J'ai reçu une commande à la mauvaise taille pour un cadeau de Noël. J'ai demandé un remplacement d'articles, Geeksoutfit s'est engagé à me renvoyer les articles à la bonne taille, en janvier puis mi f... Voir plus
1ère commande qui m'a donné entière satisfaction malgré mes craintes au vu de certains commentaires. Très vaste choix de produits, très bonne qualité des tee-shirts, prix corrects et délai de livraiso... Voir plus
Tout a été parfait ! Tout d'abord, Byte, il se reconnaîtra j'espère, mon correspondant qui m'a suivi durant tout le temps de la préparation de la commande jusqu'à la livraison. Ensuite, de supers... Voir plus
Geeksoutfit is a developer-owned start-up business that designs geek products with love and trending design since Aug 2022! We are committed to bringing the best of geeky, nerdy, quirky, funky, funny, and the latest humorous content from the internet to your t-shirt. Our t-shirts are made of 100% Cotton in order to provide maximum comfort and durability. The printing is best in class using high-quality inks with top washability ratings so that the print doesn't go even after multiple washes. We thrive to provide the best experience to our customers and will love to hear you through product ratings/reviews.
Room 111-2, Zhongchuang Factory, Sunshine Energy Co., Ltd., National Civil Aerospace Industry Base, 710038, Xi'an, Chine
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Commandé une chemise avec des motifs "space invaders". Livraison conforme à la description, sans frais de douane supplémentaire. Les motifs sont juste un peu trop grands à mon goût. Et la chemise semble plastifiée.

Réponse de geeksoutfit.com
It s an amasing shop. Just i m not fan size. It s size too big very large.

Réponse de geeksoutfit.com
Les t-shirts correspondent parfaitement à notre attente.
De plus le suivi de la livraison est parfait. Cette livraison est d'ailleurs rapide.
Merci pour votre professionnalisme.

Réponse de geeksoutfit.com
La commande est arrivée rapidement. Le produit est de qualité, tel que demandé.

Réponse de geeksoutfit.com
Aucun souci, très bon tee-shirt qui durent dans le temps. Tissu de qualité ainsi que l'impression.

Réponse de geeksoutfit.com
Commande effectuer en octobre 2024. Je n'ai toujours rien reçu. Un service support complètement largué, casi inexistant.
Seul réponse du support : "on vous offre 10% de réduction, désolé" en résumé. Je n'ai pas été remboursé.
Fuyez ! Fuyez !

Réponse de geeksoutfit.com
Excellente qualité du chandail et du graphique. Je suis agréablement surpris pour un produit fabriqué en Chine.

Réponse de geeksoutfit.com
Pas content du tout de voir que les 4 T-shirts commandés ont été expédiés sous une autre dénomination ("Knit top for women"). Bilan: taxe de dédouanement de 46.50 CHF.
Vu que le montant de ma commande était de 67.35 CHF (79.04 USD), le prix du T-shirt n'est plus le même... Pourquoi avoir mis 4 T-shirts sous une fausse dénomination???

Réponse de geeksoutfit.com
J’ai reçu ma commande dans les temps indiqués. J’ai posé une question de précision au service à la clientèle et j’ai reçu la réponse très rapidement. Les t-shirts sont conformes aux photos.

Réponse de geeksoutfit.com
La "qualité" chinoise au prix USA ! J'ai acheté une chemise, il n'y en aura pas deux...

Réponse de geeksoutfit.com
Après plusieurs relances (7 ou 8), et le présent commentaire, ci-dessous, j'ai finalement reçu ma commande avec près de 5 mois de retard. J'apprécie l'honnêteté de la démarche et la volonté de réparer. Toutefois, je reste sur une note mitigée car il n'est pas normal de devoir faire tout ça pour recevoir mon dû. D'autant que j'ai mainte fois demandé à être remboursé. Par ailleurs, je trouve que la coupe des t-shirt n'est pas terrible : trop long et manche trop longues également, pas à la mode en 2024.
commentaire original :
"Ce site n'est pas correct. Cela fait 4 mois qu'ils me baladent sur ma commande qui n'est jamais arrivée. J'ai envoyé 6 mails auxquels ils m'ont répondu d'attendre. A présent l'adresse mail du support n'est même plus accessible du tout...
NB : I appreciate your response. The details have been sent. I m waiting to see if the problem will be fix or not. In case of, I can change my review and my rating"

Réponse de geeksoutfit.com
Arnaque totale : le colis n'est jamais arrivé chez moi. Le service client m'a baladé pendant des jours, me fournissant même des "trackings" différents d'une fois à l'autre. Ils m'ont fait miroiter un remboursement avant de me dire finalement qu'ils ne sont pas responsables du transport, ce qui va à l'encontre des lois européennes et américaines. Heureusement, l'assurance inclue avec ma carte Visa Premier prend en charge ce genre d'arnaque.

Réponse de geeksoutfit.com
J'ai bien cru qu'il s'agissait encore une fois d'une arnaque, d'une publicité frauduleuse que Facebook laissait passer
Les t-shirt avaient l'air sympa. J'en ai donc commandé, et payé, quatre. Pour près de 100 euros. Pour faire de chouettes cadeaux pour des copains.
Les emails au début suivent très bien : validation de commande, de paiement, suivi de livraison...
Mais, le site Web étant parfois HS, le lien pour le suivi de livraison n'existant plus à certains moments, j'ai commencé à angoisser.
Les t-shirts sont finalement arrivés. Assez vite et bien emballés.
Ils sont beaux - les illustrations très chouettes - mais peut-être pas d'une qualité exceptionnelle. Le rapport qualité-prix n'est donc pas super favorable.
Ceci explique les 3 étoiles : ce rapport qualité-prix et un petit manque de suivi de la livraison.