Démarché par téléphone, j'ai eu la bonne surprise d'être appelé par une commerciale aimable (on ressentait "le sourire au téléphone") et qui maîtrisait son sujet. Livraison en moins d'une semaine,... Voir plus

Je viens de recevoir mes. bouteilles commandées la semaine dernière. Je trouve que les étiquettes ont souffert (frottement) qui trahissent un transport et/ou une manutention "énergique", ce qui j'es... Voir plus

Je suis satisfait du service client par contre la livraison une catastrophe Livraison de 3 colis sur 4 Et en suite le livreur a laissé dehors sous la pluie durant plusieurs jours le carton ! Chanc... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

Le groupe Gérard Bertrand est le fer de lance d’une viticulture engagée pour un futur meilleur mené par son fondateur, le vigneron éponyme. Avec les crus référents en biodynamie du Languedoc, nous créons des grands vins empreints de toutes les nuances de leur terroir. Reconnu pour son grand talent d’assembleur autant que pour son audace et sa créativité, il s’emploie, avec ses équipes, à faire rayonner les vins du sud de la France dans le monde entier.

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expédition et livraison rapide (3 jours).
Rien à redire.
Je recommande tant pour le service que la qualité des flacons.

10 juillet 2025

Réponse de Gérard Bertrand

Nous vous remercions pour votre retour et ferons tout notre possible pour maintenir le même niveau de qualité

A éviter !

A éviter !
Se moque du suivi commercial
J ai payé 131,40 et ils ont livré 54€ de marchandise
Il paraît que ce n est pas de leur fait ! Ça doit être le concurrent !

Sauf que Showroomprive dit que c est vous qui avez été payé en direct par Oney et qui n avez pas fourni les informations de manquants. Showroomprive dit que c est vous le partenaire qui est responsable. Vous vous dites que c est showroomprive . Et ONEY DIT QU IL A ENCAISSÉ CE qu il a réglé au partenaire donc vous ! Avisez Oney ét tout rentrera dans l ordre. Donc je pourrirai les 3 tant que je n obtiendrai pas satisfaction cela fera peut être avancé les choses. Que chacun prenne ses responsabilités car comme vous dites si J avais cde sur votre site je serais déjà remboursé alors pourquoi passez vous par des plateformes… on peut se poser des questions !

28 février 2025

Réponse de Gérard Bertrand

Suite à notre action auprès de Showroomprivé et Oney qui étaient la cause du problème, désirez vous modifier votre avis laissé en ligne ?

Bien à vous
L'équipe Gérard Bertrand

Annulation de notre séjour, inacceptable

Suite à l'annulation de notre séjour qui avait été pris en ce début d'année pour deux couples en hébergement suite avec diner étoilé pour le week-end du 15 août 2023, Nous avons tout d'abord été contactés pour nous informer que vous ne pourrions pas être reçu à leur table étoilée car "des problèmes de personnel venaient grandement perturber leur organisation" et seulement 7 jours avant notre séjour. Il nous a été ensuite proposé de maintenir ce dernier en nous suggérant un menu aussi fantasque que lunaire avec "une salade de tomate en entrée, une viande avec des frites en plat de résistance"
Pensaient-ils subtilement que nous allions faire 1000 kms en aller-retour depuis Bordeaux pour un tel menu ? Il ne nous a été aucunement proposé un quelconque avantage financier pour nous dédommager, bien au contraire. Je rappel ici, que nous étions à la veille du long weekend du 15 août.
Nous avons finalement découvert à postériori qu"il avait été tout simplement décidé d'annuler nos pauvres réservations afin de privilégier un groupe. iInacceptable.
Nous avons tout simplement été remboursé de nos arrhes en nous laissant choir face à une impossibilité de pouvoir trouver quoi que ce soit au vu de la période estivale et du long weekend du 15 août. Une nouvelle fois c'est inacceptable pour un établissement de ce rang.
Monsieur Gérard Bertrand a peut-être été titré sur la carte du monde pour son gage de qualité et sa recherche de l'excellence. Il n'en est en fait rien.

12 août 2023

Excellent !!

Je suis obligé de venir donner mon avis quand ça le mérite ! Un vin excellent que j avais goute la première fois prévenant d'un supermarché et la j ai passé commande d un coffret pour l anniversaire de ma mère avec un lot de 3 bouteilles sur leurs sites et encore une fois pas déçu !! Au contraire surprise mais du bon côté ! Le coffret à fais sensation et on a pas résisté et ouvert une bouteille... Je recommande et d'ailleurs toutes ma famille vas passer commande mtn 😅👍

21 avril 2023

Bonjour. Je viens de lire l'article du Figaro. Suis très tenté de goûter vos vins rouges. Par lesquels dois-je commencer car je n'ai jamais goûté vos vins. Mon budget ne me permet pas d'acheter très cher !
Merci pour vos conseils. J'ai vu un revendeur Nicolas à Grasse. Est-ce que je peux trouver mon bonheur.
Cordialement. Luc d'Halluin

14 octobre 2022

Réponse de Gérard Bertrand

Bonjour, nous vous invitons à commencer par les vins de notre collection Héritage qui permet de découvrir nos vins des différents terroirs du Languedoc. Chez Nicolas vous pouvez essayer le Domaine de Villemajou (Corbières Boutenac) où tout a commencé ou le Chateau Laville Bertrou. Bien à vous, Enguerrand des vins Gérard Bertrand

Merci cher Gérard Bertrand pour vos…

Merci cher Gérard Bertrand pour vos très bons vins mais j'ai une question. J'arrive pas à dormir à force de me la poser. Est-ce que vous avez un lien de parenté avec Mr Xavier Bertrand svp ?

P.s: les ânes c'est toute ma vie, je suis là si vous avez besoin de quelqu'un pour les guider.

Cdt.

13 août 2022

Vin excellent et livraison au top…

Vin excellent et livraison au top (rapide et efficace)

4 mai 2021

Nous vous remercions vivement pour votre retour satisfaction.

Un grand merci de la part de toute l'équipe et, à très bientôt pour de plus amples découvertes.

Excellent vin

Excellent vin , expédition et livraison rapide.
Absolument satisfait, comme à chaque fois.
Merci.

Produits de qualité

Produits de qualité. La livraison a failli ne pas avoir lieu au bon endroit. Mais au final, tout était OK.

Service Client Gérard Bertrand

toujours au top pas de soucis …

toujours au top pas de soucis precision et delais merçi

Expédition ultra rapide

Expédition ultra rapide, produit bien emballé.
Vin « gris blanc » bon rapport qualité /prix

Service Client Gérard Bertrand

Très bonne livraison et rapide

Très bonne livraison et rapide.
Le vin correspond exactement à mon choix.

Service Client Gérard Bertrand

Site bien clair, pratique. Beaucoup de produits et moi qui suis allergique aux sulfites, je trouve mon bonheur avec le Syrah bio sans sulfites ajoutés. De plus, livraison hyper rapide.

Service Client Gérard Bertrand

J’aimerais plus de clarté… Doit-on ici…

J’aimerais plus de clarté… Doit-on ici évaluer le vin acheté ou Gérard Bertrand ?
Gérard Bertrand, rien à redire ! Je fais jusqu’à présent confiance ! Le vin, je le connais, et j’ai confiance également !

21 mai 2021

recommandation +++

je recommande sans condition. Des vin de qualité, des explications sur les produits au top et une expédition rapide.
Pierre

12 mai 2021

Livraison rapide

18 mai 2021

Livraison rapide

Livraison rapide, reçu sur palette très bien protégé.
merci

17 mai 2021

Réponse de Gérard Bertrand

Nous vous remercions vivement pour votre retour satisfaction et votre fidélité.
Cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

Livraison nulle

Je suis satisfait du service client par contre la livraison une catastrophe
Livraison de 3 colis sur 4
Chance de l’avoir retrouvé alors que j’avais demandé une livraison pour le mardi suivant !

16 mai 2021

Bonjour Jean-Michel,

Nous avons bien reçu votre commentaire et nous vous en remercions.

Nous sommes navrés de lire que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévue.
Malheureusement, nous subissons parfois le comportement peu professionnel de nos prestataires de transport.
Nous faisons bien entendu remonter ce dysfonctionnement afin que les mesures nécessaires soient prises.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Sincèrement vôtre,