Muy buena iniciativa..... si funcionase correctamente. Además te engañan, tienen un "rascash", que diariamente y de forma aleatoria te puede dar algun premio, y en mi caso fueron 20 euros que no me... Voir plus
Llevo años utilizando Gelt y es de las mejores apps para recuperar parte de tu compra diaria en alimentación/droguería. Puede ser tanto en productos de marcas de primer nivel como marcas blancas. Tamb... Voir plus
🍅 Gelt es una muy buena aplicación para conseguir un dinero extra. El cashback es fácil de acumular haciendo la compra con normalidad y en ocasiones hay productos nuevos en el mercado que tienen cash... Voir plus
Es una app para recibir Cashback, hasta ahora con muy buenas promociones y ofertas. Si hay algún error, lo suelen solucionar rápido y en menos de 5 días tienes el problema solucionado. Ya he recibid... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Gelt es una app de recompensas que te devuelve dinero por tus compras en el supermercado y por adquirir tarjetas regalo de tus marcas favoritas, completar encuestas y tareas. Solo tienes que subir una foto de tu ticket y acumulas dinero real que puedes retirar en efectivo. Además, trabajamos con marcas para lanzar promociones exclusivas y personalizadas dentro de la app. Con millones de usuarios activos, Gelt conecta a consumidores con las mejores ofertas, de forma sencilla, segura y sin complicaciones.
Coordonnées de contact
Espagne
- gelt.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
La experiencia es buena
La experiencia es buena, los descuentos también, lo único que no me gusta demasiado si quieres tener más ventajas te tienes que hacer premium y pagar una suscripción mensual. 🐟
Puede servir a largo plazo
🫒
Está bien a largo plazo para conseguir los 20€ ya que llevan una temporada que las promos con cashback es bajo, por otro lado hay más sorteos, que si tienes mucha suerte se agradece. Para cobrar hay que esperar casi un mes y personalmente acumulé bastante, pedí bastante de golpe , me auditaron teniendo que presentar bastantes ticket de entre 3 y 9 meses y... al no presentarlos me eliminaron y perdí todo el dinero solicitado.... Muy mal eso, tened en cuenta a la hora de solicitar los 20€ y ya no digamos si acumuláis y solicitáis de golpe.
Muy recomendable
Muy recomendable, vas acumulando cash por compras asiduas en tiendas y supermercados. 🐟
Gelt una aplicación con la que ganar…
Gelt una aplicación con la que ganar algo de dinero en la cesta de la compra no le doy cinco estrellas porque últimamente no hay mucho cashback y además hay pocos productos pero es una aplicación de fiar he llegado a ganar bastante dinero aunque ahora aflojado un poquito además de cobrarte los tres euros por la inscripción a Premium🍅🍅🍅🍅
Soy del equipo 🥔
Te permite conseguir dinero
Te permite conseguir dinero, directamente desde un cajero.
Ahora se tarda más, pero es muy fácil.
Es una app que te paga por comprar
Es una app que te paga por comprar, y no es ninguna estafa como otras apps.
Yo soy 🍅
Fantastica! 🫒
Fantastica!! Una forma de recuperar parte de tus compras sencilla, divertida y apetecible. Además, participas activamente en un equipo para conseguir mejoras. 🫒🫒🫒🫒
Muy buena experiencia de cashback🐟
Muy buena app.
Me encanta esta aplicación 🐟
Buena app para ahorrar
🍆 MUY BUENA APP
Muy bien 🐟🐟🐟
“Gelt sí paga: ahorro real sin trucos”
Gelt es, sin duda, una de las mejores aplicaciones que he probado para ahorrar dinero en el día a día. Su funcionamiento es sencillo, intuitivo y muy práctico: compras, subes tu ticket y obtienes recompensas reales sin complicaciones.
Lo que más me gusta es la confianza que transmite. Los tickets se validan correctamente y los pagos se reciben sin problemas, algo fundamental en este tipo de aplicaciones. Además, las ofertas son útiles y están bien pensadas para productos que realmente consumimos.
Es una app que cumple lo que promete, y eso hoy en día marca la diferencia. Totalmente recomendable para quien quiera ahorrar de forma fácil, segura y constante.
Buena app para ahorrar
Es una app que te ayuda a ahorrar dinero con promociones de diferentes supermercados, etc...
Es una app que me encanta 🐟🐟🐟
Puedes probar productos
Puedes probar productos, algunos te salen gratis y se ahorra dinero en las compras diarias🐟🐟
Buena app que te paga por tu compra
Buena app que te paga por tu compra, llevo años usándola y la recomiendo
En savoir plus sur les différents types d'avis.