Sempre lo stesso, ottimi prodotti, sono molto soddisfatto della celerità e della qualità, forse per migliorare bisognerebbe aggiungere al filo interdentale l’inizio un po rigido e seguito dalla parte... Voir plus
Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo. Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi. Ho provato quasi tutti i loro prodotti... Voir plus
Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Voir plus
Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la fre... Voir plus
In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.
piazza IV novembre 4, 20124, Milano, Italie
- info@geldis.it
- geldis.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prodotto top
Prodotto top, infatti ho fatto la scorta!
Mi piace l’etichetta scritta a mano

Primo acquisto da Geldis per Invisalign
Ordine processato in tempi brevi e consegna avvenuta rapidamente. Inoltre il packaging era personalizzato e con sticker molto carini

Réponse de Geldis®
Prodotti eccellenti e un packaging…
Prodotti eccellenti e un packaging davvero molto carino! Consiglio vivamente

Réponse de Geldis®
Aspettative confermate e consegna veloce
tutto ok. Aspettative confermate e consegna veloce

Filo e Geldis
Il filo espandibile è il migliore in assoluto, poi grazie al colore nero riesci a vedere se, a livello interdentale, sei riuscito a togliere placca e residui di cibo. Uso ormai anche da anni Geldis e il mio bite ha smesso da emanare cattivo odore e si essere giallo. Sono prodotti davvero validi che io consiglio davvero a tutti

Sempre ottima esperienza
Sempre ottima esperienza
Sono grata alla mia dottoressa per avermi segnalato Geldis
I prodotti sono molto buoni
La spedizione è velocissima……

PRODOTTI OTTIMI
BUONGIORNO
OTTIMI PRODOTTI, CONSIGLIATI DAL MIO DENTISTA SONO VERAMENTE OTTIMI, ANCHE LACONSEGN VELOCISSIMA.
CONTINUATE COSI' COMPLIMENTI

Qualità e professionalità
Prodotto di qualità che corrisponde alle mie esigenze.
Acquisto diretto dal produttore senza intermediari.
Consegna nei tempi concordati ed in confezione resistente.

Réponse de Geldis®
Mi è stato consigliato dal mio…
Mi è stato consigliato dal mio dentista, pulisce bene, elimina aloni e cattivi odori, profuma di fresco. Esperienza positiva in tutto.

Il migliore provato
Ottimo filo interdentale. È sicuramente il migliore trovato in commercio. Unica pecca: non si trova facilmente in commercio. Anche la farmacia da cui lo compravo in precedenza non lo ritira più (per il prezzo?)