Tromperie
Je téléphone, j'écris, on me balade et on me fait perdre mon temps. En plus il faut attendre plusieurs jours à chaque fois.
Après quelques mois de balade et essayé d'autres recours, je saisis enfin l'assurance par écrit. On me balade encore.
Au téléphone, la juriste se comporte comme lors d'un entretien d'embauche, sautant d'une question à l'autre sans écouter mes réponses et analyser le cas.
Aucune mention de mes droits. Aucune recherche des manquements du défendant. Pour un cas médical relativement simple, la solution est administrative, elle me dit, "je n'ai qu'à aller voir un autre médecin" tout en ignorant les dommages.
Dans sa réponse écrite, la juriste se trompe de défendant et de sujet, et trouve une excuse pour ne pas s'occuper du cas.
J'ai dû faire la plainte au procureur moi-même avec l'AI, sans aucune assistance, et ce à 2 jours du délai limite pour déposer la plainte.
Dans la réponse de leur service client, il est constamment fait référence au mauvais sujet, malgré mes multiples rappels. Ca serait "une faute de plume".
On me répond qu'il n'y a pas assez de preuves matérielles (en parlant du mauvais sujet) alors que j'ai 4 plaintes, chacune traitant d'un aspect différent du sujet correct, chacune auprès de l'autorité respective compétente.
Quand la jusriste se trompe de défendant et de sujet dans sa réponse, on me répond que c'est une faute de plume. Il ne faut surtout pas être en détresse chez eux et espérer le moindre professionalisme.
La juriste est madame Cortessis.