GestiPilot — La gestion locative sur pilote automatique GestiPilot est la première plateforme française de gestion locative qui encaisse automatiquement vos loyers. Baux conformes, quittances, rapprochement bancaire, déclaration fiscale 2044 : tout est centralisé, et les loyers tombent tout seuls sur votre compte — en SEPA ou en carte bancaire — sans relance de votre part. Pour qui ? Propriétaires bailleurs, SCI familiales, investisseurs multi-biens et petites agences immobilières qui veulent arrêter de perdre du temps avec Excel, les relances manuelles et les oublis de quittances. Ce qui nous rend unique Contrairement à BailFacile ou Rentila, GestiPilot est la seule solution qui intègre nativement l'encaissement automatique via Stripe (SEPA et CB 3DS). Vous récupérez vos loyers sans jamais avoir à les réclamer. Fonctionnalités clés • Baux conformes loi 89-462 (8 types : vide, meublé, colocation, mobilité…) • Prélèvement SEPA et paiement CB automatiques • Rapprochement bancaire intelligent • Signature électronique eIDAS intégrée • Déclaration 2044 pré-remplie • Espace locataire dédié • Assistant IA disponible 24/7 • Export comptable FEC pour votre expert-comptable Tarifs transparents Starter gratuit (1 bien, sans CB), Pro 9,90 €/mois (10 biens), Agence 19,90 €/mois (illimité). Abonnement 100 % déductible des revenus fonciers. Hébergement France (OVH), chiffrement AES-256, conformité RGPD. 🌐 gestipilot.com
14 Avenue du Bel-Air, 69100, villeurbanee, France
- 0620187618
- contact@ritms.fr
- gestipilot.com
Gestipilot est un logiciel efficace…
Gestipilot est un logiciel efficace pour les particuliers et pro. Un gain de temps énorme. Gratuit si vous avez un bien. Au delà les tarifs sont hyper compétitifs comparés à ses concurrents.

Réponse de Gestipilot
Un nouveau service efficace et apprécié…
Un nouveau service efficace et apprécié pour la gestion de mes locations. L'administratif est simplifier et permet de gagner du temps en centralisant tout : quittances, déclarations, les statistiques...
Au top pour bien gérer ses locations !

Réponse de Gestipilot
Je suis complètement conquis par ce site 🤩
J’utilise GestiPilot depuis quelques semaines pour gérer mes biens locatifs, et honnêtement, c’est une vraie révolution dans mon quotidien de bailleur. L’interface est claire, intuitive, et surtout ultra efficace.
Ce que j’apprécie le plus, c’est le gain de temps énorme : les quittances sont générées automatiquement, les relances en cas d’impayés sont programmées, et la déclaration fiscale (2044 notamment) est déjà pré-remplie. Là où je passais plusieurs heures, tout est maintenant bouclé en quelques minutes.
La plateforme centralise vraiment tout : suivi des loyers, documents, informations des biens, communication avec les locataires… plus besoin de jongler entre plusieurs outils ou fichiers Excel.
Autre point rassurant : l’hébergement en France et la conformité RGPD. On sent que c’est un service sérieux, pensé pour les bailleurs, que l’on soit particulier ou en SCI.
Le support est également réactif, ce qui est un vrai plus.

Réponse de Gestipilot
rassembler tous les éléments de la…
rassembler tous les éléments de la gestion de mon bien dans un seul espace est juste toppissime. la génération automatique des courriers, factures, les paiements,... vraiment super. tout en un. c'est hyper pratique pour moi qui ai du mal avec la paprasse