1. Bijouterie
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Bijoutier
  4. Joaillier
  5. Fabricant de bijoux

Informations provenant de diverses sources externes

Joaillerie Gemmyo. La joaillerie en ligne 100% Made in France. Découvrez notre savoir-faire Jeune & Joaillier sur le site ou en boutique à Paris et Lyon !

• Rue de Seine 21, 75006, Paris, France

• gemmyo.fr

3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,3

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Superbe et excellente expérience

Je ne peux qu'être satisfait du service client qui a été à l'écoute de mes besoins, qui, malgré le délai serré a su me faire parvenir une promesse de bijou pour l'anniversaire de ma femme.
Ma commande était les magnifiques boucles d'oreilles Lefkos en or blanc et aigue-marine, la qualité de fabrication est bien là, le bijou est magnifique et ma femme adore les porter.
Qui plus est le bijou est arrivé 2 semaines en avance par rapport à la date de livraison initiale, félicitations au service joaillerie pour la rapidité de fabrication sans lorgner sur la qualité de fabrication.

Bravo Gemmyo, je suis entièrement satisfait. Le rapport qualité-prix est là, les bijoux sont magnifiques et l'expérience client est au top !

Mon numéro de commande : #100166692

25 juin 2026

Nous avons acheté bague de fiançailles…

Nous avons acheté bague de fiançailles et nos alliances de mariage à Gemmyo boutique de bordeaux, la conseillère très bien, j’ai eu une céleste qui malheureusement s’arrête, d’autres modèles que je souhaitais se sont déjà arrêté, et pourtant je me suis mariée en 2025. je souhaitais un modèle précis avec un changement de pierre pour chaque naissance de mes enfants, je vais être obligé de changer de marque, je n’aime pas les nouvelles collections, dommage pour les bagues avec maillons et autres ou l’on pouvez choisir plusieurs et les superposer.

1 janvier 2026

Qualité médiocre et SAV déplorable

J’ai longtemps affectionné cette marque pour ses prix accessibles (ils ont depuis beaucoup augmenté) et ses jolis designs
Néanmoins la déception est immense: problèmes majeurs de qualité et de SAV.
L’an dernier une bague perd un petit diamant: réponse du SAV, elle nécessite une refabrication complète et on met en avant des supposés problèmes d’utilisation du bijou qui auraient déformé et fragilisé la bague. Le coût de la réparation est très élevé, 450€. Je précise que contrairement à ce que le SAV avance comme argument, je ne porte aucune charge lourde, jamais !
Il y a un mois, même mésaventure, une autre de mes bagues de la marque perd un diamant. La réponse du SAV est rigoureusement la même. La bague est légèrement « ovalisée » et donc tout est de ma faute et je dois maintenant régler une somme de 540€ ! Les prix des réparations sont manifestement indexés sur la valeur de l’or… c’est absolument inadmissible.
J’accorde du soin à mes bijoux et mes autres bagues d’autres marques, dans le même matériaux et serties de diamants aussi, n’ont jamais subi la moindre déformation ni la moindre perte de diamants. Mais le SAV ne veut rien entendre, c’est toujours la faute du client, aucune remise en question possible de leur part et un geste commercial de remise de 15% qui ne couvre même pas l’augmentation de la réparation.
À présent - et à regrets- , je déconseille très fortement la marque à quiconque recherche des bijoux de qualité , qui durent dans le temps . La moindre des choses quand des clients rencontrent des problèmes de qualité sur des créations est de disposer d’un SAV à l’écoute et conciliant.
À fuir

9 juillet 2026

Bague de Fiançailles

Je suis très heureuse d'avoir choisi Gemmyo, j'ai eu un vrai coup de cœur pour la Mathurins 2,5 mm pour Homme qui est juste splendide.
Car en effet, j'ai décidé de demander mon conjoint en fiançailles, ce qui casse les codes de la société pour une Femme, j'ai toujours été très bien reçu en magasin, une gentillesse, une attention et des conseils qui pour moi compte beaucoup quand on doit choisit un bijou pour une tel occasion. On m'a conseillée de prendre une taille en dessous car nous avions pris nos tailles de doigts en bijouterie classique et j'ai bien fait d'écouter vos conseils car la taille est parfaite. Une qualité de suivi parfaite, avec toujours des petits mails pour savoir où en est la création de la bague, quand on est impatient de la recevoir, ces petits mails sont une bouffée de bonheur. Vous êtes joignable à tout moment et je n'ai aucun problème à modifier ma date de retrait en magasin. Pour moi vous êtes à la hauteur du luxe que vous proposez, et je reviendrais volontiers pour choisir nos alliances pour notre mariage. Nous ne pouvons pas juger la qualité sur le long terme mais je n’ai aucun doute quant à la qualité.

PS: il adore la bague et elle lui va parfaitement bien, une surprise et une demande en fiançailles réalisée avec succès.

Merci à l'équipe du Magasin Paris Seine qui m'a accueilli et conseillée.

Mon numéro de commande était le: #100124051

26 mai 2024

une demande en mariage gâchée par une bague qui s’est abîmée en moins de 24h

En résumé : une demande en mariage gâchée par une bague qui s’est abîmée en moins de 24h et un service client qui se contente du strict minimum.

En version longue :
J’avais prévu de demander ma compagne en mariage lors de notre voyage au Japon et j’ai acheté ma bague chez Gemmyo pour l’occasion. J’ai fait ma demande au début de notre voyage pour qu’elle puisse la porter durant notre séjour, or, moins d’une journée après avoir commencé à la porter un des diamant latéraux s’est deserti (Et nous n’avons fait aucune activité susceptible d'abîmer la bague ; à moins que se promener dans les rues de Kyoto soit une activité à haut risque). Ma compagne à évidemment été très déçue parce qu'elle n’a pas pu la porter du voyage de peur de l'abîmer davantage.

J’ai naturellement contacté le service client qui s’est contenté de m’indiquer qu’il fallait que je leur ramène la bague pour qu’il la fasse expertiser avant de se prononcer sur quoi que ce soit. Il a fallu que je hausse fortement le ton et l’intervention d’un manager pour qu’on me confirme que la remise en état sera à leur charge s'ils identifient un problème sur la bague.

De retour de voyage je passe déposer la bague en boutique ou encore une fois on se contente du service minimum “oui ce n’est pas normal qu’un diamant tombe en une journée”, mais pas d’excuse ou d’attentions particulières lié à la situation. Et là on m'annonce un temps de remise en état en 6 à 8 semaines parce que, je cite “il y a beaucoup de commandes en ce moment”. Je dois donc comprendre que non content d’avoir gâché ma demande en mariage, ils ne comptent pas faire plus d’effort que ça pour régler la situation rapidement.

A ce stade, voilà où nous en sommes. Quand bien même la bague serait réparée (et encore, j’attends de voir…), ça ne nous rendra pas un moment unique gâché. De plus, vu la qualité de la bague nous resterons avec la question en suspens de quand s'abimera-elle de nouveau ?

16 avril 2024

Un écrin

La boutique de Genève ressemble à un écrin et j'y ai été reçue par des personnes chaleureuses et professionnelles comme si j'étais moi-même un bijou.
Je suis satisfaite de la bague achetée -et espère que cela durera à "l'usage".
Je déplore juste que l'ajustement de la taille ne soit plus gratuite dès que le "ruban témoin" a été enlevé du bijou et que ce dernier ait été porté.
Pourquoi ne pas proposer une gratuité limitée dans le temps pour cette prestation ? Il est en effet difficile de savoir s'il sera nécessaire de rapetisser une bague d'une seule taille sans l'avoir testée au quotidien.

Merci aux collaboratrices de la boutique de Genève, restez comme vous êtes; professionnelles, aimables, chaleureuses mais pas "prouti-prouta" si vous me passez l'expression.

L.

31 juillet 2022

Bague Jane achetée en 2017

Bague Jane achetée en 2017, au bout de 6 mois, déformée, 1 diamant tombe, une griffe se casse et le saphir tombe...ça, c'est de la qualité!
Service après vente déplorable.
Coût exorbitant des réparations et mauvaise foi évidente. Aucun geste commercial, aucune garantie.
A éviter absolument car, à plus de 1 500€, on est en droit d'attendre une autre qualité et solidité d'un bijou!
Nous ne sommes pas les seuls à nous plaindre contrairement à ce que dit Gemmyo

27 septembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit