Geekmall.eu Avis

1,1

Vendeur malhonnête et à éviter absolument. J’ai commandé un Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus 5G – Version globale, jamais livré. Un mois plus tard, malgré un dossier complet, des preuves solides (... Voir plus

Commentaire modifié non accepté : A fuir. Si vous voulez commander du matériel chinois, ne passez pas par un importateur, vous paierez moins cher en import direct et et cas de panne de toute facon... Voir plus

Bonjour, La commande a été un fiasco pour moi. J'ai commandé un téléphone Xiaomi 13 pro chez ce vendeur, malheureusement le téléphone n'est jamais arrivé et indiqué livré. Aucun remboursement n'a é... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Le nouvel endroit où acheter portables, tablettes, caméras d'action des meilleures marques chinoises, Xiaomi, OnePlus, Huawei, TicWatch, Tronsmart, Blackview, SJCAM, Tronsmart, Vorke

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super site, qualité au RDV, livraison parfaite : le top

J'ai commandé le mercredi la trotinette Kugoo S1 sur le site en provenance de Pologne. Le transporteur était DPD (j'avais donc un peu peur pour la trotinette qu'elle n'arrive jamais au vu des avis sur ce transporteur). À ma grande surprise la trotinette est arrivée le mardi en très bon état.

Celle-ci fonctionne très bien. À voir dans le temps.
Vous pouvez donc faire confiance à ce site sans crainte, merci à eux pour leur qualité de service.

23 janvier 2019

Prix...

Prix.... Garantie.... Livraison en temps et en heures.... Top!!!

Boutique 100% Sérieuse

BoxTV Androïd
SmartWatch Verge
MiScale2
Airdots
Cette Boutique est très sérieuse.
Livraison ultra rapide avec DHL dans des emballages nickel 👍
Je recommande les yeux fermés.

Top service

Commandé mercredi 23h30 vendredi le produit était déjà chez moi (Luxembourg)

Très bon service

Service au TOP !!!

Commande passé le 10/12 pour un Pocophone F1 modèle 128Gb. Colis reçus (Belgique) le 11/12 début d'après-midi, soit pas tout à fait 24H. Service au TOP !!!
Le smartphone correspond bien à la commande et fonctionne parfaitement.
Niveau emballage du colis, je pense que même avec une chute du 10ieme étage le téléphone n'aurai rien.
Première commande mais certainement pas la dernière.

13 décembre 2018

Bonjour, voici mon retour sur l’entreprise GEEKMALL

J’ai commandé mon pocophone le 21 novembre, je l’ai reçu le 23 novembre.

Très bon emballage, smartphone en parfait état.

4 jours après je constatais un problème de LCD (screen bleeding), j’ai contacté l’entreprise par email, et ils m’ont proposé un remplacement à neuf.

J’ai donc envoyé mon smartphone, et avant la réexpédition le nouveau smartphone a été vérifié par leurs techniciens (pour pas qu'il y est le problème de nouveau)

Pour finir je l’ai reçu, ils m’ont même offert un verre trempé et quelques accessoires.

Le poco est top, très fluide, parfait !

N’hésitez pas à commander chez geekmall, très bonne boutique, SAV au top,

Merci à eux.

11 décembre 2018

Marchand aux méthodes marketing peu…

Marchand aux méthodes marketing peu loyales affirmant n'avoir quasi plus de stock pour forcer l'achat. Alors que cinq minutes après mon achat fait le statut était passé à rupture de stock quelques minutes plus tard celui ci est revenu sur dernières pièces en stock. Il y a bien là manipulation pour induire au client potentiel de saisir l'objet au risque de ne plus en avoir de disponible. Je conseille vivement leur concurrent GeekBuying qui en plus de pratiquer des prix bien plus compétitifs ne fait pas usage de manipulations douteuses quant à leur prix et l'état de leur stock.en réponse à la vôtre: dans la mesure où vous partagez vos stocks il serait plus transparent de rendre ces stocks visibles constamment et non dans le cas précis que vous nous détaillez. Sans rancune aucune ;-).

5 décembre 2018
Logo de Geekmall.eu

Réponse de Geekmall.eu

Cher client,
nous sommes désolés d’apprendre que vous ne vous estimez pas satisfait de votre expérience d’achat auprès de notre boutique. Cependant, vos accusations sont absolument infondées: la “méthode marketing” dont vous parlez, n’est simplement qu’une fonctionnalité par défaut du système: lorsque la quantité d’un produit atteint les dernières piéce, un message est affiché sur le site. Dans votre cas, vous avez acheté la dernière pièce disponible, c’est pourquoi le produit a correctement été marqué comme ne plus disponible. Cela dit, nous partageons l’entrepôt avec nos confrères italiens de Geekmall.it qui avaient encore des pièces disponibles. Dans ces cas, le système de l’entrepôt attribue automatiquement une pièce au site qui en est déporvu.
Comme vous pouvez le constater il n’y a eu aucune volonté de vous induire à l’achat et au contraire, on aime penser que vous l’auriez effectué a priori! :-)

J'étais vraiment douteux au début

J'étais vraiment douteux au début, j'ai rencontré geekmall grave à un youtubeur. Mais j'avais vraiment envie de tenter vue que les tarifs sont attractifs. Vraiment pas déçu, de mon téléphone. Le service de geekmall est vraiment génial, et vous répondent dans la journée.

J'hésiterai pas à recommander et à en parler à mes proches.

29 novembre 2018

PARFAIT ! +++

Site sérieux et efficace, service client réactif à toutes mes questions posées en français par mail avant l'achat. Paiement paypal, garantie 2 ans et envoi par DHL avec n°de suivi pour le tracking du colis. Franchement rien à dire, que du positif.🙂 J'ai précommandé un Xiaomi Mi Max 3 (version globale 4 Go/64 Go) qui n'était pas en stock mais qui devait être expédié à partir du 13 novembre et un collègue de travail a fait comme moi le même jour pour le même téléphone. Nos colis sont partis d'Italie avec 1 jour d'avance (le 12 au matin). Le lendemain à 17h le livreur de DHL sonnait chez moi et mon collègue de travail a reçu le sien à 15h. Wow ! Difficile de faire plus rapide (moins de 48h !)😃 L'emballage qui protège la boîte du smartphone tout autour est top aussi, on dirait un genre d'airbag.👍Bref, je ne peux que recommander ce site et je n'hésiterai pas à recommander chez eux l'année prochaine si Xiaomi sort un Mi Max 4, ce que j'espère. La possibilité de pouvoir payer par paypal est sécurisant aussi et a été un des éléments crucial qui m'a décidé à franchir le pas ainsi que tous les avis positifs lus sur trustpilot.

17 novembre 2018

Bonjour, Anne marie Cordialement.

Bonjour, 1érement le prix de vos produit sont des meilleurs qualité prix, j'ai aimé la livraison très rapide en 3 jours seulement et jai réçu la colis et ça j'ai vraiment kiffé. si j'ai une conseille a vous donnez ce la vérification de payement et validation en temps réel, je dit ça parce que au moment de l'achat et validation de l'achat , ça prennait du temps la vérification de l'achat , donc moi qui a l'habitude d'avoir la validation immédiat , j'ai paniqué, j'ai crue me faire piraté , après 24h passé , l'achat est bien vérifié et accepté. Mais pendant ce temps la j'était dans la panique , je croyais me faire piraté , mais heuresement ce pas le cas. A part ça je sais pas trop quel d'autre conseil vous donné , raouté plus de produit , essayé de nouvelle chose( ex: comme gearbest) foncé si vous avez une idée , ce essayant qu'on reconnaissent nos erreurs et on apprend en même temps bref.
au début je commandé sur votre site, grace à un youtubeur (Espritnewgen) et je n'avais pas trop confiance, vue comme le prix était meilleur qu'ailleur j'ai pris le risque et au final j'ai pas était déçu et je vous suis très reconnaissant , désormais je commanderais tout chez vous , si le produit que je veux y es dans votre site Merci #Geekmall.eu

9 novembre 2018

Excellent site!!

Excellent site!!! J'ai acheté un Nubia Z17 Lite il y a un peu moins d'un an, je l'avais reçus en 3jours max. Bref le smartphone a eu un petit soucis, j'ai contacté geekmall qui m'a demandé de leur renvoyé pour le tester. N'étant pas réparable, ils me l'ont échangé direct sans sourciller et je l'ai reçus en 2 jours (5jours compris entre le moment où j'ai envoyé le mien et reçus le nouveau!!). Vraiment c'est un site sérieux et professionnel, je le conseil !!!!

9 octobre 2018

Excellents service

Excellents service, telephone commandé et livré en 48h. (Au départ de l'Italie )
Pour la France allez y sans préjugés.
Encore merci a geekmall.😉

8 octobre 2018