un coach vraiment à l’écoute, toujours réactif et capable de t’adapter aux contraintes du quotidien, ce qui rend les choses beaucoup plus simples et motivantes.
Grâce à ton suivi et ton engagement, j’ai pu faire des progrès rapidement et les résultats sont bien là.
Tes encouragements réguliers et ta bienveillance font toute la différence à chaque séance ou échange.
Merci pour ton professionnalisme, ta motivation, et ton énergie positive !