1. Électronique & technologie

À propos de G DATA CyberDefense AG

Wir sichern die digitale Zukunft

Unsere Mission als G DATA CyberDefense AG ist eine umfassende Verteidigung gegen Cybercrime. Wir möchten, dass jeder Mensch und jedes Unternehmen sich sicher und souverän in der digitalen Welt bewegen kann – um alle Möglichkeiten der digitalen Zukunft für sich zu nutzen.

G DATA – Was uns antreibt

1987 haben wir die weltweit erste Antiviren-Software entwickelt. Mit Expertise und Innovationen sorgen heute 500 Mitarbeiter von Deutschland aus für die Sicherheit kleiner, großer und mittelständischer Unternehmen, kritischer Infrastrukturen sowie Millionen Privatkunden überall auf der Welt. Dabei stehen wir unseren Kunden in jeder Lage mit umfassenden Lösungen und Services zur Seite: Wir decken Schwachstellen in Netzwerken auf, beraten Unternehmen und entwickeln preisgekrönte IT-Sicherheitssoftware mit modernsten KI-Technologien. Wir schulen Mitarbeiter in IT-Sicherheit, schützen ganze Konzerne vor Cybercrime und nehmen im IT-Notfall den Kampf mit den Angreifern auf.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

GData : il assure grave...

Je suis client de longue date chez GData (j'ai déjà le vpn chez eux), et là j'ai pris une option supplémentaire (Identity Protection). On était un peu sceptique, enfin mon fils qui me dit : bah, euh, je vois pas comment... et patati-patata. Sauf que je suis enregistré chez eux avec l'appli que depuis ce matin et ils m'ont déjà trouvé un schmilblik dans le courant de l'après-midi, avec des données qui ont fuité de chez ....com (à telle époque), et qu'il a retrouvé les infos correspondantes sur le Dark Web. Effectivement, on est client de chez ....com. Alors là, bravo, au top mon GData unique et préféré. C'est toi le meilleur, tu assures grave !

1 mai 2026

Sans souci

Client depuis plus de 10 ans. Le logiciel antivirus de base de ma famille. Mise à jour régulière et jamais eu de soucis.

26 avril 2026

Arnaque au contract

Arnaque au contract, j'ai souscrit un contract Gdata le 24 juillet et mis fin au contract par gdata le 23 aout pour un remboursement (dans les temps de retractation) et 3 mois plus tard on me reclame une somme de 14,49 euros a payer, ça fait 2 fois que ça m'arrive, la premiere fois c'était louche et j'ai pu négocier le refus de payement. La deuxieme fois je me souviens pas avoir souscript un abonnement gdata bref. le 2 octobre j'ai souscrit a un autre abonnement et mis fin le 28 octobre 26 jours apres et avoir demander un remboursement par mail le 23 octobre sans reponse de gdata, je vais me montrer patient, esperant reçevoir mon remboursement et que gdata me reclamerons pas de sommes quelques mois plus tard.

J'envois se commentaire sous une autre adresse mail qui n'est pas lier avec gdata.

2 octobre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (587 avis)