2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Avis Défaut de conception flagrant - Inadapté aux professionnels

Avis : Avis : Défaut de conception flagrant - Inadapté aux professionnels

"J'ai fait installer un sol Gerflor par un artisan dans mon hôtel 2 étoiles. Si l'esthétique est là, l'usage est un cauchemar. Les stries du revêtement sont de véritables nids à poussière et à calcaire. En tant qu'hôtelier, l'hygiène est ma priorité, mais ce produit rend le nettoyage impossible, même avec des produits pro.

C'est un produit que je déconseille fortement pour tout établissement recevant du public. Un sol 'pro' qui multiplie par trois le temps de ménage est une erreur de conception majeure. Très déçu de l'investissement."

16 janvier 2026

Produit soit disant garanti 15ans = tromperie

Bonjour à tous.
Je rédige cet avis afin de prévenir les futurs acheteurs de produits GERFLOR qu'ils vont se faire voler. Je m'explique: il y a 10 ans ,j'ai posé un parquet ARTLINE LOCK LAME CALYPSO de GERFLOR et depuis quelque temps, les lames se séparent. Les clips lâchent.Comme le produit est soit disant garanti 15 ans , je contacte la société GERFLOR afin d'expliquer mon problème.Dans un premier temps par mail mais comme ceux-ci font la sourde oreille , j'envoie recommandé sur recommandé car GERFLOR a le don pour vous promener.Soit le support a des problèmes de stabilité,soit la sous-couche n'est pas correcte.En aucun cas ,leur produit n'est mis en cause.Il est vrai qu'ils sont doués pour trouver un argument qui vous fera abandonner car étant moi-même le poseur, je suis forcement un nul.Le souci,c'est que ce n'est pas le premier revêtement que j'installe. Bizarre !!!
Je sais qu'ils liront avec intérêt cet avis et comme ils disent si bien"Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux.
Nous vous proposons de contacter notre conseillère au 0800 730 022 qui s’occupera en personne de votre problème.
Ne vous donnez pas la peine de me demander d'appeler votre conseillère car c'est un coup d'épée dans l'eau; de l'énergie et du temps perdu.
En conclusion, il est dommage que de grande société comme GERFLOR perdure aux détriments de petites sociétés bien plus sérieuses.

29 mai 2025

Lames qui jaunissent à cause du soleil...…

Jai fait poser par un professionnel 40 m2 de Gerflor .au début jetais satisfaitaite , le rendu était bien ..mais 8 mois après des lames en face de la porte fenêtre se sont mis à jaunir.
Un commercial est venu chez moi pour constater puis un autre qui a embarqué une lame non utilisée qui me restait pour la faire analyser . Résultats au bout de 2 mois jai une réponse : le produit est conforme ..c'est à moi de mettre des occultants à mes fenêtres !!! ... rires .je ne recommande pas !!!

14 avril 2025

ENTIEREMENT SATISFAIT

j'ai fais faire en juillet 2024 un revêtement pour un bureau et pour un local à Bollene total des deux locaux 85 m2 environ avec un produit prévu pour un passage régulier .Je dois dire que je suis très satisfait de ce revêtement antidérapant, résistant à la chaleur et au froid et , très très facile d'entretien, la seule contrainte qu'il faut respecter c'est que le sol soit vraiment lisse . Un des gros avantages est que il n'y pas de collage pour la pose et que les jointures entre les découpes sont thermocollès donc étanches présentant une très bonne finition

10 juillet 2024

Sol gerflor

Au bout de seulement 6 mois d’utilisation, notre sol est totalement raillé ! 70m2 a jeter ! C’est un investissement important, nous sommes dégoûtés! Nou n’avons aucune nouvelle du commercial! Aucun geste, rien ! Nous ne recommandons pas cette marque

12 octobre 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Gerflor n’est pas à la hauteur de vos attentes.
Avez-vous eu des nouvelles depuis ?
Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à nous joindre au 0800 730 022 afin de trouver une solution.
L’équipe Gerflor.

Si j'avais pu mettre 0 étoile je…

Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait.
Achat d'un sol Pvc Gerflor Rigid Lock 55 Acoustic il y a moins de 2 ans.
Pose par un pro. Les dalles se clipsent très difficilement, le sol se pose avec peine, mais bon ça y est fini!
Bilan 18 mois plus tard : les lames se rayent à la vitesse de la lumière même avec des patins aux chaises et meubles, et les lames se declipsent une à une, le sol entier sera à refaire.
4000€ jetés à la poubelle, et voilà la réponse du service client de Gerflor : il fallait poser les meubles de cuisine avant le sol et faire le tour des pieds en laissant d'autres joints de dilatation. Concernant l'entretien ils déclinent toute responsabilité quant à la qualité de leur pvc, et me remettent la procédure de dégraissage/décapage et saturation avec un produit à racheter en plus.
Fuyez!!!!

24 avril 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Gerflor ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, comme l’indique le principe de mise en œuvre, les équipements lourds (éléments ou îlots de cuisine, armoires intégrées, etc…) doivent être installés préalablement à la pose du revêtement de sol, et un espace périphérique doit être respecté autour des pieds de ces équipements.

Si au moment de la pose, le principe de mise en œuvre n’est pas respecté, et notamment concernant les équipements lourds, les lames ou dalles ne pourront pas se dilater ou se rétracter naturellement et à force elle se déclipseront entres elles.

Nous vous invitons à appeler notre service client au 0800 730 022 afin de trouver une solution pour les micro-rayures.

Sol vinyle VIRTUO 55 RIGID ACOUSTIC DALLE Gerflor

Dalles de qualité que je n’ai pas été capable de poser.

St maclou nous a dit après achat que c’était un produit « plus galère à poser qu’un autre » et nous conseille de faire appel à un poseur professionnel… ce qui nous reviendrait à payer le double😡.

Suite au retour de gerflor :
Nous n’arrivons pas à poser les dalles par nous même et avons demandé conseil à un menuisier qui n’a pas réussi non plus.
St maclou nous a montré qu’ils utilisaient une technique différentes à celle indiquée dans la notice et que cela demandait des compétences particulières. Nous sommes bloqués, vous serait il possible de récupérer la marchandise ?

1 décembre 2023

Bonjour Madame, Monsieur Gratia,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec nos dalles clipsables.
Nous comprenons votre frustration et nous aimerions résoudre votre problème.
Serait-il possible de nous fournir plus de détails sur les problèmes spécifiques que vous avez rencontrés lors de la pose ?

Nous vous proposons également de contacter notre conseillère au 0800 730 022 pour tous conseils.

Sol PVC desastreux

Cela fait un an que les lames sont posées dans une maison neuve sur 120 m2 de sol, une catastrophe, même pire....
De multiples rayures, et micro rayures le moindre pas laisse des traces.
Nous avons fait venir un commercial de chez Gerflor après 6 mois de relance qui reconnaît que sur certains produits la couche de vernis protectrice est insuffisante ce qui explique l état de notre sol. Sa visite date d un mois et demi et plus de nouvelles.... bref SAV désastreux et produits à fuire

21 janvier 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Gerflor n’est pas à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons également du délai de réponse.
Avez-vous eu des nouvelles depuis ?

Gerflor Lame Senso Clic Pecan Nature

En remplacement d'un parquet usager, le 03.02.20220, j'ai acheté chez Leroy Merlin C/C Auchan, à Perpignan, 10 paquets de 2.12 m2 de lames Senso Clic Pecan nature. Quelques semaines après la pose les lames ont commencées à se relever sur les bords dans le sens de la longueur. C’est minable aujourd’hui et je vais devoir tout remplacer. Pose et dépose à mes frais à moins que Leroy Merlin accepte de me remplacer le tout et m'indemniser.
Je ne conseille pas ce produit de mauvaise qualité, dont le prix est passé du 02février de 21.83€ à 25.46€ le 03 février 2022.

3 février 2022

Réponse : Gerflor

Nous regrettons de lire que vous avez rencontré un problème avec la pose de votre sol Gerflor. Toutes nos vidéos de pose par gamme se trouvent sur notre chaine https://www.youtube.com/@gerflorfr pour vous aider au mieux.

Avez-vous posé vos lames PVC sur un sol parfaitement plan, et utilisé un maillet anti-rebond afin d'assurer un parfait clipsage des lames entre elles ?. Avec cela, les clics ne devraient pas bouger.

Bonne journée.

Pose des dalles Gerflor Senso Premium…

Pose des dalles Gerflor Senso Premium clic : c'est nul, ce produit n'est absolument pas à la hauteur de la réputation de Gerflor et encore moins à la hauteur du prix demandé. Après un an d'utilisation, des dalles se soulèvent, s'écartent, c'est moche et cela vieillit très mal. De plus, pour l'entretien, les rayures (imitation parquet) sont très difficiles à nettoyer, la saleté s'incruste et il faut y aller avec une brosse. je suis très déçu. A 33 €uros du m², Gerflor aurait pu faire un effort. A titre d'exemple, j'ai acheté du sol à coller d'une marque inconnue à 12 €uros le m², il est très bien, je regrette d'avoir changé pour cette marque Gerflor que je ne recommande pas du tout.

12 avril 2022

Réponse : Gerflor

Toutes nos vidéos de pose se trouvent sur notre chaine https://www.youtube.com/@gerflorfr pour vous aider au mieux.

Vidéo de pose de votre produit Senso Premium Clic : https://www.youtube.com/watch?v=YT_MJKsSE6Y&list=PLiFV0op6uP6CnyhWiTllsX275XQ3RoOkI

Les lames s'emboitent d’abord à l’horizontal et nécessitent l'utilisation d'un maillet anti-rebond pour le petit côté uniquement, afin d’assurer une parfaite jointure. Avec cela, les clics ne devraient pas bouger.

Ce sol PVC est sensible aux rayures comme beaucoup de revêtements de sol. Je vous conseille de placer des tapis de propreté à l'entrée des pièces afin d'éviter la présence de sable ou gravillons qui pourraient rayer votre sol, ainsi que des patins en feutre sous les pieds des meubles ou objets lourds.

J'espère que ces conseils vous aideront à prolonger la longévité de votre sol. De plus, à savoir que les marques se patinent avec le temps comme le fait un parquet en bois.

Bonne journée.