"Il GelSan Crema è un vero toccasana per i miei muscoli affaticati. La sua consistenza leggera si assorbe rapidamente, fornendo una sensazione rinfrescante istantanea. Lo applico regolarmente dopo l'a... Voir plus
Non posso fare a meno di elogiare Gelsan Crema per la sua capacità di alleviare il dolore muscolare. La sua formulazione unica penetra in profondità nei tessuti muscolari, offrendo un sollievo istanta... Voir plus
Gelsan Crema è un prodotto straordinario per il massaggio di schiena, gambe e collo. La sua consistenza morbida si fonde delicatamente sulla pelle, offrendo un'esperienza di massaggio rilassante. Sono... Voir plus
GelSan crema-gel lenitiva è la soluzione perfetta per chi cerca un sollievo immediato da indolenzimenti o fastidi muscolari causati da movimenti improvvisi o colpi di freddo.
P.le Lodovico Goisis,1, 24124 , Bergamo, Italie
- +39 035 246672
- info@gelsancrema.it
- gelsancrema.it
Demande des avis aux clients
Ottimo prodotto
Conosco questa crema grazie a una promozione, usata e ordinata più volte la trovo ottima.
Consigliatissima !
Ho provato questa crema per dolori articolari e muscolari e devo dire che mi ha davvero sorpresa in positivo. Dopo circa 15-20 minuti dall'applicazione, ho iniziato a sentire un evidente sollievo. Si assorbe molto velocemente, non lascia la pelle unta e ha anche un profumo piacevole, che la rende ancora più gradevole da usare.
La trovo davvero efficace e comoda per chi, come me, ha bisogno di un rimedio rapido e pratico per i dolori quotidiani.
Consigliatissima!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, conosciuto per caso da campione in centro commerciale, buon effetto lenitivo
Una crema provata casualmente
Una crema provata casualmente. Mi è sembrato che funzionasse, quindi ne ho ordinati una bella scorta, e devo dire di essere molto soddisfatto.
tutto apposto perfetta e efficiente la…
tutto apposto perfetta e efficiente la consiglio
Non è più il Gelsan di una volta
Purtroppo sono rimasto deluso.
Non è più il Gelsan di qualche anno fa.
Avevo una tendinite con dolore…
Avevo una tendinite con dolore articolare per un trauma al piede, con 3 applicazioni non ho più nulla. Veramente incredibile, ero un po' scettica,ma devo dire che funziona meglio di tante altre creme farmaceutiche. Ottimo prodotto!
Prodotto efficace
Crema gelsan
Mi sono trovata benissimo con questa crema... mi aiuta tanto contro i dolori...l ho già presa diverse volte... azienda seria e veloce nelle consegne
Prodotto valido
Ho avuto modo di provare questo prodotto da testare fornitomi gratuitamente in un centro commerciale e devo dire che per i miei problemi ha funzionato.
Casualità? Soggettività? Non lo saprei dire.
Per me ottimo prodotto quindi: ricomprato
Ho provato un campione e mi sono…
Ho provato un campione e mi sono trovata molto bene di conseguenza ho acquistato il prodotto. È molto efficace!
buon prodotto
buon prodotto conosciuto attraverso distribuzione in omaggio presso un pv. peccato che poi questo prodotto l'ho trovato solo on line e presso l'azienda produttrice. dovreste pubblicizzarlo meglio e avere una distribuzione
Forse è un momento particolare in cui…
Forse è un momento particolare in cui ho fatto l'ordine ad agosto con le ferie ma ancora non ho ricevuto il prodotto che è stato inviato e dopo 20 giorni dall'ordine. Non ho potuto utilizzarlo sulla necessità!
Non avendo ricevuto il prodotto spedito ad un indirizzo temporaneo estivo sembra che sia consegnato ma sono andata apposta a vedere e non ho trovato nulla di pacchetti quindi dovrebbe essere in giacenza. Sono stata contattata direttamente per una richiesta di rimborso e mi è stato indicato che il prodotto sarà di nuovo spedito presso la mia abitazione quindi sto attendendo Grazie
Precisi e veloci
Profumata emmoliente penetrante …
Molto profumata e penetra molto velocemente xin il massaggio