Geldis® Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Sempre lo stesso, ottimi prodotti, sono molto soddisfatto della celerità e della qualità, forse per migliorare bisognerebbe aggiungere al filo interdentale l’inizio un po rigido e seguito dalla parte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che acquisto i prodotti della Geldis e continuo a farlo. Qualità super, spedizioni velocissime, assistenza sempre presente e packaging bellissimi. Ho provato quasi tutti i loro prodotti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da parecchio tempo utilizzo i prodotti Geldis, in particolare dentifricio e filo interdentale, e ammetto che non posso proprio più farne a meno. Mi piace la sensazione di pulizia profonda e la fre... Voir plus

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

TrustScore 5 sur 5

907 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

173 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimi prodotti

Scovolini, dentifricio e filo interdentale ottimi e colorati (il che non guasta)

12 novembre 2025

Réponse de Geldis®

Valeria, che bello sapere che scovolini, dentifricio e filo ti siano piaciuti! Un tocco di colore rende tutto più piacevole… anche l’igiene orale 🌈

Raccomando!!

Prodotti di ottima qualità e packaging simpatico e accattivante!

13 novembre 2025

Réponse de Geldis®

Piera, ci fa piacere sapere che qualità e packaging ti abbiano colpita! Mettiamo tanta cura in ogni dettaglio, felici che arrivi fino a te ✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, una sicurezza

31 octobre 2025

Réponse de Geldis®

È bello sapere che per te i nostri prodotti rappresentano una vera sicurezza, Fabio. Continueremo a lavorare perché ogni esperienza con Geldis sia sempre così affidabile 💚

Noté 3 sur 5 étoiles

Rapidissimi, nuovo tappo di Geldis daily cleanser troppo rigido

Consegna rapidissima, mi hanno inserito anche nel pacchetto alcuni omaggi, tra cui degli adesivi molto carini e delle bustine tester di Geldis daily cleanser e di un paio di colluttori.
Il problema che ho riscontrato riguarda però il nuovo tappo di Geldis daily cleanser, il quale è decisamente peggiore della versione precedente e si apre a fatica perché è troppo rigido: devo usare l'attrezzo per rimuovere le mascherine perché altrimenti mi spacco le unghie (già successo, non è stato piacevole e ho dovuto pure rifare la manicure). Dopo qualche settimana ad aprirlo più volte al giorno non si è ancora "smollato" e onestamente non so se succederà. Mi dispiace di averne comprati tre tutti così per avere la scorta.

22 octobre 2025

Réponse de Geldis®

Giuditta, grazie per aver condiviso un riscontro così dettagliato 💚 Siamo felici che la spedizione e gli omaggi ti abbiano fatto piacere. Abbiamo preso nota del tuo prezioso feedback sul nuovo tappo del Daily Cleanser per un miglioramento del flacone. Siamo disponibili per trovare insieme una solzione per la tua scorta, ti contatteremo a breve!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

5 novembre 2025

Réponse de Geldis®

Felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative, Francesca! 💚 ogni formula Geldis nasce per offrire efficacia e delicatezza, così prendersi cura della propria igiene orale diventa un vero piacere 🦷

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti TOP e servizio consegna veloce

Ho acquistato il set colluttori e mi sto trovando molto bene. Non mancherà occasione di fare altri acquisti.

Réponse de Geldis®

Grazie mille Caterina è fantastico sapere che ti stai trovando bene con il set di collutori ✨ Mettiamo sempre grande attenzione nella formulazione dei gusti per renderli piacevoli e delicati 🌸 Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

Ordine evaso celermente

Ordine evaso celermente, completo e ben confezionato.

30 octobre 2025

Réponse de Geldis®

Alberto, felici che l’ordine sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni 🦷✨ La cura nel confezionamento è parte del nostro impegno per offrire un’esperienza completa💚

Prodotti ottimi.

Réponse de Geldis®

Felici di sapere che ti sei trovata bene, Cinzia 💚 L’attenzione alla qualità dei nostri prodotti è sempre al centro di tutto ciò che facciamo ci auguriamo che ogni tuo ordine sia un’esperienza piacevole dall’inizio alla fine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ma che fantastica scoperta!

Per me è stata una vera scoperta Geldis curiosando sui social ho visualizzato l' azienda. Molto incuriosita dalla novità di un gusto di dentifricio non ho esitato un attimo e l' ho ordinato. Tempismo perfetto e avevo già il mio dentifricio a casa al gusto pesca. Che dire esperienza fantastica e se ci penso non riuscirei al momento a tornare a un classico dentifricio alla menta che solitamente sono molto forti. Appena usciti i nuovi colluttori ho subito abbinato il mio gusto e che dire esperienza super positiva, non appena possibile proverò tutti gli altri gusti! Azienda valida e consigliatissima!!

Réponse de Geldis®

Ma grazie infinite Rossella!!! Le tue parole ci riempiono di entusiasmo ♥️♥️♥️ Sapere che ci hai scoperto sui social ci gratifica per il nostro impegno e sapere che Geldis è diventata parte della tua routine quotidiana ci rende orgogliosi! Hai colto perfettamente il nostro spirito: trasformare l’igiene orale in un momento di piacere, con gusti originali e formule delicate. Non vediamo l’ora che tu possa provare anche gli altri sapori 🦷✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapidissima, pacco curato e prodotti top

20 octobre 2025

Réponse de Geldis®

Grazie molte Silvia, ci fa piacere sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva 🌿 Ci impegniamo ogni giorno per offrire spedizioni rapide e confezioni curate, perché anche l’arrivo del pacco deve essere un piccolo piacere 💚

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, il servizio clienti è stato velocissimo a rispondere a una domanda fatta sul prodotto. Spedizione velocissima

15 octobre 2025

Réponse de Geldis®

Che bello leggere la tua esperienza positiva Silvia 💚 Ci fa piacere sapere che il servizio clienti sia stato rapido nel rispondere e siamo altrettanto felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna, per noi è parte dell'esperienza con Geldis ✨. Puntiamo molto su un’assistenza veloce e personalizzata, proprio per accompagnarti al meglio nella scelta dei nostri prodotti 🦷🌱

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e spedizione velocissima.

14 octobre 2025

Réponse de Geldis®

Ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio 💚 La rapidità e la cura nella consegna sono aspetti a cui teniamo molto, per questo siamo felici che tu li abbia notati! E sapere che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, ci gratifica 🦷✨

originalità dei prodotti

30 septembre 2025

Réponse de Geldis®

Grazie Giancarlo 💚 siamo felici che tu abbia apprezzato l’originalità dei nostri prodotti — l'originalità è un aspetto a cui teniamo moltissimo, perché vogliamo che la cura del sorriso sia anche un’esperienza piacevole e diversa dal solito! 🌿

Mi sto trovando bene

Mi sto trovando bene , prodotti ottimi , sicuramente riacquisterò

29 septembre 2025

Réponse de Geldis®

Che bello sapere che ti stai trovando bene con i nostri prodotti, Veronica 💚 Sentire che pensi già di riacquistare è per noi la conferma più bella che stiamo andando nella direzione giusta 🦷✨

Bene consegna, ottimi prodotti

Servizio consegna molto rapido. Prodotti ottimi ( consigliati dal mio dentista)

25 septembre 2025

Réponse de Geldis®

Grazie Donatella 💚 che bello sapere che i nostri prodotti ti siano stati consigliati anche dal tuo Dentista: per noi è una grande conferma del loro valore 🦷✨ Siamo altrettanto felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna, per noi è parte dell'esperienza con Geldis ✨

Noté 4 sur 5 étoiles

gel per pulizia allineatori

salve, è la prima volta che necessito di prodotti per allineatori. Mi piace il gel,lava bene,mi è piaciuto tanto che ci fossero anche gli spazzolini, che aiutano per un buon lavoro e il gancio per togliere gli allineatori. se davvero il tutto mi basta per un anno direi che sono soddisfatta della spesa fatta

16 septembre 2025

Réponse de Geldis®

Grazie di cuore Sandra 💚 che bello leggere una recensione così dettagliata! Ci fa piacere sapere che il gel ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato anche gli spazzolini inclusi nel kit 🦷✨ Il remover che hai trovato serve proprio a rendere più semplice la rimozione degli allineatori, senza danneggiare unghie e gengive. Ti confermiamo che basta davvero una sola goccia di Daily Cleanser per igienizzare al meglio le mascherine, così avrai un kit pratico ed efficace per un anno intero 🌱 Grazie per la fiducia, siamo felici di accompagnarti nella cura quotidiana del tuo sorriso!

Spedito con amore

Sul pacco c’era un’etichetta meravigliosa e personalizzata con un cuoricino!

23 septembre 2025

Réponse de Geldis®

Grazie Annelies ✨ siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri dettagli 💚 crediamo che anche il pacco debba trasmettere la cura e l’attenzione che mettiamo nei prodotti 🦷🌱

velocissimi

velocissimi, pacco super curato con tanti campioncini super apprezzati.
prodotti nulla da dire, validissimi

22 septembre 2025

Réponse de Geldis®

Grazie di cuore Chiara 💚 siamo contenti che tu abbia apprezzato la velocità, la cura del pacco e i campioncini! Piccole attenzioni che vogliamo dedicare a chi ci sceglie 🦷✨

Réponse de Geldis®

Grazie Monica 💚 siamo contenti che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la velocità della spedizione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire entrambe le cose 🦷✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus