ESCROQUERIE A FUIR !!! Encaisse des précommandes et ne livre jamais les articles attention à vous, balade pour le remboursement, dépôt de plainte sur le site de THESEE je vous invite à faire de mêm... Voir plus

dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, une catastrophe comme beaucoup pré commande non honorée, répond une fois sur dix aux mails j'ai ouvert immédiatement un litige paypal, aucune action de... Voir plus

1,4

Mauvais

Site frauduleux !! Contactez vite la DGCCRF !

J'ai réalisé une précommande de produits Lorcana SET 2 en Septembre 2023, à l'heure actuelle je n'ai jamais reçu mes produits et comme les autres consommateurs ayant postés des avis négatifs sur Trustpilot, pas de réponse du services clients...
Une précommande de 1050€ ne m'a donc jamais été remboursée...
Porter plainte sur le site Thésée ne servirait à rien , contactez directement la DGCCRF pour mettre la pression et signalez directement le site sur SIGNALCONSO !

27 septembre 2023

Arnaque

J'ai commandé en pré commande et je n'ai rien reçu depuis septembre 2023 , j'ai envoyé des messages aucune réponse. Grosse arnaque

23 septembre 2023

ARNAQUE

Je ne comprends pas comment il peux rester ouvert, surtout qu’il existe visiblement une boutique sur Strasbourg. Il a de la chance d’être loin de chez moi pour le coup… C’est vraiment hallucinant de laisser faire ce genre d’individu. La seule chose où il sont efficaces c’est dans l’encaissement des près commande. Après ils vous balades pendant 6 mois prétextant des soucis informatiques, de téléphone ou autres. Je vais porter plainte et obtenir remboursement quitte à venir personnellement dans son magasin pour obtenir dédommagement. Comme pour tous les autres avis je vous conseil de FUIRE et de ne jamais passer commandes.

21 novembre 2023

Escroquerie

ESCROQUERIE A FUIR !!!

Encaisse des précommandes et ne livre jamais les articles attention à vous, balade pour le remboursement, dépôt de plainte sur le site de THESEE je vous invite à faire de même à un moment le gérant répondra de ses escoqueries devant la justice, nous sommes des centaines dans ce cas .

26 août 2023

Arnaque ! A fuir

Arnaque !

Encaissé l'argent des pré commandes mais n'envoie rien. Impossible à joindre.
Envoie des mails pour inciter à ne pas faire de litiges PayPal et dire que le remboursement va être fait mais rien n'arrive (commande passée il y a 6 mois)

Plainte déposée sur le site Thésée du gouvernement pour fraude en ligne.

21 septembre 2023

La PIRE BOUTIQUE DE JEUX !!!

La PIRE BOUTIQUE DE JEUX !!!

On se moque de vous ! Promesse dans le vent ! Ne rembourse pas sauf si on les menaces (après 3mois de relance polie).
Les plus gros menteurs sont à Geekabrak surtout ne PRÉCOMMANDE PAS chez eux sauf si vous avez du temps et de l’argent à perdre.
Ps: votre mail ce jour pour dire à tout vos clients qui ont preco le chap3 Lorcana; que vous êtes heureux de pouvoir enfin honorer à 95% les commandes…. Et heureusement qui vous ont est confiance (après 8mois d’attente) 😂 les pauvres ils vont recevoir leurs commandes 20 jours après la sortie officielle, et pour ceux qui ont la chance d’être dans la 1er vague… vous êtes ridicules. C’est honteux. J’ai bien fait de ne pas vous faire confiance.

23 février 2024

Montons les en l'air

J'ai eu beau faire des démarches, rien ne change je ne retrouve pas mon argent.

Je vais péter un plomb, 2 mois que j'attends en harcelant de mail et en faisant toutes les démarches possibles mais rien ne marche.

On doit faire quoi ? Se laisser marcher dessus sans personne pour nous aider c'est ça ?

1 décembre 2023

Arnaque !

Comme beaucoup ici j'ai été escroquer...un montant de plus de 200€, à ce jour toujours aucun remboursement, à fuire...

17 janvier 2024

Pratiques frauduleuses

Pré-commande non-honorée et jamais remboursée malgré plusieurs mois passés et de multiples relances. Conditions de vente non respectées. Service client peu réactif et numéro de téléphone indisponible.

17 novembre 2023

Escroc de haut vol

Escroc de haut vol. Commande d’un montant de 169€98 en aout 2023. Il m’a balladé me promettant une livraison plus tard. Trouve toutes les excuses pour ne pas répondre : un coup le téléphone est coupé, après c’est le changement d’opérateur, puis le manque de personnel, la faute des fournisseurs… Et nous sommes des centaines dans ce cas !!! Il a fait trainer jusqu’au moment où je ne pouvais plus faire de réclamation Paypal. J’ai déposé plainte.

1 décembre 2023

site d'arnaque à éviter à tout prix!

dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, une catastrophe
comme beaucoup pré commande non honorée, répond une fois sur dix aux mails
j'ai ouvert immédiatement un litige paypal, aucune action de leur part je viens de passer en réclamation
signalé à la marque pour qu'ils ne puissent plus disposer de leurs produits tant recherchés

29 décembre 2023

Arnaque Lorcana - aucun moyen de contact et prélèvement immédiat

Geekabrak est une arnaque : ils disent vendre des produits Disney ou Pokémon en réservant votre lot pour la sortie mais ne livrent jamais. Par contre, les prélèvements sont réalisés à la commande. J'ai passé commande en septembre et depuis rien. Ils nous écrivent simplement pour dire de ne pas ouvrir de litige Payapal, de ne pas les appeler car leur téléphone ne fonctionne pas. Il faut leur écrire par mail et surprise : leurs mails ne fonctionnent pas non plus ! Après avoir attendu des semaines, j'ai du ouvrir un litige Paypal. Ils n'ont pas répondu non plus mais Paypal m'a finalement remboursé. Le petit bonus : ils continuent de m'écrire pour me proposer des "promos exclusives" !

24 décembre 2023

Avis premier colis

1ere box reçue et grosse déception pour pas dire que geekabox se moque clairement de ses abonnés...
3 fois le même jeu ps4 , 3 fois le starterkit des cartes à jouer warhammer... bref ça sent l'invendu et le manque de respect bien plus que la passion geek ... fuyez

25 décembre 2023

A Éviter.

A Éviter.

Très mauvais commerçant.
Précommandes non tenues.
Des infos jusqu'à 1 semaine avant la sortie.
Puis silence radio.
Litige PayPal heureusement. merci PayPal.
Boutique sur ma blacklist.

Bonne journée.

17 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit