2,9

Moyen

A fuir !!!!!!

1ere expérience sur ce site et très déçu !!!

Livraison rapide, article conforme mais j'ai dû retourné un article car trop petit en taille et JE N'AI JAMAIS ÉTÉ REMBOURSÉ !!!
Après plusieurs mails adressés au support client de GEOMIX (via leur adresse mail dédié) concernant mon retour et souhaitant des informations quant à mon remboursement, je n'ai eu aucunes réponses de leur part, ni même le début d'une seule communication quelle qu'elle soit en retour, quel dédain...

Donc si vous retournez un ou des articles "sachez que vous avez de très fortes chances de ne jamais être remboursé" !!!

Article retourné et livré chez GEOMIX le 07/072023.
Facture No VREG23-0461589 du 13.06.23

18 juillet 2023

Commande nickel, retour Zéro pointé et mes sous dans la nature

Alors que dire ?
Commande le 02 mai, le site est propre tout est clair...
Amazon pay nickel !

Commande arrivée sans souci en 4 jours ouvrés.
Les tailles ne sont pas bonne donc je renvoi le tout on presque et la c'est le drame !

Y'a pas de bon de retour dans le colis juste une étiquette de réexpédition, je contacte le service client par mail qui me dit mais si...

Dans le doute, je réédite mon bon de commande j’écris en français et en anglais l'unique article que je conserve et je renvoie le tout

Depuis trois semaines j'en suis à mon cinquième mail, j'appelle tous les jours le numéro français qui est toujours occupé.

Aucun signe de vie, ni de remboursement.
Donc expérience très mitigée et 130€ dans la nature
commande VREG23-0340479 pour preuve

Edit Du 05/06 remboursement effectué + 1 étoile même si j'ai l'impression que cet avis y est pour beaucoup

2 mai 2023

Excellent site

Commandé lundi, expédition mardi, reçu samedi. 10 articles au total pour mon enfant de 14 ans. Aucun problème. Excellente remise. Je n'hésiterais pas à réutiliser le site ou à le recommander à d'autres. Merci beaucoup Geomix.fr

11 septembre 2021

Commande sur site allemand
Service client qui me demande mon tel pour etre relivre a nouveau, je reponds de suite.
Livraison retournée au geomix allemand sans représentation, ni coup de tel…
Je demande la re-livraison : impossible
Je demande un geste : la moitié des frais de port !
Service client manquant cruellement de tact et de savoir etre !
D’apres JULIEN (site fr) je dois remercier d’avoir un code promo, manque pas d’air…
GEOMIX ne comprend pas l’insatisfaction et profite d’un créneau porteur mais sans écouter consciencieusement son client !
Pour moi : A FUIR

IL Y A TELLEMENT DE SITES PLUS CORRECTS ET SYMPATHIQUES !

16 juillet 2021

Suite à mon avis du 09 Mars 2021

Suite à mon avis du 09 Mars 2021 : Echange de la veste effectué et remboursement des frais de retour dans un délai de 1 mois après avoir échanger une dizaine de mails.
En souhaitant que votre politique commerciale sera plus fluide et parfaitement mise en application dans l'avenir.

8 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit