Sempre lo stesso, ottimi prodotti, sono molto soddisfatto della celerità e della qualità, forse per migliorare bisognerebbe aggiungere al filo interdentale l’inizio un po rigido e seguito dalla parte... Voir plus
Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo. Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi. Ho provato quasi tutti i loro prodotti... Voir plus
Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Voir plus
Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la fre... Voir plus
In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.
piazza IV novembre 4, 20124, Milano, Italie
- info@geldis.it
- geldis.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Geldis®
Il mio fornitore di fiducia per ciò che…
Il mio fornitore di fiducia per ciò che riguarda la salute dentale! Inoltre le strisce sbiancanti risultano essere un prodotto eccellente! 5 stelle come sempre anche per la spedizione celere✌🏼😊

Geldis è qualità
Esaurite le scorte precedenti, ho rifornito i miei cassetti con gli attrezzi che utilizzo di più.
Chi ancora non ha provato gli scovolini, lo faccia: sono utilissimi e molto pratici grazie all'impugnatura e alle differenti misurazioni.
Insomma, se io, nonostante le innumerevoli varietà presenti sul mercato, scelgo questo marchio ( consigliatomi anni fa dalla mia dentista) per mantenere igiene nella mia bocca e sugli impianti....ci sarà un motivo!!!!!!

Super prodotto
Super prodotto! Ha tantissimi aspetti positivi: aderisce perfettamente ai denti e non si stacca, ricopre una superficie ampia potendolo allungare, lascia i denti visivamente più bianchi già dal primo utilizzo ed il simpatico dolore viola risulta divertente ai miei bimbi quindi mi invogliano loro stessi ad usarlo 😜

Réponse de Geldis®
Ottimo prodotto e spedizione perfetta
Dentifricio e colluttorio davvero efficaci: lasciano la bocca pulita, fresca a lungo e con una piacevole sensazione di igiene già dal primo utilizzo. Gusto delicato ma rinfrescante, non aggressivo.
Spedizione rapidissima e imballaggio curato. Consigliatissimo, lo riacquisterò sicuramente.

Grazie utilissimo
Buona sera
oggi mi hanno consegnato il pacco
Grazie mille per gli adesivi e le bustine mono uso
ma soprattutto grazie per il nome scritto a mano con il cuoricino
ho apprezzato molto.
Inoltre questa fornitura e un regalo, in quanto io uso il Vs kit da
ormai un anno, ho quasi finito la terapia con le mascherine,
essendomi trovata bene e avendolo ricevuto in regalo io
mi è sembrata la cosa più normale e ovvia da fare,
consigliare e regalare i vs prodotti.
Grazie mille e Vi auguro un buon lavoro
Al prossimo ordine 😘😇❣️

tutto fantastico
Non ho ancora provato tutto, ma il cleanser per l’invisalign e’ fantastico, pulisce perfettamente e profuma la mia mascherina. Il filo interdentale è il migliore mai provato, delicatissimo ed efficace.🥰

Esperienza carina
Esperienza carina, il pacco con la dedica, sticker gratis, e qualche sample di colluttorio e altre robe. I loro prodotti sono buoni, e neanche troppo costosi

Assistenza super 👍🏻
Sono veramente soddisfatta dell'assistenza che fornisce la Geldis! C'è stato un doppio problema con il mio pacco,che non si sa il vettore dove abbia consegnato, e tramite la mia segnalazione su whatsapp ho trovato un grande aiuto dalle ragazze che mi hanno gestito. Mi hanno fatto una spedizione nuova in un indirizzo diverso ed in più mi hanno aggiunto un prodotto omaggio per scusarsi del problema. È raro trovare un servizio così efficiente! Grazie ancora!

Attento e veloce
Sono molto soddisfatta dell’esperienza di acquisto sul sito. La merce è arrivata in tempi veramente brevi (circa 3gg da quando ho ordinato) e in un pacco davvero delizioso. La cura per i dettagli è stata veramente fantastica, prodotti ben confezionati e sigillati, campioncini omaggio e fogli illustrativi per l’uso dei prodotti acquistati. Comprerò nuovamente :)

Réponse de Geldis®
Ottima comunicazione e prontezza di…
Ottima comunicazione e prontezza di risposta. Velocità nella preparazione e spedizione. Packaging divertente e accattivante

Prodotti meravigliosi
Azienda italiana, attenta alla plastica, prodotti super validi, consiglio i prodotti Geldis!

Réponse de Geldis®
Il filo interdentale mi è stato…
Il filo interdentale mi è stato consigliato dalla mia igienista dentale. Ormai sono due anni che lo uso, mi trovo benissimo. Molto accattivante il packaging.

Réponse de Geldis®
Prodotto ottimo, assistenza clienti eccezionale. Discutibile il form per l'acquisto e il servizio consegne
Il filo interdentale, suggerito dalla mia igienista dentale, è ottimo. Il servizio assistenza clienti è fantastico, quanto di meglio mai provato, molto attenti, disponibili e premurosi. Per contro non intuitivo e fuorviante il form da compilare per l'ordine, senza che me ne rendessi conto ho ordinato due volte l'articolo e adesso mi trovo con una quantità decisamente eccessiva di filo interdentale. Poco efficiente il corriere per la segnalazione dei punti di ritiro, mal segnalati e che non rispettano gli orari di apertura