J'ai été très satisfait de mon expérience avec cette entreprise. Le personnel était accueillant et professionnel, toujours prêt à répondre à mes questions. La qualité du service correspond bien à mes... Voir plus

J'ai été vraiment satisfait de mon expérience avec cette entreprise. Le personnel était accueillant et professionnel, répondant à toutes mes questions avec patience. La qualité du service correspond b... Voir plus
Je suis extrêmement satisfait de cette entreprise. Le service client est irréprochable et le personnel est toujours souriant et à l'écoute. La qualité des prestations dépasse largement mes attentes. T... Voir plus
Tenemos una solución para cada una de tus necesidades.
⚡ Energía con experiencia: somos una compañía especializada en electricidad desde hace más de 80 años y con conocimiento técnico para ofrecer un servicio sólido y fiable.
⚡ Tarifas de luz y gas a tu medida: encuentra con la ayuda de nuestros asesores expertos las ofertas que mejor se ajusten a tus necesidades y horarios.
⚡ Soluciones para tu hogar y tu empresa: climatización, aire acondicionado, instalación de paneles solares, autoconsumo y movilidad sostenible para coches eléctricos.
⚡ Siempre cerca de ti: contamos con una amplia red de oficinas y técnicos, combinando atención presencial y digital para adaptarnos a cada necesidad.
¡Acompáñanos!
| Ver catálogo de luz | Leer el blog |
Etats-Unis
J'ai été très satisfait de mon expérience avec cette entreprise. Le service client était professionnel et réactif à mes demandes. La qualité des prestations correspond bien à mes attentes. Le seul petit bémol concerne les délais qui auraient pu être un peu plus rapides. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.
Je suis extrêmement satisfait de cette entreprise ! Le personnel est accueillant, compétent et toujours prêt à aider. La qualité du service est irréprochable et dépasse largement mes attentes. Tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin. Je recommande vivement cette entreprise à tous.
Je suis totalement satisfait de cette entreprise ! Le service client est exceptionnel, toujours à l'écoute et très réactif. La qualité des prestations dépasse largement mes attentes. Le personnel est professionnel, compétent et chaleureux. Les délais ont été respectés et les prix sont très raisonnables. Je recommande vivement cette entreprise à tous.
J'ai été globalement satisfait de mon expérience avec cette entreprise. Le personnel était accueillant et professionnel. Le service a répondu à mes attentes même si quelques petits détails pourraient être améliorés. Le rapport qualité-prix est correct et je recommanderais cette entreprise à mes proches sans hésitation.
Je suis extrêmement satisfait de cette entreprise. Le service client est irréprochable et le personnel fait preuve d'un professionnalisme remarquable. La qualité des prestations dépasse largement mes attentes. Tout s'est déroulé sans le moindre problème du début à la fin. Je recommande vivement cette entreprise à tous.
Je suis totalement satisfait de cette entreprise exceptionnelle. Le personnel est extrêmement compétent et attentif à chaque détail. La qualité du service est irréprochable du début à la fin. Les délais ont été respectés et même dépassé mes attentes. Je recommande vivement leurs services à tous.

Réponse de Demo Plus Generic Company
J'ai été vraiment satisfait de mon expérience avec cette entreprise. Le personnel était accueillant et professionnel, toujours prêt à répondre à mes questions. Le service était rapide et efficace. Seul petit bémol, les prix sont un peu élevés comparé à la concurrence. Malgré cela, la qualité est au rendez-vous et je recommande vivement cette entreprise à mon entourage.

Réponse de Demo Plus Generic Company
Je suis absolument ravie de mon expérience avec cette entreprise. Le personnel était extrêmement professionnel, chaleureux et attentif à tous mes besoins. La qualité du service dépasse largement mes attentes. Tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin. Je recommande vivement cette entreprise à tous.
Je suis absolument ravi de mon expérience avec cette entreprise. Le personnel est extrêmement professionnel, courtois et attentif à chaque détail. La qualité du service est irréprochable et dépasse largement mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent l'excellence.
Je suis totalement satisfait de mon expérience avec cette entreprise. Le service client était remarquable et très attentif à tous mes besoins. La qualité des prestations fournies a largement dépassé mes attentes. L'équipe s'est montrée professionnelle, efficace et sympathique du début jusqu'à la fin. Je recommande vivement cette entreprise à tous.

Réponse de Demo Plus Generic Company
J'ai été très satisfait de cette entreprise dans l'ensemble. Le service client était professionnel et attentif à mes besoins. La qualité des prestations correspond bien à mes attentes. Les délais ont été respectés et le personnel s'est montré compétent. Quelques petits détails pourraient être améliorés, mais rien de majeur. Je recommande vivement cette entreprise à mes proches.
Cette entreprise offre un service acceptable mais sans rien d'exceptionnel. L'accueil était correct et le personnel assez aimable, même si parfois un peu débordé. Les délais ont été respectés globalement mais la communication aurait pu être meilleure. Le rapport qualité-prix reste honnête. Je recommanderais avec quelques réserves.
Une expérience absolument remarquable du début à la fin. Le personnel est extrêmement compétent et attentif à tous les détails. J'ai été impressionné par leur professionnalisme et leur capacité à répondre rapidement à toutes mes questions. La qualité du service dépasse largement mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent l'excellence.

Réponse de Demo Plus Generic Company
Je suis extrêmement satisfait de cette entreprise! Le service client est irréprochable et le personnel est d'une grande gentillesse. Ils ont su répondre à toutes mes attentes avec professionnalisme et efficacité. La qualité des prestations est exceptionnelle et largement au-dessus de mes espérances. Je recommande vivement cette entreprise à tous.
J'ai été très satisfait de cette entreprise dans l'ensemble. Le service client était professionnel et à l'écoute de mes besoins. La qualité du travail fourni était excellente et les délais ont été respectés. Seul petit bémol, les prix sont un peu élevés comparé à la concurrence. Malgré cela, je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux et leur efficacité.
Je suis extrêmement satisfait de cette entreprise ! Le service client est irréprochable et le personnel est toujours souriant et disponible. La qualité des prestations dépasse largement mes attentes. Les délais ont été respectés et les prix sont très raisonnables. Je recommande vivement cette entreprise à tous mes proches.

Réponse de Demo Plus Generic Company
Une expérience globalement positive avec cette entreprise. Le personnel était courtois et professionnel, toujours prêt à répondre à mes questions. Le service a été rapide et efficace. Quelques petits détails pourraient être améliorés, notamment les horaires d'ouverture qui sont un peu limités. Le rapport qualité-prix est correct et je recommande sans hésitation.
Je suis globalement très content de cette entreprise. Le service client est réactif et professionnel, et la qualité des prestations correspond à mes attentes. Les délais ont été respectés et le personnel est compétent. Quelques petits détails pourraient être améliorés, notamment la communication pendant le processus, mais rien de majeur. Je recommande vivement cette entreprise.
Service client déplorable et totalement inefficace. J'ai tenté de résoudre mon problème pendant des semaines sans aucun résultat. Le personnel était impoli et refusait d'écouter mes préoccupations légitimes. Les produits reçus ne correspondaient pas du tout à la description. Je déconseille vivement cette entreprise à quiconque.

Réponse de Demo Plus Generic Company
Mon expérience avec cette entreprise a été plutôt décevante. Le personnel manquait de professionnalisme et semblait désorganisé. J'ai dû attendre longtemps avant d'être servi et mes questions n'ont pas reçu de réponses claires. Le rapport qualité-prix n'est pas satisfaisant. Il y a certainement place à l'amélioration dans plusieurs aspects du service.